Воскресенье, 13.07.2025, 02:18

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: inignum  
В Багдаде все спокойно.
GoloДата: Среда, 03.03.2010, 09:06 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
Спасибо Аш...ты толи посты не читаешь не ху....толи я тупой валенок....Я за всё время ни разу не сменил гильду...даже когда не рейдил...Я постоянно писал, что в ВоВе адреналин мой дом, и вхожу я в группу 2,игроков ради удовольствия и с приятной компанией...И играю я бессменно...и то что язабиваю на ВоВ не значит что я ухожу от Адреналина...Я ни 1ним чаром ни разу, не входил в другую гильдию этакий ты засранец,а ты меня в 5тым не засунул в свой список....не хрена ты ни читаешь мой пост angry
cool

Madwin130Дата: Среда, 03.03.2010, 11:48 | Сообщение # 62
Лейтенант
Во во на Утопа не гоните он всегда с нами либо онлайн, либо на форуме сочиняет что нить biggrin

Вломакс

ЗойдбергДата: Среда, 03.03.2010, 12:01 | Сообщение # 63
Подполковник
Quote (Still)
Адреналин держица на 1м человеке и пока ему (этому чел-ку) не пофих он не развалица даже если ливнет вся гильда.

ну, во время "кризиса Леоса", когда ситуация выглядела особенно уныло, ги спасла небольшая групка народу... помню даже некоторые ливали по принципу "все ливают, ги конец"... а на Фаси выйти никто не мог, даже идея была с передачей ГМства оставшимся для реорганизации...
Quote (Ashtores)
Не хочу уходить, ибо уже слишком много времени провёл тут.

... а если и уйдеш, всеравно недалеко, не дором куча народу постоянно висят на форуме))
Как уже было сказано выше, ги это в первую очередь общение и приятная компания... когда мне нужно было выбирать между друзьями с раена и Адреналином выбор был тяжкий... но всетаки выбрал людей, с которыми ежедневно общаюсь вживую, да и надпись под ником прикольная))

Вежливость - главное оружие тролля

GoloДата: Среда, 03.03.2010, 12:03 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Спасиб Влом cool Так что Аш, ты вон уже 2оих забыл в Список включить cool

StillДата: Среда, 03.03.2010, 15:41 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Quote (Зойдберг)
ну, во время "кризиса Леоса", когда ситуация выглядела особенно уныло, ги спасла небольшая групка народу... помню даже некоторые ливали по принципу "все ливают, ги конец"... а на Фаси выйти никто не мог, даже идея была с передачей ГМства оставшимся для реорганизации...

вот именно. Утопыч как всегда no comments)))

AshtoresДата: Среда, 03.03.2010, 15:53 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Quote (Golo)
Спасибо Аш...ты толи посты не читаешь не ху....толи я тупой валенок....

Просто я тебя онлайн вижу редко очень... А про людей, которые сидят на форуме - у нас на форуме немало народу сидит, которые уже давно не в гильде. Да, ты писал, что всегда с Адреналином - но в список я тя сначала не написал из-за долгого отсутствия. Ща добавил wink

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

FarmadДата: Среда, 03.03.2010, 17:11 | Сообщение # 67
Подполковник
извиняюсь за лишний флуд, но мне жаль что стил пользуются правами модера для того чтобы писать в темах где ему не могут ответить.
я тут поинтересовался хороших знакомых которые остались в ги, и у знал, что тот маг давал 9к на сарте 25+3. как часто говорит стил "лол" ты бы еще собрал рейд 25 и пошел мерить на маникене. к сведению, у меня на сарте 15к+. я имел ввиду обычный энкаунтер.

зы. не удивлюсь, если скоро не увижу этого поста.

Сообщение отредактировал Farmad - Среда, 03.03.2010, 17:12

StillДата: Среда, 03.03.2010, 18:51 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Quote (Farmad)
извиняюсь за лишний флуд, но мне жаль что стил пользуются правами модера для того чтобы писать в темах где ему не могут ответить.
я тут поинтересовался хороших знакомых которые остались в ги, и у знал, что тот маг давал 9к на сарте 25+3. как часто говорит стил "лол" ты бы еще собрал рейд 25 и пошел мерить на маникене. к сведению, у меня на сарте 15к+. я имел ввиду обычный энкаунтер.

зы. не удивлюсь, если скоро не увижу этого поста.

краб ты ливнул удачи в фарме на ЧШ. Что тут то ты забыл? Никогда не считал тебя за норм мага и не поменяю мнения, кроме вайна от тебя ничего полезного не видел за все время. Это форум гильдии Адреналин если ты забыл, ты в ней состоишь? нет ну и бб, и нечего тут свою имбость демонстрировать, которой никогда у тебя не было, как нить без тебя разберемся кто нужен, а кто нет. По поводу мага я пока доверяю своим глазам и рекаунту, если жаба душит прыгни в озеро.
P.S: за свое модерство я всего удалил 2 темы 1у Избранного 2ю Утопыча, а к постам и темам созданным крабами типа тебе я и не собираюсь прикасаться, благо их можно пересчитать по пальцам.

МаулДата: Среда, 03.03.2010, 19:28 | Сообщение # 69
Полковник
Жесть. Чё вы срётесь то? 100500 страниц срача неочём. Можно было бы уже прикрыть темку, а лутче удлаить =\

StillДата: Среда, 03.03.2010, 19:41 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Маул никто не среца, просто у кого-то очень длинный язык и он использует его не в том направлении. И вообще на его месте я рта бы не раскрыл на форуме той гильдии, с которой ливанул.

ВоитильницаДата: Среда, 03.03.2010, 19:55 | Сообщение # 71
Генерал-майор
по факту наступившего спокойствия в Багдаде. тема closed/

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: