В Багдаде всё спокойно 2
|
|
Golo | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вой закрыл тему, но я не пояснил Ашторесу) "Просто я тебя онлайн вижу редко очень..." - я уже не играю пару месяцев потому что , но ты писал, не про тех кто онайнл, ведь было время и тебя в онлайне долго не было Ты писал про как "минимум 5 человек, в которых я абсолютно уверен, что они будут в адреналине всегда: " Если я ушёл из ВоВа , не значит что я ушёл из Адреналина) я же возвращаюсь обычно) так что я принял в штыки это) так как я с начала и до сегодняшнего дня)(и даже был,когда не рейдил,и не ныл ,визжал только ) ))) а вернусь если не сломаюсь от скуки) Ближе к Катаклизму) надеюсь мне место ещё будет) Вой пообщайся с нами) а не закрывай тему) В Этом посте можно писать чтонить по улучшению гильдии, или планам) Можно сделать раздел доступный людям со званием ни ниже "Генерал-майор"  Добавлено (04.03.2010, 08:17) --------------------------------------------- 17просмотров к 0 сообщений...ГДЕ ФЛУД !!! обсуждения... как дела?)

|
|
| |
Воитильница | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:11 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| +1, че все молчат? Давайте еще 5 страниц гамносрача....

|
|
| |
Golo | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Вооооой !!!!!!!!! Очнись ) прочитай надпись рядом с темой) ну переименуй её) ну или удали нахрен

|
|
| |
Зойдберг | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:42 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| нет ничего круче, чем виртуальный срач знакомых заочно людей))) "только здесь вы можете пообещать набить опоненту морду, и вам за это ничего не будет"(с) черезчур погружатся в виртуал плохо,я уже имел опыт вытягивания людей из этого болота... Первые симптомы - пмеряние у кого длинее в виртуале и придавание чрезмерной важности событиям в игре)))
Вежливость - главное оружие тролля
|
|
| |
Fasimba | Дата: Пятница, 05.03.2010, 04:04 | Сообщение # 5 |
 Гильдмастер
| По теме. За два дня сделали 8/12 в 25. Набрали много новых людей. По двум дням судить конечно нельзя, но пока "замена" ушедшим меня радует. Много толковых ребят, порядок с головой и руками и на удивление не летают в 25ппл. Опыта конечно маловато, но это дело наживное, да и прикольно было видеть 15 ачивок в ги чате по чумному кварталу. Приятно был удивлен отсутствием нытья во время долгих траев Профа. Вообще новички как правило не страдают звездной болезнью, четко выполняют команды РЛа, спекаются без лишних пререканий. Может быть стоить подумать кризис №4 уже устроить самому? Шутка. P.S. Отдельное спс Борисычу, который на этот раз выступил Основным Ликвидатором Кризиса. Мое участие было второстепенным. Так что в Багдаде все спокойно, что и следовало ожидать.
|
|
| |
Кристабелль | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:41 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| я уже не могу слышать фразу "стоп флуд"
Everybody lies.
|
|
| |
Швед | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:49 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Приятно видеть что Адреналин адаптировался под очередной кризис. Выделите 1 день всётаки на ИВК, хотябы 3/5 делать, тоже гуд. Незабывайте о 10ах, оттачивайте тактику. Спасибо.
|
|
| |
Борисыч | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:00 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Швед Хаксу прива, я у него кста Акк на варсонге купил, ы). По остальным никам не пойму из "Ruleza" там есть кто?...

|
|
| |
Фаустус | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:19 | Сообщение # 9 |
 Майор
| эхх нелегко нам нубасам полуголым в имиграции
|
|
| |