Понедельник, 14.07.2025, 02:16

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: inignum  
В Багдаде все спокойно.
ШведДата: Вторник, 02.03.2010, 13:55 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Tempora mutantur in illis, suum cuique.

FasimbaДата: Вторник, 02.03.2010, 14:08 | Сообщение # 47
Гильдмастер
Farmad, Не нуно искать черную кошку в темной комнате если ее там нет.
мое высказывание "Хорошие новости народ-гниль снова потекла" (с) мой ответ Ашу с его "Гнильцой попахивает в Датском Королевстве". Открой начало темы.
Quote (Ashtores)
Ну, мне кажется, что что-то прогнило.... только вот пока не ясно - что именно sad вот и предположил, что прогнила система рейдовая...

речь об этом, и ни о чем более.

По поводу всего остального...

Утопыч все ок, "я вижу тебя" (с) (из фильма Аватар) т.е. читаю полностью. Так же как и Маула, и всех остальных.

Quote (Мясной)
а попробовать поискать проблемму внутри себя ? в руководстве , в структуре и тд
Мясной, это все слова... Конкретику в студию. Рубани правду матку. wink

По поводу Сверхновой. Норма все ребята. Было приятно играть и рейдить вместе. Удачи на новом серве.

P.S. Единственное, я не согласен с вайном на тему "омг проходной двор" "все пропало" и тп. Ребят со времен ФК в Стокадах 5 лет назад (а по большому счету и несколько тысячелетий назад когда предки делали ФК мамонтов) и по сегодняшней день, ни чего не изменилось. Кто то уходит, кто то приходит. Это было, есть и будет. Хотите доказать обратное? Вот списочек 30к гильдий найдите хоть одну, где состав стабилен на 100%. biggrin

P.S.S. И опять же не нуно кидаться громкими и пустыми словами о рабстве и прочей лабуде. У меня отличные отношения с некоторыми из десяток Леоса и Шведа. Но ни в одном из этих двух случаях я этим ни пользовался. Более того, не написал им ни одного привата по теме.

AshtoresДата: Вторник, 02.03.2010, 14:47 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Больше всего мне понравился пост Первогорыцаря. Он один из немногих, кто не просто написал, какие есть проблемы, но и предложил решение. Я считаю - хорошее решение. Вот только оно не прижётся, ибо кроме пары человек "с верхушки" мало кому захочется после месяца совместной игры перетасовывать статики - люди-то сыгранные....
-----
по поводу бэктрейса - тема полезная. Не знаю, Борисыч, почему ты считаешь её плохой - лично я с трудом представляю, как она может работать неправильно...

з.ы. "Tempora mutantur in illis, suum cuique" - примерный перевод звучит так: "Времена меняются вместе с ними... Что ж - каждому своё" (ты забыл "et nos")

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

Сообщение отредактировал Ashtores - Вторник, 02.03.2010, 14:50

StillДата: Вторник, 02.03.2010, 14:56 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Quote (Farmad)
я в гильдии всего-то с декабря был... а наф пол года и он почему ушел. не спрашивали себя почему? он имбанагибтор? нет. ошибаетесь. буквально часа три назад он написал заявку в МИБ. просто от нефиг делать. у них прогресс в 25 2/12г. но ему поставили условии, что будешь траить и в 10 в мибах. он свалил к ним? он отозвал заявку чтобы рейдить с теми кто остался.

Полгода тока альтом) Плак smile не будет прогресса 10ки уйдет в МИБ или куда нить еще

БорисычДата: Вторник, 02.03.2010, 15:46 | Сообщение # 50
Полковник
Quote (Ashtores)
Не знаю, Борисыч, почему ты считаешь её плохой

Вой тестил, он у нас специалист по компьютерным технологиям, говорит нет полезной инфы...
Quote (Ashtores)
Я считаю - хорошее решение

Вчера обсудили и эту тему. по сути 10 ппл нужен как фан и бадж ран, я обоими персами 3-ри недели там уже ни чё не беру... не нада. 10-ка нужна скорее новичкам что бы быстрее понять смысл контента.

FasimbaДата: Вторник, 02.03.2010, 15:49 | Сообщение # 51
Гильдмастер
Quote (Ashtores)
Больше всего мне понравился пост Первогорыцаря. Он один из немногих, кто не просто написал, какие есть проблемы, но и предложил решение. Я считаю - хорошее решение. Вот только оно не прижётся, ибо кроме пары человек "с верхушки" мало кому захочется после месяца совместной игры перетасовывать статики - люди-то сыгранные....
-----
по поводу бэктрейса - тема полезная. Не знаю, Борисыч, почему ты считаешь её плохой - лично я с трудом представляю, как она может работать неправильно...

По поводу перетасовки статиков. Впервые на этом форуме это прозвучало от Гнумса во времена "Черного Ноября". Предложение было принято, а сам Гнумс был назначен ответственным за выполнение данной задачи. Задача не выполнена, Гнумс снят с офицерства.

По поводу пинга, лагов и тп... Тех. одаренный Вой в курсе данной темы и мб подберет нам какую либо прогу которую мы прикрутим к заявкам. Если же ачивку "Тех одаренный" получит Аш или кто то еще, то думаю Вой особо не расстроится.

КристабелльДата: Вторник, 02.03.2010, 16:56 | Сообщение # 52
Полковник
Борисыч, если тебе ничего не надо в 10-ке, это не значит, что другим там ничего не надо. И 10 пипл это не фан, а набивание руки, сыгрывание см людьми, так же шмот.

Everybody lies.

GoloДата: Вторник, 02.03.2010, 17:28 | Сообщение # 53
Генерал-майор
ООо я знал что Фаси меня ценит) и читает мои посты)
Аш , я дал целых 2 предложения, по стабилизации гильды) ну оба немного радикальны)
Самое плохое...что когда уходит народ...надо набирать новый...не проверенный...куча заявок...со всеми надо ИС....это тяжело...
Кстати пост 47, очень правильный...И я общаюсь с ушедшими иногда) и не зачем их винить, что они ушли, или говорить что они вагоны, как я уже упомянул.

Если Ашу нужны предложения...попробую что нить написать...

Допустим так...
I) Если вы всё же собираетесь делать прогресс, с суровыми выкрикам на людей, и т.п. то cool
1) Выбираем народ одетостью по среднему ...как там хрень эта называется...ну гирскор...вот там сайт Аш сам кидал, что бы одежда была норм. Ни каких поблажек. Я писал там красным шрифтом, это суда тоже может пойти.
2) Ищем Сурового РЛА, не тупого, орущего...а сурово-грамотного. Который может объяснить чётко тактику, ошибку, и т.п. мелочи. Кто ,кому, куда и т.д. Находим РЛа...
3) Дальше, так как щас развал опять...кидаем завки в ГИ чат, кто нужен...приходит куча заявок. смотрим, анализируем.
4) Определиться надо, сколько в Гильде народа...Я когда то давал идею, сделать отдельную Твинко Гильду))) Чтоб мусора не было в Адреналине. Просто если надо собрать всех с Твинков, заходим, за чара Твинка,и пишем в Ги чат , твинко гильды чтоб все валили на мейном.
В Гильде...ну мне кажется должно быть 30-35 человек. Рейд 25 чтоб был всегда+ 3дестки...и если форс мажор, то 31-35 на заменах, или ровно 30,для 3десяток, и если форс мажор то брать рандомов норм.
5) Так же на кол-во народа, может повлиять приоритет 25 или 10. На сколько я знаю, у нас всегда был 25 приоритет. Но всё же, я согласен с Кристабелль по поводу

Quote (Кристабелль)
И 10 пипл это не фан, а набивание руки, сыгрывание см людьми, так же шмот.
. Ставим приоретет, смотрим кол-во народа. Опыт с 2мя 25тками у нас был...он плачевен...а держать 40человек....ну 25рейдят,5 на замене, 10 ходят Пугами...тож не весело. (это моё имхо cool ).
6) Создать тему, по составлению рейда 25ппл. Описать все классы которые нужны....ИМЕННО НУЖНЫ а не есть в Гильде, чтоб хрень набрать. Тобишь Энх Сова Элем ШП и т.п. редкость. Отметить какие классы есть...Объявить донабор тех кого нет. Ровно по 1ному, или по 2макс, чтоб не 25 а 30 всё же должно быть. На замене должен быть Танк Хил (оба с дуалспеком в дд,лучше думаю) и пара дд(со спеками хила и танка cool ) или просто дд.
7) Собрали Гильдию, 25тку, собрали 30-35 человек уровня гильдии. Разобрались между собой на 10тки...из просмотра не У НЕГО 10к ДПС он пойдёт в МОЮ 10тку...а из расчёт баланса 10тки. А то опять 10тка отколиться, из-за более сильного прогресса чем в 25. Разбились на 10ки,и собрали 25.
8) ЕП ГП и ДКП я ненавижу, презираю...но наверно в гильде они должны быть....скажу честно когда приходят новички и у них 100\0 плохого...или как у вас таМ,а у старых рейт огогои они собирают весь лут....ну хреновая эта система))) на мой взгляд...
Но если уж без неё ни куда....то ваша добрая система штрафоф , поощерения,я хз...Мб на форуме есть где список, штрафов, но если нет, создать. Опоздания, без фласки, без зелья, без еды, без энчей и камней - всё штрафы. Можно поставить штрафы за пул недачный или ГДЕБЫЛХИЛ....но я считаю это глупостью...на случай если человек вагон, и не может,не понимает,что надо делать, говорим "всего доброго, но вы нам не подходите" и ищем замену....куча народу,замену найдём. (ток я тогда боюсь не продержусь долго в гильде biggrin ) .
9) Не збываем и про перекур cool не всё же суровому РЛу всех попровлять и т.п. Каждый Час либо каждый N-траев, перекур на 3минуты...это убьёт 12-20 минут рейдинга...зато люди будут спокойнее. Т.к. эта тема прогресса, ни каких пулов не танком, приколов, и т.п. стабильная серьёзная и грамотная игра.
10) 9 нехорошая цифра считается, вот 10тый пункт)

Аш, спеша фо ю)
Через некое время напишу, принцип игры второй группы) но вы не захотите) так что...Я написал, что можно делать. Это можно сказать с 0, но всё же.

Добавлено (02.03.2010, 17:28)
---------------------------------------------
Мне можно Ачивку не "тех одарёный" а что нить тоже cool cool cool хочу хочу ачивку biggrin

Сообщение отредактировал Golo - Вторник, 02.03.2010, 17:27

FasimbaДата: Вторник, 02.03.2010, 18:08 | Сообщение # 54
Гильдмастер
Golo, могу предложить ачивку "Креативщик" biggrin

GoloДата: Вторник, 02.03.2010, 18:17 | Сообщение # 55
Генерал-майор
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Щикарная ачива)))

Кстати вот вам 2рое развитие гильдии....тобишь группа два. Игра в удовольствие.

1) Нужны игроки играющие давно в Адреналине. Хотя бы с Начала Лича. Для, воспоминаний) "ах как мы накс траили, весело было"
В Адреналине нас осталось мало, следовательно.....План два отменяется...
Можно начать с Катаклизма так играть)

StillДата: Вторник, 02.03.2010, 20:37 | Сообщение # 56
Генерал-майор
ппц утопыч флудераст biggrin кстати зайди онлайн и посмотри что да как, а то ты сгущаешь тучи и флудерские темы создаешь не нужны вовсе)

GoloДата: Вторник, 02.03.2010, 20:54 | Сообщение # 57
Генерал-майор
о_О я обиделся....Во первых непроплачен акк) Во вторых я написал, то что просил Аш =) Я дал вам идею на размышление. Я в ВоВе живу в Адреналине) И очень рад что за 3 удара(развала) мы так и не развалились) Я дал тему как рейдить сурово) Вернусь в ВоВ дам тему как рейдить на Раслабоне)

StillДата: Вторник, 02.03.2010, 22:16 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Quote (Golo)
о_О я обиделся....Во первых непроплачен акк) Во вторых я написал, то что просил Аш =) Я дал вам идею на размышление. Я в ВоВе живу в Адреналине) И очень рад что за 3 удара(развала) мы так и не развалились) Я дал тему как рейдить сурово) Вернусь в ВоВ дам тему как рейдить на Раслабоне)

Адреналин держица на 1м человеке и пока ему (этому чел-ку) не пофих он не развалица даже если ливнет вся гильда.

GoloДата: Вторник, 02.03.2010, 23:50 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Я знаю Стилл,я поэтому и не ливаю,иначе конец cool cool cool

AshtoresДата: Среда, 03.03.2010, 01:28 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Quote (Still)
Адреналин держица на 1м человеке и пока ему (этому чел-ку) не пофих он не развалица даже если ливнет вся гильда.

как минимум 5 человек, в которых я абсолютно уверен, что они будут в адреналине всегда:
- Фаси (ГМ, и он те тот, кто станет уходить)
- Вой (ему нет смысла уходить в новый коллектив + дружба)
- Борисыч (причины примерно как у Воя + желание достичь самому а не прийти в имба-гильду и и завагонить)
- Йа smile просто из патриотизма. Не хочу уходить, ибо уже слишком много времени провёл тут.
- Утопыч (хоть и онлайн страдает в последнее время)

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

Сообщение отредактировал Ashtores - Среда, 03.03.2010, 15:50

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz