Гримджой/воин/фури
|
|
Антон | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Гримджой, воин, человек, планируемый спек для рейдов - дд. Оружейная - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B9 2) Опыт ЦЛК 10 - 11/12, в ИВК 25 к сожалению не доводилось сходить. ЦЛК 25 только 4/12 из-за маленького прогресса гильдии. 3) Играю обычно вечером, 90%+ явки в РТ обеспечу. 4) Планируемое направление ПВЕ. 5) планируете ли принимать участие в походах гильдии в топ-хай инстансы, и в случае необходимости менять таланты по указанию РЛ? - Да, планирую. 6) Подаю заявку в Адреналин потому что хороший прогресс и, как я понял из общения с вашим ГМом, адекватные люди. 7) есть ли знакомые в Адреналине? - Знакомый есть один, который был в гильдии из которой я собираюсь ливнуть, ник - Дискодэнсер, часто ходил с ним в ЦЛК 8) Ухожу из гильдии "Полёт Фантазии" из-за очень маленького прогресса (кроме одной десятки) и местами непонимающих людей. 9) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о вас - Хиппо. Мы с ним долго были в "Полёт Фантазии", сегодня он ливнул. 10) Антон, 16 лет, г.Кировоград, Украина. Разница во времени 1 час, но уже давно к этому привык, так что проблем никаких нету. 11) в случае приема в Адреналин обязуюсь установить наши аддоны. 12) с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять.
Сообщение отредактировал Антон - Суббота, 03.04.2010, 21:36 |
|
| |
Ashtores | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| фак, мисс
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Дефер4892 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:06 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| по шмоту не че так) но с нашими варами пока не сравнить) минус еще в возрасте))))
Сообщение отредактировал Дефер4892 - Суббота, 03.04.2010, 12:06 |
|
| |
Fasimba | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
 Гильдмастер
| Quote (Антон) Знакомый есть один, который был в гильдии из которой я собираюсь ливнуть, ник - Дискодэнсер, часто ходил с ним в ЦЛК Антон а куда пропал Диско, не в курсе случаем?
|
|
| |
Антон | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Fasimba) Антон а куда пропал Диско, не в курсе случаем? К сожалению нет, не в курсе. Я тоже давненько его не видел...
|
|
| |
Fasimba | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:32 | Сообщение # 6 |
 Гильдмастер
| Антон, у нас прием в гильдию от 18+. Есно мы можем сделать исключение, но в этом случае у чела должно быть норма ПВЕ ачивок, начиная с Накса и тп, что у тебя не наблюдается. Если еще к нам, то для начала сделай хотя бы ИВК10 (за 5-25попыток).
|
|
| |
Антон | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Fasimba) Антон, у нас прием в гильдию от 18+. Есно мы можем сделать исключение, но в этом случае у чела должно быть норма ПВЕ ачивок, начиная с Накса и тп, что у тебя не наблюдается. Если еще к нам, то для начала сделай хотя бы ИВК10 (за 5-25попыток). Сейчас я не могу никуда сходить, потому что сегодня зашел в игру и обнаружил что меня кикнули из гильдии в которой я был. Наверное гм догадался, что я собираюсь выйти из гильды, так как мой друг вышел... С рандомами вряд ли получится...
|
|
| |
Ashtores | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:23 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Я уже хожу с пробным ивк10. Если завтра в 6 вечера будешь онлайн - возможно, и тебе будет место. Зависит от того, кто из прошлых людей придёт.
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Антон | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Ashtores) Я уже хожу с пробным ивк10. Если завтра в 6 вечера будешь онлайн - возможно, и тебе будет место. Зависит от того, кто из прошлых людей придёт. Ок, постараюсь быть... Какой у тебя ник в игре?
|
|
| |
Борисыч | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Антон) Какой у тебя ник в игре? В подписи картинка....

|
|
| |
Борисыч | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Знаем такого, назвал мну малолеткой и ливнул из склепа после коралона, так же с ним был некий пал ник не помню, нужно в игноре посмотреть... Оба многа говорят, а ситуацию оценивают крайне плохо...

|
|
| |
Антон | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Борисыч) Знаем такого, назвал мну малолеткой и ливнул из склепа biggrin после коралона, так же с ним был некий пал ник не помню, нужно в игноре посмотреть... Оба многа говорят, а ситуацию оценивают крайне плохо... :D Только что поговорил с ним, он сказал что не помнит из-за чего тебя так назвал)) А пал с которым он был вполне нормальный, ему вроде больше 20-ти лет, вполне адекватен. Хиппо кстати 15 лет, но он не дурной человек.
Сообщение отредактировал Антон - Воскресенье, 04.04.2010, 01:38 |
|
| |
Избранныйдк | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:49 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Quote (Антон) у нас прием в гильдию от 18+. блин всегда забовляют такие фразы было б так везде где писали 60% играков бегали бы без ги =)) :D
Сообщение отредактировал Избранныйдк - Воскресенье, 04.04.2010, 00:49 |
|
| |
Fasimba | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:50 | Сообщение # 14 |
 Гильдмастер
| хехе, токо не говори что у нас 60% таких.
|
|
| |
Борисыч | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:05 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Антон) он был вполне нормальный Нормальный танк не даёт упасть хил группе в полном составе при пуле, и нормальный танк не кричит после того как хил группа упала, "почему я нахилил больше хилов".

|
|
| |