Воскресенье, 13.07.2025, 23:23

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: inignum  
Гримджой/воин/фури
КристабелльДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:07 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
На анубе в ивк 10 плохо кайтил ануба, ставил на ближайшую лужу а не как просили, так же бил аддов пока их не ставили на лужу, хотя опять же, просили этого не делать...

Everybody lies.

АнтонДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:12 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Кристабелль)
На анубе в ивк 10 плохо кайтил ануба, ставил на ближайшую лужу а не как просили, так же бил аддов пока их не ставили на лужу, хотя опять же, просили этого не делать...

Ну что ж... первое: намеренно слил ближайшую лужу я только 1 раз, всё остальные разы была только одна лужа... я особо не кайтил потому что знал что умру если сделаю это, так же как и РЛ умер кода пытался кайтить...шип попросту догоняет, так как он двигается быстрее. Когда я намеренно завел шип в ближайшую лужу: если бы я этого не сделал то сразу же умер бы, так как шип почти догнал меня, и потом всё равно был бы вайп. Вообще насколько я помню у нас все кто пытался кайтить в итоге умирали... я б посмотрел как бы ты покайтил. Второе: не помню чтоб я бил адов пока их не поставили, так как я всё время стоял возле босса и переключался на аддов только когда их приводили. Я только помню что ты мне сказал чтоб я бил всегда по метке, на что я тебе ответил что бью по обоим аддам так как юзаю в основном 2 скилла которые являются массовыми.

AshtoresДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:35 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (Антон)
была только одна лужа..

а за спину смотреть?

Quote (Антон)
так же как и РЛ умер кода пытался кайтить...

я не пытался кайтить, потому и умер smile

и... ты всегда стоял с противополжной стороны от лужи, когда ануб закапывался.... именно из-за этого врезались в лёд пиши, а не из-за отого, что "ты обречён, если начнёшь кайтить".

Дпс у человека хороший, но с тактикой имхо будут проблемы...

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

АнтонДата: Понедельник, 05.04.2010, 02:31 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Ashtores)
Дпс у человека хороший, но с тактикой имхо будут проблемы...

Ну в общем не знаю... Можно еще учесть что я первый раз был на анубе в ивк 10... Может из-за этого особых ошибок со своей стороны не замечал, но всё равно старался... А если в целом, то сколько ходил в рейды, с тактикой особых проблем не было, если ее объяснили подробно smile Ну и насколько я помню, то мы не разу не вайпнулись именно по моей вине, всё это мелкие ошибки, даже очень мелкие...

Хотя в рейде я от тебя никаких замечаний не видел...

AinlaizerДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:24 | Сообщение # 20
Сержант
Ануба кайтят восновном только те у кого есть ускорялки(роги, друли, инженеры). Для остальных основная задача разбить шипы об лёд так, чтоб они не прошли через рейд. перед закапыванием Ануб танком с лужи специально отводится в сторону, и на луже остаётся ОТ с аддами и милишниками, для того чтоб шипы неразбились сразу об лужу на которой стоит ануб.

FasimbaДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:07 | Сообщение # 21
Гильдмастер
Антон, спс за заявку и удачи в поиске гильдии.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz