Воскресенье, 13.07.2025, 04:55

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: inignum  
В Багдаде все спокойно.
AshtoresДата: Суббота, 27.02.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Итак, первым делом я хочу предложить сделать некоторые изменения.... Основное - это сделать 10ку приоритетней, чем 25ка. На данный момент набрать сильный состав 25 у нас шансов очень мало, по сему предлагаю в четверг чистить 7 боссов для фарма 264го шмота и ненадолго забыть о прогрессе в 25. Остальные дни ходить 10кой и траить боссов. Что мы имеем? Мы выпрямляем руки на боссах, и если осилим 10ку, то 25 будет убить намного проще, чем у нас было всё сейчас. Чистить десятку в 10шном шмоте вполне реально - были бы руки.
---------------------
Чем отличается статик от гильды? Мой взгляд такой: будучи РЛом статика, я всегда могу менять состав людей по своему мнению и желанию. Если я вижу, что кто-то не вытягивает уровень моего статика - я его заменю на нового человека. В гильде так не сделаешь - нужно считаться с мнением гильдейцев, а для статика текучка народа - вполне нормальное явление. Слабых убирают, подбирают более умелых...
Это я к тому, что не нужно нежиться с людьми, которые топорят - мне уже надоело, что Адреналин выступает в роли бутика, в который люди заходят, одеваются, и уходят. Не бесплатно одеваются - но всё же уходят...
---------------------
Собсно предлагаю сделать более жёсткий отбор в десятку и набрать 10ку не по тому, что у нас ща в гильде, а под сетап народ набирать... Уверен - кто-то не попадёт, но очень глупо зимой кататься на роликовых коньках просто из солидарности с теми, у кого зимних коньков нету....
----------------------
По поводу РТ хочу от себя заметить, что времени сейчас свободного у гильды будет больше, так что предлагаю поставить среду, пятницу, понедельник и вторник на 10ку. четверг для 25ки - один день на фармовых боссов хватит вполне. Жду ответа оставшихся офицеров и ГМа... smile

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

ИзбранныйдкДата: Суббота, 27.02.2010, 15:02 | Сообщение # 2
Подполковник
согласен но скажем опять же определиться брать в 25 всех кто в 10 ппл или других...
Quote (Ashtores)
Адреналин выступает в роли бутика

надо от этого избавляться нафиг.

FasimbaДата: Суббота, 27.02.2010, 15:10 | Сообщение # 3
Гильдмастер
25 выше 10.

"Бутик" был и есть в любых гильдиях и статиках. То же самое и с заменами.

По существу. Понятно что какая то корректировка по рейдингу будет сделана.

Ashtores, к чему такие громкие название тем, не соответствующие внутреннему содержанию?

AshtoresДата: Суббота, 27.02.2010, 16:02 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Ну, мне кажется, что что-то прогнило.... только вот пока не ясно - что именно sad вот и предположил, что прогнила система рейдовая...

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

FasimbaДата: Суббота, 27.02.2010, 20:28 | Сообщение # 5
Гильдмастер
"Хорошие новости народ-гниль снова потекла" (с) biggrin

МаулДата: Суббота, 27.02.2010, 20:30 | Сообщение # 6
Полковник
Ссори если за флуд сочтёте, но просто новой темы пост не заслуживает, а Фаси я отвлекать не стал.
Как и многих людей у меня парой сносит крышу и принимаю необдуманные решения. Но и такие решения тоже из неоткуда не берутся. Просто слак в 25, слак в 10 и явное не желание большинства рейдеров что-либо сделать для улучения гильдии, кроме как понидить лут с боссов которых мы уже поставили на фарм и побалоболить какое мы унылое гавно так серьёзно относимся к рейденгу.
Уже через некоторое время я немного отошёл и думая что отдохну от вова недельку - две, а мб и месяцок вернусь с полными силами чтобы покорять новых боссов вместе с Адреналином. Но наши ребята резки шо ппц. Уверен что решение было поспешным как и моё, но это билет в 1 конец. Прочитал про трансфер и сразу как пришел домой зашёл в игру чтобы узнать что, как и кто трансфернулся. Оказалось что все. Наф так это вообще человек из-за которого я попал в адреналин и смог найти себе место в 25 ппл. А это не так уж было просто из-за тогдашнего слияния с гильдией Боряныча. Вообщем я Нафу много чем обязан. Шведа уважаю за то что его взгляды на рейды такие же как и у меня(хотя тоже не всегда с ним согласен), да и так же Швед за то короткое время сколько я с ним общаюсь очень много сделал для меня. Даже если я вернусь в игру через неделю, то для меня рейды будут совершенно иными. Трансфер ограничен и решение принять надо было сейчас. И я конечно выбрал вариант рейдить с теме с кем я уже очень долгое время рейжу. Правда вбить надпись "подтверждаю" и нажать отправить намного сложней чем может показаться. Мне на это понадобилось больше часу.
Адреналин для меня всегда был(исключая первые дни) больше чем приписка под ником, но ситуация которая произошла сейчас уже третья по счёту. Стоить уже задуматься об устройстве гильдии.
При вступлении гильдии я прочитал цель адреналина - Приоритет гильдии ПВЕ прогресс, в котором мы планируем бороться за ведущие места на серваке, чему будут способствовать- хорошая организация, дисциплина и опытный офицерский состав.. Бороться за ведущие место на сервере очень привлекли моё внимание. Это дало мне понять что тут серьёзно настроены к прогрессу и послакать тут не удастся. Так 1 время и было, но потом как то всё опустилось.. Фишка в том что новые мемберы ги этой строчки даже не видели. Ну ка, кто мне ответит с какой темы я её скопипастил? Та что тут говорить про эту тему, люди вступают в гильдию и даже не знают что такое EPGP. Каждый может уделять игре в силу своих возможностей. У кого-то очень активный реал, кто-то из-за работы не может, кому-то просто лениво. Каждый человек должен выбирать свой режим игры. Есть гильдии которые хотят прогресса, соответственно там должны быть люди которые могут уделять достаточно игре временени. Есть казул гильдии, где люди у которых нет возможности настолько серьёзно отнестись к игре могут свободно общаться и иногда собираться чтобы потраить фёрст боса цлк и в итоге когданибуть убить его. Но вот когда казуальщики смешиваются с дротами это никчему хорошему не приводит. В Адреналигн большая часть гильдейцев казуальщики. И решение тут всего 2. Либо перевести гильдию в казуал режим, либо покикать казуалов и набирать дротов. Та Каси ты прав что дротов не набрать за раз, но Зоопарку пришлось три раза ренейм сделать чтобы хоть чего-то добиться. Я конечно не призываю вас распускать гильдию и собирать всё заного. Этого конечно не надо, но стоит сильно ужесточить набор в гильдию. Даже если придётся первое время ходить в 25с пугами. Похрен на вовпрогресс, он и так у Адреналина не высок и даже если там одно время будет понулям ничего. Зато из этих рандомов можно набрать дротиков которые в итоге поднимут гильдию на первую строчку.
Аш прав. Надо всё подбирать по составу. В заменях ничего страшного нет. Грамотный человек всегда поймёт что его заменили не из-за рук, а из-за того что он не требуется в данном сетапе. Явно ему проще найти норм статик чем вайпатся в этом. Но вот то что уделить 10 внимания больше чем 25 я тут с тобой не согласен. Все-таки 25 намного приоритетней имхо.
Боре так отдельно напишу. Борь фишка 100500 раз поболтать 1 раз спулить это не айс. Меньше разговоров, больше дела. Задатки для отличного Рла у тебя есть, главное их развить в правильном направлении.
Что по вене. Я забирать её никуда не собираюсь. Я ставил её для Адреналина и если она нужна Адреналину она будет у Адреналина. захотите проплатить её то отпишите мне. Если побрезгаете, то я в приницпи пойму. А ну и ещё. Думаю например сегодня наша 10 будет пользоваться этой венней т.к врятли там было время новую поднять. Я думаю в этом ничего такого страшного нет. Но если вы всётаки решите проплатить эту веню, то я сменю пароль на который вы скажите и вас никто не побеспокоит.
Всем удачного рейдинга и высокого вам прогресса чтобы нам аж обидно стало за наше глупое решение... sad

FarmadДата: Суббота, 27.02.2010, 20:51 | Сообщение # 7
Подполковник
ребят, ну бок о бок же стояли, столько перенесли вместе... зачем применять двусмысленные фразы?
дело не в том что кто-то имба, кто то нет. такие термины вообще нельзя применять внутри гильдии.
думаете мы зазнались? ошибаетесь. просто иногда надоедает биться о стену. 100500 раз говорили, 100500 раз нас не слушали.
лично за себя извиняюсь... решение трудное, но оно принято.

зы. больше творчества в рейдах... нуб клаб не Библия вовера, а только начальное руководство.
зыы. на синдрагосе уделите особое внимание глыбам, про это не написанно на нуб клабе

удачи, ребят

ЗойдбергДата: Суббота, 27.02.2010, 21:06 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Маул)
. В Адреналигн большая часть гильдейцев казуальщики. И решение тут всего 2. Либо перевести гильдию в казуал режим, либо покикать казуалов и набирать дротов.

вам нужны не задроты, а люди с прамыми руками)))

ну, вобщем, ситуация как по мне, со стороны выглядит примерно как при уходе Леоса со своими, когда в Адреналине вобще понт народу остался... но ниче, поднялись.
Просто нужно более толково отнестись к подбору игроков на замену ушедшим и не далать сильного перебора с кол-вом (имхо).
а казуал/неказуал - сути не меняет. Если брать только ЦЛК то времени много не нужно особо...

Вежливость - главное оружие тролля

ЗойдбергДата: Суббота, 27.02.2010, 21:09 | Сообщение # 9
Подполковник
кстати, уже можно составить список гильдий, которые "чуть менее чем полностью"(с) состоят из бывших Адренолиновцев...

Вежливость - главное оружие тролля

StillДата: Суббота, 27.02.2010, 21:29 | Сообщение # 10
Генерал-майор
фьорд и шрам на разных батлгруппах находяца, на фьорде сейчас лаги похлеще КЛа, и с одной стороны Вой мб и прав, что через месяц лаги могут появица и там, и смысл трансфера мб под вопросом. Но с другой стороны насчет слака парни тоже правы да и про донабор не совсем тех кто нужен тоже. Время как всегда покажет кто был прав, но вот че конкретно выводит то, что ливают самые одетые люди. И хотя будучи 3й 10кой при ливе 1й 10ки вы их осуждали, а сами ливанули практически также, а то как ливанул Наф словно его вчера приняли в ги и не взяли в рейд. Чел-к прокачавший себе с 0 альта в мейна в гильдии будучи принят практически голым, и одет с практически лучшим приоритетом по шмоту... Опять же вспомним тему-вайн про Валанир, который хоть не стали собирать.

P.S: трансфернул туда альта друля, ну пинг в Даларане практически не отличается про рейды не могу пока сказать уровнем не дорос)

ВоитильницаДата: Суббота, 27.02.2010, 22:52 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Бой с тенью

AshtoresДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:07 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Маул)
Но вот то что уделить 10 внимания больше чем 25 я тут с тобой не согласен. Все-таки 25 намного приоритетней имхо.

судя по тому, что все об этой моей идее отозвались отрицательно (кто-то в личку, кто-то в чате, кто-то на форуме) я понял, что неправильно выразился. я не предлагаю ставить 10ку выше 25ки как философскую цель. просто я считаю что пройти цлк10 легче, чем цлк25. а когда есть две десятки с пройденными цлк10 - пройти цлк25 становится намного проще. Т.е. я предложил сначала сделать приор на цлк10, а 25ку делать 7 фармовых боссов и не тратить время дальше, а вот когда зачистим 10ку, то перейти на чистку 25ки. Ибо на данный момент у нас очень много тупых вайпов было (не виню кого-то лично), и в десятке всё это прошлось бы лучше.
----------------
по поводу своего статика я ещё отдельно напишу. основных причин, которые меня сподвигли на набор своей десятке две:
1). Будучи РЛом буду кикать тех, кого хочу (независимо от гильды) без лишних проволочек и отговорок...
2). У меня изменилось "расписание жизни" в связи с работой и личной жизнью, так что хочу подобрать РТ удобный для себя. Предположительно это будет дневная десятка (на КЛ немало народу видел из сибири...)

БорисычДата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:11 | Сообщение # 13
Полковник
Аш возьми мну к себе в дневную) с потрохами отдам то что есть) Седня с нами ты вроде был). Так хочется иногда не рээлить а просто полюбоваться своей дамагой или хилом).
Борь фишка 100500 раз поболтать 1 раз спулить это не айс

Угу, старюсь бороться с этим biggrin Выводит из себя когда всё всем понятно а делают так как хотят cry

НафигаторДата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:21 | Сообщение # 14
Генерал-майор
вот только не нужно меня упрекать
я пришел в гильдию когда еще не убили анубрекана в наксе на 10 ппл и принимал посильное участие в развитии гильдии в течение почти полутора лет, периживал периоды упадка и подъема
за свое время, скилл и неслак я получал "эпеги" и рейдфан и вроде в минус по имба ЕПГП системе я не вошел
в расчете
с собой звал всех, пошли за мной только те парни, с которыми рейдил в 10ке, очень рад что не придется себе искать приключений на задницу одному

спасибо за игру, до определенного момента круче Адреналина не было ничего и никого...

P.S. поменяй систему распределения лута, ЕПГП насквозь прогнила, насрать на нытиков, делай так как делают более успешные гильдии - это ключ к собственному успеху

Сообщение отредактировал Нафигатор - Воскресенье, 28.02.2010, 03:37

БорисычДата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:55 | Сообщение # 15
Полковник
Наф я уже высказывал своё мнение о тебе, оно исключительно хорошее... Спасибо за игру!
Хотел ещё многа чего написать... Зря ты отказался от РЛ`ства, к сожалению в ги сверхновая слушала только тебя и Шведа и в этом составе РЛ (Борисыч) и сверхновая в 25 ппл не могло быть прогресса.

Добавлено (28.02.2010, 03:55)
---------------------------------------------
З.Ы. а я видел первый пост biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz