В Багдаде все спокойно.
| |
Farmad | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:36 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| айд 10 ппл? 0о насколько я знаю, после его возвращения в январе он не рейдил ни в одной десятке. Quote (Борисыч) По сути из ушедших сильно рейд ослабили: Нафф, Швед, Фармад и Маул остальные отличные игроки в 10 ппл, в 25 такие игроки теперь не будут попадать в основу ни при каких условиях. бред какой-то. если не будут рейдить игроки которые хотят рейдить, которые забывают личные проблемы, болезни и тупо бьются до последнего? не, ну конечно нормально когда тоска в последнем рейде поставил 10 выше 25, это да... честь и хвала. при учете что деревьев как бы не осталось. вспомни сколько я присутствовал в рейдах. на моей памяти я не был только - один раз в ик 25 из-за лагов и два дня(среда\четверг) из-за окончания пропалаты недели три назад. да, порой возмущался, но рейдил же. стремился к чему-то. я бы не ушел если бы не ушла вся десятка. но в том то и дело что решение принимали все как один. это сплоченность. как джафу хилить если хило шмот отдают в приоритет офф спека шаму? не суди да не судим будешь© прискорно что вы так усердно начали павнить. попробуйте в четвертый раз рейдить по своим принципам. если вы так и ничего не поняли, мне вас жаль. иноземка тупит... в последнем рейде на валитрии, мы сидели в другом канале. иноземка: "маг справа". чекаю канал 25. сижу.... проходит 5 секунд, борисыч: "огненный маг справа, быстро, быстро" да, да... он тупит. или как намку носил спору. "неси в рендж, нет стой, нет неси. нет позно" "всем хорош наш админ... золотые руки, светлая голова... вот бы драйвер между ними..." (С)
|
|
| |
Golo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:50 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Вот...я абсолютно прав....Адреналин стал категорией три...Во первых удалили мой Опрос...с учётом, что я тут пометил,что создам опрос во флуде,спецом, чтоб читало больше....значит то нах ни кому не надо...из всех кто отписался ниже меня, один Фармад кажись прочёл всё полностью....или всем уже похрен, на идеи...и вы уже точно 3кой стали....Деборг, даже меня не упомянул , что я сильно ослабил 25тку :D Но всё же Деборг мы рейдили с тобой....Имей уважение к согильдийцам, даже к тем которые ушли....Нельзя рейдить с людьми, а как только они ушли,говорить что они му...и только тормозили рейд..Если вы хотите стать 3 группой...тогда делайте порядок...дать совет как.... Каждый делает что угодно, его дело что, весь день в его распоряжение...но чтоб в 20.00 был в ВоВе..ждал инвайт...ни каких опозданий...или РТ переностие,на час....Опоздал, раз, выкинули из 25тки , два, выкинули из гильды....Незачантен,без еды,фласок , выкинули из рейда. 2рой раз из гильды, отказался менять спек, выкинули нахрен из гильды, плохой провайдер, в Адреналине у всех должен быть хороший инет, Человек допустил ошибку на боссе...3раза допустил,значит тупой сук...выкинули из гильды....на Серве за алых 2к+ чаров думаю...Незаменимых нет. Если хотите быть такими будьте...Но сколько я помню гильду...Мы даже над уходом Боряныча ржали) ну учил он нас)ну ушёл) А на Леоса уже гнать начали. Меня там не было. Но тут то....Если не говоришь что человек тупой вагон,пока он рейдит, из-за нехватки персонала (холипалов) не надо его звать так после ухода. Иначе это не полюдски. Адреналин уже не тот. Если хотите быть тройкой будьте. Ток я читал статистику, что когда в гильде (НЕ СРАНОЙ ТОП МИРА) которой не станет ни кто из всех кого я знаю в ВоВе...А обычные гильды...так вот...рейдят лучше те, кто играет для удовольствия...а не те на кого орёт какой нить Валенок РЛ, и все на нервах боятся наступить не туда...я всегда был тут,и только пишу,в тему.Мб..ещё не всё потерянно.Добавлено (02.03.2010, 00:50) --------------------------------------------- мне сказали...вы после траев смотрите кто какие зелья жрал?....читайте только красный шрифт)

