Сегодня подал на визу в США, если неоткажут уеду примерно в 15-20 числах июня на 3 недели. в Июле - у мну отложенное свадебное путешествие с женой ...еще на 2-3 недели .... Ноутбук с ВОВ будет конечно с собой, но врядли можно будет на мой более менее стабильный онлайн расчитывать. Так что реально смогу стабильно рейдить уже в Августе.
Думаю, на лето многие уедут кто куда, так что стабильный онлайн мало кто сможет выдать Лично я уеду в июле и приеду к концу августа.... "гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
=) угу много кто уеден мну наверн небудет весь июль =) зато в клизме будет биться за право 1-вого 85-тки в гильдии
Добавлено (29.05.2010, 01:04) --------------------------------------------- хватит плодить темы есть темка давно под названием длительно отсутствие отписывайтесь там плз
Сообщение отредактировал Избранныйдк - Суббота, 29.05.2010, 01:05
Пока что проплата окончилась, через пару дней уезжаю на отдых. Вернусь наверн к середине августа. "гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор