втф Второй Рейд?
|
|
QWL | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Очень бы хотелось, чтобы сюда отписалось "руководство" нашей гильдии, и объяснило бы их позицию ко второму рейду. Имхо такая ситуация сложилось после того как начали переоценивать второй рейд. Каси сам говорил, что этот рейд не будет идти наравне с первым, иначе прозойдёт то, что и... произошло или ещё произойдет. Тогда получается, что первый рейд это "топ" рейд, а второй рейд это те кто недостаточно одет, недостаточно опытен. Но такая ситауция не приемлена, потому что большинство из второго рейда не могут ходить в рейдовое время первого. Т.е. они навечно там и остануться, тогда как первый рейд будет выдерать людей из второго. Сдедовательно, для них прогресса точно не будет. И смысла присутствовать этим людям в ги я тоже не вижу... P.s. собственно это мне напоминает экономический кризис, как говориться "Дотянули!"Добавлено (14.05.2009, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (QWL) прозойдёт то, что и... произошло хотя такая ситуация возникла только после того как из второго начали забирать людей
Меня здесь нет....
|
|
| |
QWL | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| "Дым" лично для меня не выход
Меня здесь нет....
|
|
| |
Инжез | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Моё видение второго рейда: Вы на замене. Когда кто-то из первого рейда не пришёл вовремя - вы заменяете его. Если человек в первом рейде слишком часто заменяется, он теряет своё место в первом рейде. Если РЛ видит, что вы достаточно хороши для первого рейда - вы получите место в нём вместо того, кто слакает в первом рейде. Второй рейд может фармить накс, малигоса, сартариона, не лочась в ульде. Повторюсь, это лишь моё видение второго рейда. Скамейка запасных быть должна. В заявках в гильдию почти все соглашаются быть на замене. Конкуренция быть должна. У нас не 10 человек на место конкурируют, а 2-3, это нормально. Часто бывает, что в первом рейде нужна замена, а заменить некем, потому что залочены игроки в другом сейве. Это неправильно. Замена нужна и танкам, и хилам, и ДД.
|
|
| |
hpashka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:52 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Чернокнижный, а какие варианты есть? Это просто второй рейд обособленный от Адреналина. Со своими плюсами (не будут в первом рейде залочены люди второго). Инжез, по-твоему сколько запасных должно быть?
Лау
|
|
| |
Гууль | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:12 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Инжес, это ты все прекрасно написал, но есть несколько НО 1старый контент фармить, а ничего что он и уже многим во втором нафиг не нужен. 2 не жирно 25-30 человек на замене? 3 и самое главное большая часть людей из второй 25ки не может рейдить в то время как ходит первый и что это получается вечно сидеть в наксе? Да думаю Дым не плохой выход. Сами себе хозяева и нет личностей которые пакостят за спиной.
счастье здесь больше не живет
Сообщение отредактировал Гууль - Четверг, 14.05.2009, 19:19 |
|
| |
Инжез | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Лау, уходя - уходи. Гууль, все во втором рейде одеты полностью в 213-226 уровня шмот? Не надо рассказывать сказки. Большинству из второго рейда будут очень кстати шмотки с малигоса25, келя, сарта. 50 человек на замене - приемлимо, 25 - мало. В "дым" уйдут такие же говноличности, как и сам бараныч. С огромным "Я" и с нулевой пользой.
|
|
| |
QWL | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Лау конкретно про "дым" еще ничего не слышал, так что сказать прямо не могу. Quote (Инжез) В "дым" уйдут такие же говноличности, как и сам бараныч. С огромным "Я" и с нулевой пользой. Тут ты, конечно, Инжез не прав. Боряныч сделал довольно много для второго рейда. И я бы ему за это поставил большой +. Хотя и без минусов не обошлось... P.s. хорошь флудить, тема про будущее второго рейда, а не про личные разборки. Отписался толька один Инжез, и никто из офицеров.
Меня здесь нет....
|
|
| |
Hyphy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Мдя а почему 2ой рейд не может существовать отдельно от 1го?? ги 1го рейда из 158 человек как-то странно, все нормальные ги у которых 1 рейд состоят не больше чем из 30 человек хотя это на евро,америке так принято, а тут у нас ру офф ну понятно) или король-лич я хз
|
|
| |
QWL | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:01 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| потому что цель гильдии - пве прогресс => должен быть такой рейд, состоящий из лучших представителей своего класса в гильдии => первый рейд будет всяко пересекаться со втором
Меня здесь нет....
|
|
| |
Hyphy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:25 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| пока выбираете другие сделают уже фёрсты (если так интересен этот прогресс), и тогда можно особо не спешить да и чем чаще меняються люди тем хуже имхо, да и почему все лучшие представители классов не в первом рейде уже тогда? я так понимаю просто слакеров заменяют которые не приходят в рейдовое время?
|
|
| |
Snoop | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| прощай Лау, сори за флуд
|
|
| |
Воитильница | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:04 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (QWL) Очень бы хотелось, чтобы сюда отписалось "руководство" нашей гильдии, и объяснило бы их позицию ко второму рейду. Имхо такая ситуация сложилось после того как начали переоценивать второй рейд. Каси сам говорил, что этот рейд не будет идти наравне с первым, иначе прозойдёт то, что и... произошло или ещё произойдет. Тогда получается, что первый рейд это "топ" рейд, а второй рейд это те кто недостаточно одет, недостаточно опытен. Но такая ситауция не приемлена, потому что большинство из второго рейда не могут ходить в рейдовое время первого. Т.е. они навечно там и остануться, тогда как первый рейд будет выдерать людей из второго. Сдедовательно, для них прогресса точно не будет. И смысла присутствовать этим людям в ги я тоже не вижу... P.s. собственно это мне напоминает экономический кризис, как говориться "Дотянули!" Значит так! Сейчас есть возможность возобновить и продвинуть прогресс второй 25ки, по факту возарвщения Лося. Если он захочет то "да будет так". Если нет, готов рассмотреть другую кандидатуру. В противном случае придется, увы, прибегнуть к варианту с запасом для первой 25ки, чего мне честно говоря делать не очень хочется. Я играл и со второй 25ой и видел много достойных людей, которые хотят и могут играть и это желание я буду поддерживать с вами до конца. Вопрос донабора нехватающих классов продолжается, и он болезненен. Но не нерешаем. продолжаем обсуждение

|
|
| |
Магдум | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:42 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Воитильница) Значит так! Сейчас есть возможность возобновить и продвинуть прогресс второй 25ки, по факту возарвщения Лося. Если он захочет то "да будет так". Если нет, готов рассмотреть другую кандидатуру. В противном случае придется, увы, прибегнуть к варианту с запасом для первой 25ки, чего мне честно говоря делать не очень хочется. Я играл и со второй 25ой и видел много достойных людей, которые хотят и могут играть и это желание я буду поддерживать с вами до конца. Вопрос донабора нехватающих классов продолжается, и он болезненен. Но не нерешаем. продолжаем обсуждение Ты единственный офицер который хочет чтобы вторая 25ка существовала, имхо остальные применят все силы чтобы ее сделать запасом первой
Рейд глазами РЛ:
|
|
| |
Воитильница | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Магдум) Ты единственный офицер который хочет чтобы вторая 25ка существовала, имхо остальные применят все силы чтобы ее сделать запасом первой Я надеюсь офицеры трезво подойдут к решению этого вопроса. И взвесят все за и против.

|
|
| |
hpashka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:12 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| > прощай Лау, сори за флуд Ты - долбоеб и тебя просто кикнут.
Лау
|
|
| |