Сообщение отредактировал Golo - Вторник, 02.03.2010, 00:43 |
|
| |
Борисыч | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:51 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Farmad) айд 10 ппл? Айдэус и Лирсу в одной сетке и лагают одинаково, поэтому именно так 10 ппл. Quote (Farmad) не, ну конечно нормально когда тоска в последнем рейде поставил 10 выше 25 Угумс, конечно лучше забиться в отдельный канал и сказать мы знаем тактику, при этом дохнуть при пуле и говорить "не ресать меня" (с) Шейден

|
|
| |
Борисыч | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:55 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Farmad) вспомни сколько я присутствовал в рейдах. на моей памяти я не был только - один раз в ик 25 Кстаи Фармад я ни чё про тебя плохого не написал... тока что ты ослабил наш рейд 25 ппл.

|
|
| |
Golo | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:57 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| идите на....ни кто не читает мои посты...удалете...сритесь дальше...и разваливайте гильду....короче прочтите красный шрифт,и хоть пост удаляйте...

|
|
| |
Борисыч | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:59 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Golo) Нельзя рейдить с людьми, а как только они ушли,говорить что они му...и Я это уже начал говорить в рейде и возможно именно это и явилось одной из причин... Уходя, уходи...

|
|
| |
Борисыч | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:01 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Golo) не надо его звать Его звал Швед и ни кто больше... Фаси кстати не айс отнесся к этой затее

|
|
| |
Борисыч | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:02 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (Golo) идите на....ни кто не читает мои посты...удалете...сритесь дальше...и разваливайте гильду Напился веди ся приличнее

|
|
| |
Первыйрыцарь | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:09 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Уважаемые. Я тут человек новенький, но активно слежу за всеми изменениями в гильдии и на форуме. Все таки сейчас на мне надпись Адреналин, а это заставляет быть активнее. Хоть я прекрасно понимаю, что меня взяли в ги только в связи с сложившимися обстаятельствами. Но имхо что не делается то к лучшему. Внимательно прочитав всю тему скажу что люди всегда приходят и уходят. Главное минимизировать второе и максимизировать первое. Причины ухода (группы) на мой взгляд в 90% случаев всего две. 1) Так как статики играющие постоянно одним и тем же составом дружат и общаются гораздо больше чем со всеми остальными мемберами гильдии. И когда случается что один или 2 человека решают перейти на другой сервер (особенно если один из них РЛ статика), то ещё 1-2 человека присоединятся к ним за компанию, оставшиеся люди (которые не хотели уходить) остаются в не удел (что делать, начинать заново все с нуля?), выход конечно идти с ними------> статик ушел. Farmad без обид (может чего не знаю) но что ты сказал, это общее решение я в этом сомневаюсь. Просто лидеры надавили на слабых а те сломались вот и все. 2) В постах читал такие причины как остановка прогресса. Так я скажу почему прогресс встал. Иногда нужно менять людей в статике рассы, классы. А не биться об стену 100-раз так ее и не сломав. Так же было написано про другие серваки. Имхо все льется из одной бочки, так что тут я смысла не вижу. Вывод: (лично мое мнение и предложения ГМ-у и офицерам гильдии) чтобы просто такое не повторялось больше. 1) Хотя бы раз в месяц тусовать лбдей в статиках. 2) В связи с тем что вов устроен так, что РЛ-а иногда знают лучше и уважают больше чем ГМ-а, предлагаю менять с той же периодичностью РЛ-ов десяток между собой. 3) не в тему но чтоб не постить больше. Предлагаю в заявке сделать пунк о коннекте мембера желающего вступить в ги и дать ссылку на speedtest пускай прикрепит к заявке. 1 минутное дело зато имхо сразу лесом. Пинг в нашей стране у многих большой особенно у людей с переферии. P.S. Если где чего не до понял без обид. Все что изложил это личные мысли в слух. Предложения они и есть предложения можно принимать можно послать лесом . Спасибо я закончил.
|
|
| |
Farmad | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:14 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| ну и нидзя пул был у избраного который умудрялся хилить меньше всех из тех кто прыгал в порталы. а ситуация с гласом хилившим под бафом меньше чем рейд хилы и назвал меня долбанным слакером из-за банки. несмотря на вторую строчку в дмг листе и нулевому лишнему дмг. да, конечно) когда из трая в трая слакают метки одни и те же, им без гп, когда за фласки без гп, но тут зомг(!!!) даже откровенным слаком эту банку не назовешь, я уже объяснял почему их тоскал. борисыч, проблема в том, что ты говоришь плохо о тех кто ушли, их нет уже... НЕТУ зачем говорить плохо? извинились перед уходом. швед час с воем сидел в вентре отдельно объяснял. тут я пост написал, что да, жаль, но решение уже принято и назад не повернуть. но нет, вы с воем встали в позицию - "они свалили, они ********" не задаваясь вопросом - почему? не ушел бы наф, вряд ли бы двинули. ситуация была пиковая, ушел маул, ушел мейн танк. он всю гильду звал. да блин... я в гильдии всего-то с декабря был... а наф пол года и он почему ушел. не спрашивали себя почему? он имбанагибтор? нет. ошибаетесь. буквально часа три назад он написал заявку в МИБ. просто от нефиг делать. у них прогресс в 25 2/12г. но ему поставили условии, что будешь траить и в 10 в мибах. он свалил к ним? он отозвал заявку чтобы рейдить с теми кто остался. я не могу говорить за остальных 9 человек, я говорю только за себя. всегда в 25 траил до последнего. затыкал свое эго, амбиции и т.п. часто рейдил с плохим самочуствием. но рейдил. никогда не ставил 10 выше 25(камень в огород тоски). давал тактические советы. да, большинство их пролетало мимо ушей, но я старался помочь рейду, а не шел в 25 как на работу, слакал, выражал недовольствие, уходил. большинство советом надо было воспринять. я пришел в вов из RF`o, там был ГМом топ ги серва. во время эпб руководил 50+ человек лично. и мы были топами, все стремились к чему-то. в вов пришел отдохнуть от политики и руководства. но не мог сидеть без помощи ближним. к чему я все это пишу... ваше мнение не измениться... большая часть моего поста не прочтеться... биться головой о стену надоедает, уже говорил Добавлено (02.03.2010, 01:14) --------------------------------------------- вар, никто не давил. все решали добровольно. надо идти через сплачение и устаканивается статика(в данном случае 25) а не через миксер. люди должны сыгрываться
|
|
| |
Борисыч | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:29 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Фармад, не перелиай из пустого в порожнее... прочитай всю тему от начала до конца. я плохо отозвался только о Джафаде, ну условно о Иноземке (слак). В остальном я ни о ком ни чего плохого не говорил. Если ты считаешь что плохой интернет это оскорбление, сори... Quote (Первыйрыцарь) в ги и дать ссылку на speedtest Тестили тему, ни о чём... Не выдает реально нужного результата.

|
|
| |
Farmad | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:38 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Quote (Fasimba) "Хорошие новости народ-гниль снова потекла" (с) biggrin Quote (Борисыч) Выводит из себя когда всё всем понятно а делают так как хотят cry Quote (Воитильница) Правильно, с нубами всегда тупить западло. Quote (Борисыч) В ЦЛК25 то что мы проходили вполне возможно проходить будем теперь быстрее, не нужно будет ждать лагающий неприкосновенный состав. и куда-то делся пост воя с первой страницы. странно. не спидтест надо делать, а трасеровку Добавлено (02.03.2010, 01:38) --------------------------------------------- http://lookingglass.level3.net/traceroute/traceroute.cgi только определиться с выбором сервака. потеря пакетов + пинг = в лес
|
|
| |
Борисыч | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:56 | Сообщение # 43 |
Полковник
| тож самое Не вижу из высказываний ни одного поста оскорбляющего кого-то конкретно... Все делают как хотят, применительно к Вашей 10-ке: Джаф "не хочу хилить", Шейден "не ресать меня", Лирсу "а что мне там делать" (о киле гниломорда, когда все отлагали и он тож должен был). В последний сейв у меня было впечатление, что люди хотели показать что без них мы ни чего сделать не сможем, не удалось... Что били с Вами то и без Вас бить будем. эт не случай с Леосом.

|
|
| |
Farmad | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:03 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| мы ничего не показывали, просто обсуждали все за и против. конечно никого конкретного, но тут к гадалке не ходи, все очевидно. жалко не нашел где было про "суперпиздатых"... да... тоже не про кого конкретного. я помню единичные случаи когда лирс действительно уходил с рейда из-за инета. но в других даже при пинге 1к+ он держал танков, а онные и с нормальным этого не могут. предрассудки вас погубят трасеровка и спидтест разные вещи. первый выявляет потерянные пакеты, что более критично
|
|
| |
Борисыч | Дата: Вторник, 02.03.2010, 03:20 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Farmad) единичные случаи когда лирс действительно уходил с рейда из-за инета Угумс, тока из ги ушел 4-й раз, а из рейда и правда редко... Хотел скинуть ссылки на фёст килы где нет указанных мной людей РЕГУЛЯРНО, но смысла нет, у всех есть руки инет и глаза. УХОДЯ УХОДИ! Quote (Farmad) трасеровка и спидтест разные вещи и то и то тестили, нет адекватных результатов утверждающих что-либо конкретное (исключения - модем плохая связь по умолчанию и проч...).

|
|
| |
|