Тирраель , рога
|
|
Тирраель | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ночной эльф, разбойник, Тирраель. Спек мути/бой Оружейная (Армори) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A2%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BB%D1%8C 2) Прогресс в ЦЛК - 1,2 квартал, траи багрового зала. Ик 25 пройден, Ивк 10 4\5 другим персонажем. Рейдовый опыт до выхода Wrath of the Lich King. Все рейды Бк и классика на нужном лвл. 3) Играю каждый день вечером после 20.00 по МСК, по выходным могу и днем. Если отстуствую в игре имею привычку предупреждать заранее. 4) ПвЕ 5) Если подхожу под сетап рейда, и опыту, то да. Надо будет сменю и таланты. 6) Пару раз встречался с игроками в рейдах. 7) Пока нет, но думаю если примут, это не будет проблемой. 8) С самого начала игры в ВОВ был в гильдии Братство Чести, с ее основания. Выгнали из-за отстутствия в игре 1.5 месяца из-за болезни, не приняли обратно по причине полного набора нужных классов. 9) Ратша - Гм гильдии Братство чести, Ростиан - друид, Сейнт - прист, вообщем вся гильдия Братство чести. 10) Петр, 19, Липецк, разницы во времени нет. 11) Имею так же персонажей - Верриса 80лвл, хил\элем, Тирраэль - 80 лвл, танк, Аваллон - друид хил\танк о себе - уважаю дисциплину в рейде, общительность игроков. Адекватен. 12) в случае приема в Адреналин обязуюсь установить наши аддоны. Да. 13) с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять. Да.
|
|
| |
Кристабелль | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| поднять бы уровень шмота и сменить бы некоторые камушки. и если не был на всех боссах, почитать тактики
Everybody lies.
|
|
| |
Тирраель | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поднял бы, камни не проблема... но не могу попасть в цлк, тактики прочитать и посмотреть видео не проблема.
|
|
| |
Кристабелль | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:55 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| сейчас попасть в цлк не проблема )
Everybody lies.
|
|
| |
Воитильница | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Судя по всему Тираэль очередной страдалец из постоянных пуго рейдов, обреченный на первый квартал в нормал моде. Складывается впечатление что данный перс альт, одеваемый в хаотичном порядке. Текущая цель нашего рейдового состава укрепить онлайн для героик модов ЦЛК25. Сложно сказать сможешь ли ты влиться в состав достаточно оперативно и быть на уровне, требуемом рейду. Надо подумать и выслушать остальных участников рейда.

|
|
| |
Naarul | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| нужно просить подающих заявки скрины с введенной командой /played
|
|
| |
Воитильница | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:12 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Можно часами фармить голду или бг, арену, оло (или тупо вайпаться на первом паке в каком нить рейд инсе :)) /played тут увы не показатель.

|
|
| |
Тирраель | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Воитильница Именно, что в цлк попадал только с пугами... редко удавалось что-то сролить. Насчет хард модов цлк не знаю как я с таким шмотом помогу. А играю я с запуска Вотлка... Я разговаривал сегодня с Градрусом по поводу шамана элем\хила. Вот ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0 Шмот получше.
|
|
| |
Воитильница | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ну по шаманам опять же надо каментов от шаманов ждать...

|
|
| |
Тирраель | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хорошо...подожду
|
|
| |
Воитильница | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:07 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| хотя один шаман у нас слился, мб с рассмотрением все будет по проще

|
|
| |
Тирраель | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| мне написать отдельную заявку на шаму?
|
|
| |
Воитильница | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| не надо тут пока посидим посмотрим

|
|
| |
Naarul | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:09 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Если мое мнение будет кому интересно, то выскажу пару коментов: слеза кошмаров не кастерский камень, лучше поставить спд+мп5 или чё нить такое. шмот не стоит пытатса делать чтобы он катил сразу на 2 спека, в т.ч. вешать дд чанты на хило шмот (шляпа, туфля, плечо) не зачарены штаны/чест. Помоему вполне норм так шмот, и билд, только лучше наверно путь исцеления сменить на оружие стихий(если собрался хилить танков так и камни все на инту загоняй...), дочарься в рестора нормально и догемься, а элема соберай в порядке оф спека. впринципе норм)
|
|
| |
Тирраель | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Naarul чанты сменить не проблема в принципе, а по поводу дд чантов, от них мне кажется больше прока, чем от 30мп5 в сумме. По поводу камней на инту, это вопрос спорный, так как я доводил ближе к капу скорости, а от инты из камней нет особого толка. Шам идет как рейд хил в основном, ставить на танка можно, и тут помогает большая скорость малой волны исцеления с проком от щита земли (если стоит символ). За бой с боссами мана редко сливается полностью, поэтому этого мп5,которое есть у меня вполне хватает. Но все равно спасибо, что обратили внимание.
|
|
| |