втф Второй Рейд?
| |
Glas | Дата: Пятница, 15.05.2009, 05:25 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Все дело в том,что все хотят в Ульду!Народ вот вам выход из положения,10 еще не кто не отменял
|
|
| |
Веточка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| теперь отпишусь я ситуация которая сложилась в последнее время меня совсем не радует я думаю и большенство в ГИ 1. если я даже и попаду когда нибуть в первый рейд то рейдовое время меня совсем не устраивает у меня +4 часа к Москве что для работающего человека очень плоха. и когда я вступал в ГИ я шел Борянычу во второй рейд в рейдовое время которое меня устраивало. 2. быть запасной частью меня совсем не устраивает. к примеру ждать НЕДЕЛЯМИ что меня соизволят взять похилть какова нибуть на одном из Босса Ульды если не придет у первова рейда человек, я думаю многим такое не понравится. 3. даже если взяли и согласился идти с первым рейдом в ульду из-за того что нету епгп вещь достанится если она только тупа не кому не нужна будет. 4. в связи с тем что я сидел в вентриле слущая первый рейд потаясь послушать тактику и ошибку на боссах. на слушался столько нехорошого про людей из втрого рейда. отношение к некоторым людям у меня поменялось. не смотря на это 99% участникам ГИ я доверяю, уважаю. к примеру такие люди как Воительница, Великая, Атори, Мышонок, Кроп и т.д. 5. то что Боряныч испортил епгп это очень плохо, но я его понемаю. не каждому РЛ понравится когда с его рейда переманивают людей которые уже оделись и нужно занова искать человека и одевать. возможно были еще какие то причины но я видемо не в курсе их. посмотрим что будет на выходных со вторым рейдом а там сделаю ввывод и приму дальнейшее решение З.Ы. не чего не хотел говорить до выходных. но очень уж сильно накипело.
|
|
| |
Ravvy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:17 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Будет Лось - чтото будет Небудет его - моно ливить кто нехочет месяцами сидеть на замене Имхо
|
|
| |
Инжез | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:31 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Все хотят в ульдуар, в 25, как буд-то там они всех сразу убьют и кучу шмоток заполучат. Ага, щас. Первый рейд по 5 часов вайпается на ториме, от вайпов шмоток не прибавляется, а вот голд на ремонт и фласки уходит исправно. Второму рейду больше нечего делать в наксе? Все шмотки с келя одеты? С сартариона? С малигоса? И в первом они не у всех есть. Почему не фармится накс, малигос, сартарион? Там вы получите больше шмота, больше ЕПГП, меньше вайпов, сыграетесь вместе. Почему те, кто сейчас в первом рейде, в своё время согласны были несколько недель ждать, когда они смогут занять там своё место, а участникам второго рейда хочется всё и сразу? И не надо придумывать, что кто-то оскорбляет второй рейд. То, что во втором рейде есть достаточно одетые и достаточно опытные, не означает, что рейд полностью такой. Если бы фармили сейчас старые инсты, пришли бы в ульдуар уже прекрасно одетыми и на готовые тактики. В 25 Ульдуар падают шмотки 226 уровня - такие же, как с келя и малигоса (и сарт+2), и по статам примерно одинаковы. Однако, второй рейд залочится в ульде25, в итоге на замену в первый рейд никого не возьмёшь, и от этого лучше не станет ни второму, ни первому рейду. Накс можно и в 20 лиц пробежать, сартариона убивали вообще в 15. Кто показывает уровень игры, а не нытьё "не хочу быть на замене и всё тут", тот в любом случае получит место в перов рейде. Всё это - моё личное мнение. Никого из второго рейда, кроме бараныча, я не оскорблял и не собираюсь. Если второй рейд будет фармить накс/сарта/малигоса и помогать первому рейду (а замены нужны очень часто), от этого выиграют все - быстрее оденутся те, кому это нужно, быстрее встанет Ульдуар на статус фарма - тогда уже можно будет говорить о 2 рейдах в ульде. Сейчас он далеко не на стадии фарма, шмотки когда падают, часто звучит "да у меня почти такое же", потому что 232 уровень - с хард модов. А мы и на нормале то только время, нервы и голд на вайпы тратим. Добавлено (15.05.2009, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Ravvy) Небудет его - моно ливить кто нехочет месяцами сидеть на замене ты, как главная шестёрка бараныча, почему ещё не с ним?
|
|
| |
hpashka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:37 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| > Никого из второго рейда, кроме бараныча, я не оскорблял и не собираюсь. > ты, как главная шестёрка бараныча Инжез, голову полечи.
Лау
|
|
| |
Веточка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:56 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| да уж. все ясно но все равно дождусь выходных
Сообщение отредактировал Веточка - Пятница, 15.05.2009, 11:57 |
|
| |
Ravvy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:58 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| хммм он просто думает что я матом ругаюсь по вечерам .... ну эт ниче остальные офицеры вкурсе Если человек для мя больше чем игрок это неначит что я чьято там шестерка так что реально лечи голову и будь ты хоть офицер хоть гм ты неимееш право унижать достоинство других игроков каким бы ты там небыл справедливым из за твоей глупой вспыльчивости уходили люди з.ы главная шестера ololo gnoome crab o_O мб потому и несним что сам ищу де мне лучше но имхо у вас лучше ща никому нестанет
Сообщение отредактировал Ravvy - Пятница, 15.05.2009, 12:03 |
|
| |
Магдум | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:06 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| 1) у меня нет шестерок, у меня есть друзья, которые помогали поднимать второей рейд 2) у многих из второго рейда руки прямее чем у представителей первого рейда 3) многие из второго рейда из-за РТ первого могут забыть вообще о том что бы даже на замене тамсидеть 4) многие из второго рейда урвали из накса/малигоса/сарта все что им надо было 5) Ульдуар крапо инст, и любой собраный рейд ДАЖЕ В ШМОТЕ С ГЕРОЙКОВ может его осилить 6) Если вам постоянно нужны замены мб просто ваши РЛы неспособны руководить, что у них народ слакает? Инжез лошара ты хоть самому "баранычу" сказал что ты его оскорбляешь? http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D1%87 Адреналин отличная ги, было огромное желание сделать ее самой лучшей гильдой сервера. Желаю УДачи Вою, Нафу, Ласту, Анориэль и многим другим
Рейд глазами РЛ:
Сообщение отредактировал Магдум - Пятница, 15.05.2009, 13:17 |
|
| |
Гууль | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:08 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Что за потребительское отношение ко 2ому рейду все мы кому-то должны, должны проходить накс не зависимо от наего желания, должны ходить в замену. А 1ый рейд ни чего не должен? По поводу вайпов в первую неделю были пройдены 3 боса осады считаю не плохой старт, и если бы не мешали нам не забирали людей думаю былобы еще лучше. По поводу нашего голда и наших нервов можно не переживать сами разберемся. Quote (Инжез) от этого выиграют все - Все это кто 1ый рейд о да это "все" угу. З.Ы. Инжес то что ты тут начинаешь переходить на личности и оскорблять показывает тебя как не очень умного человека
счастье здесь больше не живет
|
|
| |
Hyphy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:30 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Гууль, +1 первый рейд еще как должен второму не слакать, чтобы заменщики не нужны были... а про несколько месяцев сидеть и ждать это бред какой-то через несколько месяцев новые игры повыходят и чем ждать чего-то, туда лучше уйти будет... вообще очень обрадовалась что у вас организованно ходит 2 рейда и еще десятки... а тут опять, да что за нафиг... >< существует первый рейд, славно...вот и ждите людей которые слакают и не приходят или берите вне 2ой 25ки, а то как-то не по согильдийски получается по отношению к другим 25человекам тот кому нужна замена пусть автоматически вылетает из первого рейда, и почему замену не берут из 10ок, а берут из 25ки? нани нани?? Добавлено (15.05.2009, 14:30) --------------------------------------------- а еще...почему из 158 человек в ги 25 человек покушается только на другие 25 человек??
|
|
| |
Инжез | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:25 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Рав подсирает нам, агитируя вступать в ги бараныча, выдумывая про "несколько месяцев на замене". Я был на замене чуть больше месяца, при этом ходил активно в десятки, старался там себя проявить, и тем самым получил место в 25-рейде. Это было нормально, и я даже не думал идти в накс25 в шмоте из героиков. За враньё, подстрекательство и разжигание конфликта, уважать Рава я не могу, так что всем пожелавшим полечить голову я могу посоветовать только повнимательнее читать. Удивлён, почему до сих пор работает аккаунт человека, который напортачил, уходя, с системой ДКП. "Накс не хотим, малигос тоже, только ульдуар" - это капризы. Кто хочет всё и сразу, тот будет получать хоть что-нибудь дольше обычного. Что офицеры решат сделать со вторым рейдом - создать из него скамейку запасных, или фармящий ульдуар рейд - решать не мне. Я вам пытался объяснить, что не одним ульдуаром можно занять своё время, и что он не так прост, как накс. И что действовать как одна команда выгоднее, чем как два соперника. Ничего более. Если кто-то умудрился найти негативные выводы - это параноя. Всем показавшим себя участникам второго рейда я желаю как можно скорее заменить слакеров в первом.
Сообщение отредактировал Инжез - Пятница, 15.05.2009, 15:37 |
|
| |
hpashka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:26 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Хайфи, я все же думаю, что второй рейд соберется в рамках Дыма. Welcome.
Лау
|
|
| |
Ravvy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:13 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| ололо че я там агитировал а ??? подумай своей головой омг кла локов агитируя нужно подавать личный пример почему я еще у вас? я не буду человекком которого ты будеш уважать... вериш нет большее безразличие на уважения такого как ты было токо к уважению.... Токсина был давно такой чебурашко (кстати вы чем то оч похожи) Еще раз заметь ДА - я сказал что нуно искать НО это право КАЖДОГО и я неговорил к КОМУ идти но быть в ги де офир утверждает что 30-40 чел замены это нормально имхо глупость Ах да в тексте есть АшиПки но это крик души тут я редко че проставляю =)
|
|
| |
QWL | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:24 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Капец видно обсуждать что-либо без нападок друг на друга вы не умеете... Я создал этот топик с единственной целью, чтобы наш руководящий состав объяснил свою позицию ко второму рейду. Дальше кого это устроит - остануться, кого нет - уйдут. И советую поскорее определиться. Также мне очень интересно, почему замолчали все те, кто постоянно был против второго рейда, как равного с первым. Например, Леос (да и не только ты), ты все время при всех обвинял боряныча. Ты добился своего, но что ты можешь предложить теперь? Пока что я ничего от тебя не увидел и не услышал, и это говорит не в твою пользу. П.с. вы еще подеретись блина... что тут, что тама я в шоке. Одни говорят что те неадекваты, другие наоборот что эти.
Меня здесь нет....
|
|
| |
Hyphy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:50 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| просто я накс фармлю с самого наксапояления *с фесткилом 25 опаздали на 8 часов* и малигоса фесткил сделали в 10 и 25 и сартариона и уже честно говоря скучна, не играла пару месяцев вышел ульдар, приоделись немного все+в наксе не особо с ролом везло(до системы дкп), а как дкп ввели шмот не падал...*не понтуюсь это не моя заслуга а всех кто тогда был* опять я в ауте, хотя раньше была по дпс в 5ке >< сейчас и шмот не тот и понерфили дпс ='( *хм, хотя чаще брат ходил... =D ок.он был* ну пофиг, думала тут поиграю...на арену не сходить, в рейд опять сиди в запасных*по этой причине к вам и пришла*... да блин =)) неужели нельзя договориться и сделать все разумно, чтобы была игра ради удовольствия а не ради задротства*простите*
|
|
| |
|