Класс Лидеры.
|
|
Маул | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:27 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Та какая фантастика. У нас раньше так и было. Для нинышнего состава, да фантастика. Случаи возможны что кто-то не приходит, но если раньше это было 2-3 человека, то теперь пол рейда рандомно меняется. Я честно в ИВК некоторых даж в первые увидел у нас :))
|
|
| |
Still | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:33 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Пусть у друлей будут 2 КЛа (просто Гнумс появляеца периодически). Согласен с Маулом во всем. Но. В 25ке тупо не хватает дпса особенно милишникам. Либо клы работают с классами и заставляют их прогрессировать или нада менять клов, или добирать норм мили-дпс (тока вот откуда их брать). В посл. время присты хорошо пошли, как после дождя. Еще б милишники после дождя повырастали.
|
|
| |
GotD^Mike | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:24 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Лирс я, кто)
|
|
| |
Маул | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:18 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Лирсу. Вообще по хорошему у нас в рейде 1 холи пал должен быть. Трабла в том что например тот же Аш не одет для ИВК. И надо Стэлу спекнуть в холи, а то 2 дисца в рейде это много. Вообще когда он успел спекнутся в дисца я хз. Скок помню он всегдали холи играл, поэтому тогда и ошибочно сказал что он не отхилит МТ на Анубе.
|
|
| |
Шухерман9619 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:42 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Лирсу,ну что ты все по хпсу меряешь то,это ж смешно
|
|
| |
GotD^Mike | Дата: Среда, 02.12.2009, 03:13 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Я непохпсу меряю,а смотрю чем человек хилит танка.Извини почему я должен сливаца фул по мане и хилить одними лайтами , а другой холик хилить тока флешками?и на мой вопрос Почему-он отвечает чтобы мана не кончалась,следовательно если палад хилит одними флешками то танк умирает и напрягает других хилов) 
Сообщение отредактировал GotD^Mike - Среда, 02.12.2009, 03:21 |
|
| |
Glas | Дата: Среда, 02.12.2009, 06:36 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (GotD^Mike) Я непохпсу меряю,а смотрю чем человек хилит танка.Извини почему я должен сливаца фул по мане и хилить одними лайтами , а другой холик хилить тока флешками?и на мой вопрос Почему-он отвечает чтобы мана не кончалась,следовательно если палад хилит одними флешками то танк умирает и напрягает других хилов) Дист тебе в помащь или тотже холик хилящий по 10-18к.Все уже давно продуманно .Два пала на одном танке это гон!
|
|
| |
Шухерман9619 | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:11 | Сообщение # 53 |
Сержант
| в общем это разговор не о чем,главное чтобы танки не падали,а чем уж ты их хилишь мне побоку)
|
|
| |
Избранныйдк | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:22 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Quote (Fasimba) КЛ класса отвечает перед гильдией за представителей своего класса. Помогает РЛ с набором своего класса в рейд. Если в гильдию закрыт прием данного класса, то окончательное решение по приему выносит КЛ. Так же КЛ может поставить вопрос о кике из гильдии представителя своего класса. Так же воспитывать/консультировать молодых, и следить чтоб старики не расслаблялись. Варриор. - Воительница.(Уррич) Паладин. - и.о Шухерман. ДК. - Годдамит. Друид. - Гнумс Хантер. - и.о Фрагорез (Наф) Рога. - Стилл. Шаман. - Вломакс. Прист. - Глас. Варлок. - Швед. Маг. - и.о. Айдеус. порбы переписать список=) и выйснять кто сейчас кл=) измо вдруиды гнумса последний раз хз когда в онлайне видел наф трансфер стилл вроде как 2 месяца разжаловали=) швед трансфер айдеус трансфер вой вломакс глас годдамит ток остались=)Добавлено (05.03.2010, 04:22) --------------------------------------------- З.Ы. палы шух вроде как месяца 3 оффлайн
|
|
| |
Golo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:09 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Я буду палить Локов и Друидов ^^

|
|
| |
Madwin130 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:18 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| пали друидов они особенно огнеопасные
Вломакс
|
|
| |
Избранныйдк | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:48 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Quote (Madwin130) пали друидов они особенно огнеопасные особенно в таком виде... http://wowlol.ru/q/9940
|
|
| |
Golo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:52 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Да буду палить друидов)

|
|
| |
Fasimba | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:48 | Сообщение # 59 |
 Гильдмастер
| Нужны КЛ палов, хантов, магов. Пм в игре.
|
|
| |
Golo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:57 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Агрх поооочему в игре))) у меня даже хант 70 есть!!! Хантов...и Магов....да кста у нас траблы кажись с этими классами)

|
|
| |