В Багдаде все спокойно.
| |
Воитильница | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:38 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ashtores) судя по тому, что все об этой моей идее отозвались отрицательно (кто-то в личку, кто-то в чате, кто-то на форуме) я понял, что неправильно выразился. я не предлагаю ставить 10ку выше 25ки как философскую цель. просто я считаю что пройти цлк10 легче, чем цлк25. а когда есть две десятки с пройденными цлк10 - пройти цлк25 становится намного проще. Т.е. я предложил сначала сделать приор на цлк10, а 25ку делать 7 фармовых боссов и не тратить время дальше, а вот когда зачистим 10ку, то перейти на чистку 25ки Аш это стремная схема, она дважды официально не поддерживалась в гильдии и дважды в гильдии выросла десятка сверхпиздатых и дважды гильдия по это причние осталась в жопе. Я не хочу проводить примеры и паралели, но например в гильдии Адреналин на СД ваще не существует официальных десяток и официального РТ под них. Все вместе вайпаются и тупят в 25 и уходят те кто не может и не подходит и приходят те, кто может и подходит. Quote (Нафигатор) с собой звал всех, пошли за мной только те парни, с которыми рейдил в 10ке, очень рад что не придется себе искать приключений на задницу одному странно, лично я это услышал уже в рейде и в венте, и если ты звал всех за собой то для начала мог бы это озвучить всей гильдии "заранее" и уж тем более поставить в курс дела ГМа и офицеров, для того, чтобы принять какое то решение в срок и все же сделать масс голосование и масс решение, а так просто кинули Адреналин через хуй и пока... Правильно, с нубами всегда тупить западло. ЗЫ и не надо меня комментировать и цитировать после этого, у меня почему то в отличие от Борисыча сложилось жесть какое херовое мнение во всей сложившейся ситуации.

|
|
| |
Anoriel | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:05 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Жаль, ушли хорошие люди и игроки. Хоть и в последние месяцы не общались, но все же, удачи вам ребят на новом сервере) И, Аш, не хочу лезть в чужой монастырь со своим уставом, но цлк25 от цлк10 отличается и довольно не слабо...у нас 2 10ки которые уже давно траят Лича, но ничем на прогрессе в 25пипл это не отразилось. может мы слакеры и нубы конечно, я не могу судить об этом...но факт остается фактом

|
|
| |
Golo | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:58 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Эх...Анори) Последний раз видел тебя в Ульдаре) на ХТ =) Потом ушёл, пришёл и уже не было пол гильды) Всё в Адаптации) снова ушёл, снова отвалилос 10человек) Я связуещее звено гильды Кажись мне пора брать Атори под руки и возвращаться в Виде Совы с АрмсВаром) или Локом) Но у нас такие планы только под катаклизм....Ну держитесь Адреналиновцы...и наверно надо менять Политику...Я всю тему не читал....в Кратции кто объяснит что тут твоиртьсЯ? Аш предложил сделать приоретет 10, Вой отклонил, Наф ушёл, СверхНовая ушла? Добавлено (28.02.2010, 14:58) --------------------------------------------- это моё имхо

|
|
| |
Fasimba | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:14 | Сообщение # 19 |
 Гильдмастер
| Аш сорри, но твое название темы "Гнильцой попахивает в Датском Королевстве" изменил на "В Багдаде все спокойно". Причины объяснял выше.
|
|
| |
Still | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:41 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (Golo) Аш предложил сделать приоретет 10, Вой отклонил, Наф ушёл, СверхНовая ушла? все нормально ребята отправились тестить новый серв на лагание, как тест закончица будут сделаны выводы
|
|
| |
Golo | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:41 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Чёт вы мне мозги делаете))) тестить серв ушли) ну да) поверил) Ушёл первый раз Ушёл Ниныч, ушёл второй раз ушёл Маул ... им просто не кого хилить,когда меня нет а название темы, норм сменено)

|
|
| |
Мясной | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:42 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Очень жаль что у вас все так получается. Знаю что мои посты многих раздражают , но все же отпишусь. Ненадо упрекать людей за то, что они уходят. Они не рабы и не крепостные. Каждый ищет где лучше в любом случае, просто некоторые прикрывают это какими то идеалами и предрассудками. Говорят история повторяется трижды: первый раз в види трагедии, второй в виде драмы и третий в виде фарса. Наверное чтобы не случилось фарса , стоит задуматься что не все кто ушел такие негодяи, а попробовать поискать проблемму внутри себя ? в руководстве , в структуре и тд З.Ы. Пршу извинить меня если кому то мозолю глаза своим постом, но для многих ушедших Адреналин не пустой звук , иначе бы мы не читали форум и не переживали за вас. з.з.ы Сори еще раз
|
|
| |
Борисыч | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:42 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Мясной) Каждый ищет где лучше в любом случае Вот в этом всё дело, тоесть кому-то конкретному лучше в другом месте, но при этом он уходит не один, кто-то конкретный, а тянет за собой слаженный коллектив (Боряныч, Леос, Наффи). Третий раз как раз этот . Quote (Мясной) стоит задуматься что не все кто ушел такие негодяи Негодяи омг, все абсолютно адекватные... Тока по сути люди ломают то, что строили не сами. Вот поэтому и Quote (Мясной) мои посты многих раздражают

|
|
| |
Борисыч | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:48 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Кстати я сейчас подумал и пришел к выводу что без падений не бывает взлётов. Кстати трагедия по сути была только с уходом 10-ки Леоса. В ЦЛК25 то что мы проходили вполне возможно проходить будем теперь быстрее, не нужно будет ждать лагающий неприкосновенный состав.

|
|
| |
Still | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:52 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Мясной) З.Ы. Пршу извинить меня если кому то мозолю глаза своим постом, но для многих ушедших Адреналин не пустой звук , иначе бы мы не читали форум и не переживали за вас. з.з.ы Сори еще раз вашими молитвами держимся... у вас тоже как известно не все так гладко, и если бы Адреналин был бы для вас правда не пустым звуком той ситуации бы не произошло. В данном случае несколько иная ситуация и иные последствия. Ну а громкие слова лучше на адаптационном форуме писать, там наверное вас больше понимают. Удачи в цлк
|
|
| |
Golo | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:56 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Кучка клоунов))) не, ну 100% =) Я сделаю свой анализ ситуации Слежу я за этим форумом часто) даже когда из Вова ухожу) но последний развал не заметил, к сожалению... Мне очень жаль что уходят, те люди с которыми было очень приятно играть, или спорить весело, те кто не раз спасали мне шкуры, как хилы, так и танки. Но посудите сами, я сидел и думал, в чём же причина, развалов адреналина, если не ошибаюсь это было 3жды. Боряныч, великая Сова. Леос, ржачное дерево. и Наф....вот его и Маула....это грустно...в Гильде ещё есть люди,которые с создания, как и я(ну почти) на 30+ вступил)...если с первым ушли те, кого я хреново знал,и мне как то наплевать было, и я как бы не заметил изменения игры....то вторые ушли, перед моим приходом ... Леос, Лонглин, Анори, Ниныч, Морф...ну вопервых Морф и Ниныч всегда мне помогали, и это было ударчиком, обидным...3тий раз Наф...сути я не понял...но ушёл Наааф, ушёл Мауууууул....Фармад, которого я и привёл в ВоВ)))) тоже было ударом, я щас не играю,иначеб Наф и Маул естессно не ушли) пожалелибы меня))) да мб и Фармад =)Я чёт позадумался....и пришёл вот к этйо мысли.... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я разделил ВоВ на 3 категории играющих людей. 1) Случайно пришедшие игроки - суда относятся , те кто пришли из другой мморпг, из сингл игр, кого тупо позвали друзья посмотреть,осмотреть вместе мир, и т.п. Для этой категории свойственно, медленно играть, прокачиваться, ходить в инстанты, учиться играть и т.п. Они просто играют, без гильды,или в гильде ради того чтоб обсудить игру. 2) Играющие в ВоВ ради расслабления,зима там или вечерами,свободное время,друзья и т.п. , но не те тру игроки, которые прошли весь контент, и всегда хорошо одеты, и т.п. Это ребята, которые входят в ВоВ что бы пообщаться с Гильдой, побегать в примейдах, в героики,в рейдах, и в сущности не ради ПРОГРЕЕЕЕЕСССАААА !!! (чтоб ему не ладно было) а Ради веселья...я помню времена, когда я вайпал рейд на сарте +3, в Наксе...и ни кто не снимал ЕПГП ,Банил,кикал...все смеялись) и не я один так делал, пул Серта, из Ураганчика Мне предлогали в своё время идти в в БезПаники и т.п. Но смысл 2рой группы людей, играть для удовольствия , именно в компании, я тут с Атори в одно время появился,как и начал играть, как и многие годы играл. Когда его не брали в рейд, и он уже надумывал уйти,я уступал ему место. Мне не важен прогресс был (Важен, но не так, как группе 3) . Многие помнят, как делали Сарта, потом Сарта +1 , потом +2....и как все визжали при сарте +3 !!! Легендарная фраза Нафа "кто щас нахрен умрёт !! ВЕСЬ ГОД БУДЕТ Чиниться за свой СЧЁТ !!!!" и не кто не умер...Тогда Адреналин был 6 на серве....Не из-за сраного стремления и ссор, что 10тки важнее , или 25тки...что Утопыч х..одет, нах он нам нужен ... там 10 в ДПСе был !!! Тогда играл Коллектив, 50+ вайпов...смеялись , шутили... Люди 2рой группы, играют из-за коллектива. и Именно поэтому я остаюсь в Адреналине и по сей день. Хотя честно скажу, он уже не тот. Но всё же я тут начал, и мне тут не плохо) С учётом что я не рейдер даже был,в последнее время) Но всё же пока старички ещё есть, это держит гильду) Вон когда просишь помощь, и все молчат, но Вой всегда помогал) хотя в Адреналине всегда была взаимопомощь) Но я снова углубился в воспоминания.....И так группа 2, играет ради расслабления,и для общения,и для веселья 3) И третья группа.Те кто уходили от нас. Я ИХ НЕ В ЧЁМ НЕ ВИНЮ, как большинство ТУТ!!! Я глянул мимолётом пост МЯСНОГО...фразу выцепил. Они не рабы, они сами решают. Ну так вот, 3тья группа, это игроки, не обязательно играющие долго в ВоВ, это игроки стремящиеся к совершенству, прогрессу(я лично призераю прогресс, но честно скажу, всегда хотел иметь на локе кусков 40ХР ) Боряныч, слыхал я что он сам развалил свою гильду)) от его же гильдийцев)) Но Сова была рукастая) ток учил всех, и стремился к Прогрессу, 2ве 25тки..х...моё...пошло поехало, ушёл, и прибрал за собой народ. Леос...Ниныч, Лонглин...хорошие игроки. Прист был вообще уникальный) И проходили мы всё и Сарта,и хрень прочую...но Вот опять...Леос начал толкать что нить про прогресс, завы, делить 10тки...я не был в то время, это пример просто. Ушёл. за ним ушло куча народу. Стремление к совершенству. В этом нет ни чего плохого. Ушли, я хз как они Щас. Я с Нинычем пишусь иногда, живут , поживают. Ушло много хорошего народу. Понабрали народу. Швед(не в обиду) я просто не видел, когда он пришёл, но до моего возвращения, и после ухода 2рой группы наверно...Встретил меня в штыки...куча нового народа,пока меня не было...и вот тогда я понял что адреналин изменился...чёт мне кто то указывал, но я человек, 2торой группы,и хрен с вашими указами)я всегда спорил с офицерами))) и т.п. людьми)) Оказалось, уже хрен порейдишь тем кем хочешь, всем нужна была сова,а потом и Сов набрали))) дело не в Этом))) Набрали народ....Собрали сверхновую, они нарубили прогресс 11\12, против 25 7\12...Поняли, что стоят на месте и ушли. И я их не виню. Для людей стремящихся прогрессу это нормально. Это может быть швед, у которого куа Ачив поинтов, который как мне кажется давно играет в ВоВ...или ФАрмад, который играл полгода, но стал оч матёрым магом, это Наф и Маул , которые,я надеялся играли ради фана, но видемо зажрались(Ну без обид,я не знаю ваших реальных причин ухода, но думал что старые адреналиновцы играли ради фана.И самое смешное ЧТО КОГДА МЫ смелись.вселились и т.п. мы были 6 на серве а не хз какие))))), одетостью (А у Нафа 50к ХП) и решили Прогрессировать) ну или я ничего не понимаю,и отстал от жизни, играя ради удовольствия))))) И это выбор каждого человека , как ему играть....как первая, вторая или третья группа. Я отношусь ко второй,и доволен...Адреналин кажется пытается перейти в третью,но меня это огорчает,хотя стремление к совершенству это хорошо....но ещё раз напомню....Мы всегда были 2рой группой, просто за счёт командной игры, без сильного напряжения, вы...нов, гонов и т.п. Мы делали ПРЕКРАСНЫЙ ПРОГРЕСС !!!!!! И не может быть гильда из 1-2 или 2-3, 1-3 или 1-2-3...Постоянно будет расходиться. Всегда может 1 стать 2 потом 3. Но игра между расслабоном+удовольствием , не будет сочитаться с игрой стремление к прогрессу+получаемое от лидерства удовольствие. Раньше бы я назвал 3тью группу задротами. Но Задроты это корейцы))) А это просто стремящиеся люди к прогрессу, что мне когда то доказал Ниныч после ухода в Адаптацию. Он играл ровно рейд тайм...и рейд тайм был ровно 4 часа...Ни траем больше. Так что это просто стремящиеся быть лучшими игроки. Но я всё же придерживаюсь позиции, что лучшими можно быть, играя спокойно и командно. Это моё Имхо...оч жаль, что проотцы адреналина на Короле-личе уходят потихоньку... p.s. Вот такие размышления, и зная, что эту тему читает только те 4-5человек, перенесу Свой пост ещё и Во Флуд, там всегда народу куча))) p.s.s. Читайте у кого есть время, тут и смысл,и воспоминания. Хотя мало кто прочтёт)

|
|
| |
Зойдберг | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:31 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| хорошо сказал, плюсанусь) Quote (Golo) Но посудите сами, я сидел и думал, в чём же причина, развалов адреналина, если не ошибаюсь это было 3жды. не в обиду кому либо, но причин развала любой ги, имхо, всегда 2: "зачем я, великий, буду с вами нубами рейдить?" и "мне не n-раз дали шмотку", остальное довольно редко. Ну, еще иногда комуто из тех, кто потом уйдет по первой причине, очень мешает прогресу "вася 32го уровня" (это первый признак неладного ).
Вежливость - главное оружие тролля
|
|
| |
Фаустус | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:11 | Сообщение # 28 |
 Майор
| А я пивом чет залилсо, моча млин в голову вдарила . Пошел приключения искать . Нашел с утра себя в пустом Стальгорне . Вощем балабол затейник до затевался.
|
|
| |
Farmad | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:59 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| борисыч, при всем уважении, ни тебе не говорить о лагах и о том что все ждут
|
|
| |
Борисыч | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:18 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Farmad) борисыч, при всем уважении, ни тебе не говорить о лагах и о том что все ждут Как понял, что лаги не прекращаются 2 дня сидел в рейде на замене и спамил в городе о наборе в ги, на третий день пришел новый провайдер (при этом засевил обоих топ персов). Кстати извиняюсь, что позно заметил лаги провайдера. По сути из ушедших сильно рейд ослабили: Нафф, Швед, Фармад и Маул остальные отличные игроки в 10 ппл, в 25 такие игроки теперь не будут попадать в основу ни при каких условиях. Сорь но ждать когда отлагает Лирсу можно долго. Заява Джафада "не буду хилить" теперь кик из ги. Шейден - я вспоминаю а хоть на одном фест киле он был или нет . Айдеус - грамотный человек. но инет онли 10 ппл. Готдамит просто молодой парень, нужно думать своей головой а не слушать, что говорят и повторять чужие слова (юношеский максимализм). Иноземка... чек на пул... Иноземка что не хватает... Иноземка... Слава богу, это закончилось. Башера забыл добавить в состав тех людей кто ослабил рейд.

|
|
| |
|