Воскресенье, 13.07.2025, 23:02

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: inignum  
Класс Лидеры.
МаулДата: Вторник, 24.11.2009, 15:45 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Меня в КЛы палов. играл с тремя палами на арене. Когда и как юзать бабл знаю от а до я.
ЧТо по теме. Кл хантов будет Наф. Даже если он теперь окончательно рерольнулся на паладина, то он всёравно единственный в ги кто так много знает о хантах. Потом если что то уже когонить другого. ЧТо по палам на мой взгялд Шухерман подходит вполне. ну разве что я хз как у него дела с холи палами.

Сообщение отредактировал Маул - Вторник, 24.11.2009, 16:00

FasimbaДата: Вторник, 24.11.2009, 16:18 | Сообщение # 32
Гильдмастер
Хотелось бы конечно чтоб КЛ играл своим классом. Ок, пока сделаем так с приставкой И.О.
КЛ палов и.о Маул.
КЛ хантов и.о Фрагорез. (Наф)
КЛ магов и.о Эззекиль (Спирит)

ShwedДата: Вторник, 24.11.2009, 16:26 | Сообщение # 33
Полковник
Ну тогда Кукурузку на форум, пока меня нет в онлайне.

Шухерман9619Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:32 | Сообщение # 34
Сержант
Quote (Маул)
Меня в КЛы палов. играл с тремя палами на арене. Когда и как юзать бабл знаю от а до я.
ЧТо по теме. Кл хантов будет Наф. Даже если он теперь окончательно рерольнулся на паладина, то он всёравно единственный в ги кто так много знает о хантах. Потом если что то уже когонить другого. ЧТо по палам на мой взгялд Шухерман подходит вполне. ну разве что я хз как у него дела с холи палами.

biggrin biggrin biggrin Маул жжешь.С холи у меня норм,холиспек освоен полностью,так что если будут вопросы пиши biggrin

FasimbaДата: Вторник, 24.11.2009, 19:45 | Сообщение # 35
Гильдмастер
новый и.о палов Шухер.

StillДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:11 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Предлагаю ввести еженедельные отчеты КЛов о их проделанной работе. Пока все прекрасно только у и.о. КЛа магов Спиррита. У остальных же много дел, которые нада делать, чтобы из рейда в рейд не был один и тот же дпс +-1к, а постепенно вырастал

ИнжезДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:03 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Still, ты типо новый ГМ чтоль?

StillДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:39 | Сообщение # 38
Генерал-майор
lol какой я гм то xD

Шухерман9619Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:34 | Сообщение # 39
Сержант
а что,неплохая идея

МаулДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:06 | Сообщение # 40
Полковник
Ппц я уже давно писал Каси чтобы он заставил отчитыватся КЛ перед собой. Иначе наф они вообще нужны?)) Не еженедельные канешн. ЗАчем отчитыватся постоянно если например всё хорошо по классу и состав 1 и тот же.

FasimbaДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:17 | Сообщение # 41
Гильдмастер
Всю дорогу советуюсь с КЛами по тому или иному вопросу. Сча от КЛов мне нуно инфо по соответствию того или иного мембера ИВК25. Это можно сделать в любое время.

GotD^MikeДата: Понедельник, 30.11.2009, 15:10 | Сообщение # 42
Сержант
Я лично не доволен холипаладами)если берут хилить в ивк25то пусть и выдают 4кхпс минимум а не по 2 и 3 как остальные за исключением меня)

МаулДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:13 | Сообщение # 43
Полковник
Они и делают 5 - 6 в зависимости от случая. Но холи там первый получается по любому. Такой уж бос. Но вам везёт что Глас добрый. Ибо я бы вас покикал за наезды к хилу. Не спорю что первые два вайпа были из-за недохила Но там были временные проблемы с холиками которые сильно утомились) Но и то бы отхилили еслиб не тупили с нобольдами. Не смотря на то что хпс был 4(на фарме ИВК хпс даж до таких цифр доходить не будет) к придел у хила, то на первой фазе не одного танка не потеряли, вайпнулись из-за нехватки дпс, так что все претензии тупо к дамагерам.
Смысла ходить в ИВК и бидтся об стену каждый день нет. Не набьём мы так руку если у нас нет состава. Не кажется что надо как-то по жоще быть в этом отношении? Для ИВК нужен определённый состав, а не тот как соберётся. Уже писал что две совы в рейде не могут быть. Но в ИВК их было 2. Одна ещё и рандомная была. Увидев это уже стало ястно что ничего хорошего из этого не будет. Чтобы проходить ИВК всё должно быть как раньше, т.е основной состав должен быть постоянным. Все 25 человек должны быть каждый рт одни и те-же, а не 15 человек. Хоть и говорят что нубов в ИВК не берут, но отличий по сбору ИК и ИВК 25 нет. Так же рандомно каждый раз набирается состав из тех кто есть. Прост уж явно не одетые кикаются с рейда. Но это всёравно не то. Давно бы уже пара выяснить кто действитекльно готов для ИВК 25 и кидать инвайты на рейд только им. Причём вот впрямую сказать что мы считаем тебя готовым для ИВК 25 и тебе будет кинут инвайт, но если ты будешь постоянно пропускать рт и тп, то сразу кик из ги и ищется тебе замена. Остальные же кто явно не подходит кик из ги, а остальные пусть сидят на замене. Я понимаю что это как - то жестоко для нас, но мы всёравно постоянно срёмся, чисто каждое рт. Играть просто не возможно. В результате этого из гильдии уходят скилованные и интересные люди. Не знаю как кому, а мне лично обидно что Инжез удалил чара. Если бы все так относились к рейдам как он, то давно бы уже прошли ИВК и при этом с ним вне рейда можно было поговорить. Нужно хоть из бездны вырыть людей которым нужен прогресс. Это игра. И как любая игра чтобы в неё было интересно играть нужно какое - то продвижение в перёд. Даже самая ваша любимая игра вызовет у вас кучу отрицательных эмоции если вы уже хз какое время торчите на месте, из - за того что не можете по какой либо причине пройти муторное место. Так же тут, все уже хотят идти дальше, но тупо не выходит. Старички с которыми я привык играть и общаться, все люди с хорошим онлайном и скиллом, что до новичков. Мне до них никакого дела нет, главное чтоб старый состав остался тот-же и поэтому сказать новичку "извини, но ты ещё не готов рейдить в нашей гильдии" и кикнуть для меня не проблема, я всёравно его не знаю. И мне и человек плюс, т.к он найдёт ги где все игроки его уровня и в итоге оденется не в результате что через кучу вайпов его протащили более скилованные игроки, а своим скилом вывезит. Вот именно так и учатся играть. Как только будет постоянный состав, так только и будет тут всё мило и пушисто. И это нужно делать в кротчайшие сроки, а не тянуть кота за яйца. Нет ничего хуже чем долгая и мучительная смерть. Мы не задроты канеш которые траят боссов в уровони шмота не подходящего для него, но убивать боссов в шмоте под их уровень мы полюбэ должны. Давайте уже ребят, решайте наши проблемы. Всё в ваших руках cool . Не просто так вам звание дано и вас все слушаются. Пользуйтесь этим с умом.

Шухерман9619Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:51 | Сообщение # 44
Сержант
Quote (GotD^Mike)
Я лично не доволен холипаладами)если берут хилить в ивк25то пусть и выдают 4кхпс минимум а не по 2 и 3 как остальные за исключением меня)

ты кто вообще?

FasimbaДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:58 | Сообщение # 45
Гильдмастер
Quote (Маул)
Все 25 человек должны быть каждый рт одни и те-же
К сожалению это= фантастика. Напомню что с введением егп, 100% рейдов вытянули всего лишь 2 человека с гильдии. (Швед, Фаси)

В целом верно все говоришь...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz