Класс Лидеры.
|
|
Fasimba | Дата: Суббота, 04.10.2008, 05:34 | Сообщение # 1 |
 Гильдмастер
Статус: Offline
| КЛ класса отвечает перед гильдией за представителей своего класса. Помогает РЛ с набором своего класса в рейд. Если в гильдию закрыт прием данного класса, то окончательное решение по приему выносит КЛ. Так же КЛ может поставить вопрос о кике из гильдии представителя своего класса. Так же воспитывать/консультировать молодых, и следить чтоб старики не расслаблялись. Варриор. - Воительница. Паладин. - и.о Избранный ДК. - Годдамит. Друид. - Гнумс (ферал) Ашторес (деревья/совы) Хантер. - Рога. - Стилл. Шаман. - Вломакс. Прист. - Глас. Варлок. - и.о Фасимба. Маг. - и.о Меледикеке
|
|
| |
Раскурка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я чето всеравно не догоняю зачем они нада эти клас лидеры?
Курево это не болезнь,это привычка)
|
|
| |
Лазарь | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Полностью согласен с созданием класс лидеров,кому то да понадобиться помощь
|
|
| |
Раскурка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Всеравно не догоняю если комуто интересно чтото узнать пусть спрашивает я ему и так отвечу на все вопросы которые его интересуют,но если они так нада то пусть будут я не против
|
|
| |
Сайко | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А мне кажется, что класс-лидеры - неплохая идея. На определенном этапе игры я столкнулся с тем, что абсолютно запутался в тактиках и умениях. Вот тут бы мне совет и помог! Играю всего месяц.
|
|
| |
Fasimba | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:31 | Сообщение # 6 |
 Гильдмастер
| Quote (Раскурка) Я чето всеравно не догоняю зачем они нада эти клас лидеры? Помимо помощи новичкам, а таких с учетом специфики Короля Лича много, КЛ отвечает за свой класс в рейде. К примеру, дру Х, по незнанию или по криворукости вайпанул рейд 25 ппл. Помимо вины друля Х, вопросы возникнут и к КЛ друлей -Хакзу. В свою очередь у КЛ большие возможности. В некоторых ги. они отбирают/решают кому из своего класса идти в рейд, а кому посидеть в запасе, а так же распределяют лут по своему классу. Вариантов с правами и обязанностями КЛ много, это будет решаться позже. В любом случае, лучше с КЛ чем без.
|
|
| |
Раскурка | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:50 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Fasimba, спасибки терь мне все ясно
|
|
| |
Хасан | Дата: Среда, 08.10.2008, 07:55 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Фасимба! КЛ не может быть Офицером и наоборот. Так что Хакз - не вариант. Или одно, или другое. Ведь Офицеры занимаются еще и раскруткой гильдии на стронних ресурсах - wow.ru, warcraft.ru и других. Следят за рэйтингом в wowjitsu.com и иже с ними. Также Офицеры, это Рэйд Лидеры. На мой взгляд, многовато обязанностей. Теперь по форуму. Классовый раздел есть, а в нем еще никто не отписался. Для каждого класса нужно завести тему - там каждый пишет о себе все необходимые данные. Я создам у воинов, чтоб понятно было. Это упростит работы КЛ - он просто глянет в эту тему и увидит, кто по статам лучше танк, кто лучше как ОТ. Далее, должна быть тема где классы будут обмениваться опытом. Эту я создам прямо сейчас.
|
|
| |
Раскурка | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:36 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Насчет Хакз то я оспаривать нечего небуду есть такой закон ГМ сказал офицеры одобрили так тому и быть!Хотя если глянуть с другой стороны то здесь Хасан, ты прав А по поводу классового отдела то ты немного не прав я там самый первый отписался но видать рогов что либо интересующих у нас нет поэтому там у нас пока и тиха,а самому с собой не вижу смысла писаться)
|
|
| |
Fasimba | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
 Гильдмастер
| Нужны КЛ магов и ДК. рекомендую КЛ магов Нео.
|
|
| |
Neonai | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:43 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Думаю я справлюсь.
|
|
| |
Fasimba | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:23 | Сообщение # 12 |
 Гильдмастер
| принято.
|
|
| |
Магдум | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:42 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Могу пойти как КЛ палов, ибо около года игры за пала + тесно взаимодествовал с палами вотлк пве.
Рейд глазами РЛ:
Сообщение отредактировал Магдум - Понедельник, 02.02.2009, 08:47 |
|
| |
Матвейка | Дата: Среда, 04.02.2009, 04:53 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| я тока за приста много знаю и то до лича, про лока знаю почти всё кроме ветки афлика. я нехочу быть Кл, но хотелось бы чтобы поскорее появился КЛ Локов. хотелбы узнать всё про афли и капы на все все билды и гибриды, оч. интересно.
|
|
| |
Инжез | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:06 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Я тебе могу рассказать всё про аффли
|
|
| |