Тирраель , рога
|
|
Naarul | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:11 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| В хмах босы бьют не 8-10к чтобы хилить через лхв, а 25-30к, чтобы хилить большой волной. если ты не собрался хилить танков то зачем талант путь исцеления? (+к хилу большой волны) P.S. мана у всех рано или поздно кончаетса, это вопрос времени, в боях около 8-10 минут эти 30 мп5 очень даже могут зарешать, в хмах почти все хилы пьют фляги не на спд а именно на мп5
Сообщение отредактировал Naarul - Среда, 04.08.2010, 19:13 |
|
| |
Тирраель | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:19 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Naarul Я это понимаю, но я на хм не попадал...ибо с пугми это невозможно, вот и брал такие чанты, более универсальные.
|
|
| |
Naarul | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:20 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Если тебе предположим поручат хилить танков, ты перебьешь глифа и камни на манасейв?)(в т.ч. фул геминг на инт)
Сообщение отредактировал Naarul - Среда, 04.08.2010, 19:21 |
|
| |
Тирраель | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:24 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Naarul Ну если меня каким-то чудом возьмут на хм, то скорее всего да, почему бы нет. Только можно все же узнать. что дает перетасовка на фул инт?
|
|
| |
Naarul | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:28 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| есть такая штука, называетса репленишмент, это общее восстановление в рейде определенного % от твоего количества маны,чем больше маны тем большее ее регенитса в единицу времени, если мне не изменяет память 1% в 15 сек, там вот, чем больше маны тем больше у тебя репленишмент маны, так же интелект дает крит, а так же mp5 в бою, именно по этой причине палы гемятса на инт, редко конечно но я видел и шаманов ориентированных на хил танков (в т.ч. во времена ульдуара в зоо была шаманка, как ник я уже запамятовал() Соответственно чем больше у тебя общее количество маны тем больше она регенитса, если много маны и много регена можно позволить себе тратить много маны, в т.ч. хилить волной исцеления нонстопом в критические моменты
Сообщение отредактировал Naarul - Среда, 04.08.2010, 19:30 |
|
| |
Тирраель | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:30 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Naarul Ясно, спасибо за ответ. Но все же согласись, шаман, это рейд хил... было дело хилил танков, но не в цлк.
|
|
| |
Naarul | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:33 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| ну, насколько я щас знаю в адреналине сейчас нету мейн спек холи пала, поэтому шаманов так или иначе заставляют хилить танков) хотя это ситуация временная но если бы был хил который сможет держать танков и так я думаю и нужда в хпалах отпала бы)
|
|
| |
Тирраель | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:36 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| а...понятно...))))
|
|
| |
Воитильница | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:09 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Хил танков шаманом это временное явление на уровне 1, максимум двух сейвов, Аэлан нв фоне трансфера немного эмоционален... Шаманы были и будут РХ. Но подготовить шамана для РХ с твоей стороны полюбому требуется! зы: Забыл самое главное. С учетом апгреда твоего шамана до уровня нужнного геминга и чаринга я лично не против на счет твоего вступления. НО! Если будет замечено, то ты испытываешь интерес не только к онлайну шамана, то со стороны гильдии последуют безоговорочный кик. Лучше взвесить все за и против перед вступлением заранее.

|
|
| |
Тирраель | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:00 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Воитильница т.е играть исключительно шаманом??
|
|
| |
Naarul | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:03 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| В РТ да)
|
|
| |
Тирраель | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Не, ну про Рт это ясно дело, а если я буду играть скажем рогой? вне рт? тоже карается?
|
|
| |
Воитильница | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:12 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| вне РТ можешь играть даже богом, пох

|
|
| |
Тирраель | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:13 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Ну тогда вопросов нет, если принял согласие рейда, я всегда 100% иду.
|
|
| |
Воитильница | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:15 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| тогда вопрос только за тобой остался, апни шмот... и ищи любого офицера онлайн а и еще одно но, качни иммено ту венту которая указана в линке, в разделе обустройство гильдии и натрой ее и качни epgp lootmaster, а лучше вообще все что связано с epgp, не хочеться начать с тобой рейдить именно с этих моментов

|
|
| |