Воскресенье, 13.07.2025, 05:20

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: inignum  
Новые звания.
FasimbaДата: Четверг, 23.10.2008, 03:48 | Сообщение # 1
Гильдмастер
Статус: Offline
Пришло время и наши армейские звания потеряли актуальность. Будем менять.
Ваши предложения?

AshtoresДата: Четверг, 23.10.2008, 09:35 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Имхо, стоит серьёзно рассмотреть:
Хорошее предложение по званиям

то бишь, моё видение этого всего:

--- рядовой - человек, на испытательном сроке, либо не состоящий в 5ке
--- сержант - человек принят в 5ку И является действительным членом гильдии (прошёл испыт. срок)
--- старшина - "крикун", отвественный за набор новых людей в гильду.
--- лейтенант - глава 5ки
--- полковник - глава нескольких (желательно -четырёх) пятёрок, обращается преимущественно к лейтенантам, очень редко (в целях установления дисциплины) к сержантам.
--- генерал - отвественный за благосостояние гильдии, решает вопросы, устанавливает время проведения рейдов. без согласия генералов нет повышения званий выше лейтенанта.
--- маршал = гм = "первый после Бога" smile

Соответственно, класс-лидеров обязательно надо выбирать. Назначать их можно майорами, например.
Рейд-лидерами (именно определённого забега) разумнее всего [имхо] назначать полковников, и изредка - генералов.
назначать одного человека на КЛ и РЛ пока что можно (народу-то мало), но в будущем очень нежелательно...

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

IstaronДата: Четверг, 23.10.2008, 11:44 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (Ashtores)
--- старшина - "крикун", отвественный за набор новых людей в гильду.

А я не понимаю зачем нужны старшины. Прием осуществляется через форум всеравно. {кстати не мешало бы дать обьявление о приеме тут http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1729}

Также возник вопрос, получается т.к. пятерки для персов до 68+ собираться не будут все <68лвл будут рядовые?
Наверное стоит как-нибуть отделить испытательный срок от людей не принятых в пятерки.

ЗЫ Флуд: Вовдата загнулась слегка? в подписях нули =)

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%]

QWLДата: Четверг, 23.10.2008, 12:58 | Сообщение # 4
Подполковник
вроде так норм. только объяните мне что за 5-ки и какава их роль?
Istaron прием то через форум, а как народ узает что мы набираем? вот пусть эти старшины и кричат время от времени в городах и локациях. проф лидеров не обязательно повышать по званием smile
з.ы. мне кажется эт оружейка глючит

Меня здесь нет....

AshtoresДата: Четверг, 23.10.2008, 13:17 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
можно людей в пятёрки и до 68го распередлять, просто они будут на более простых инстах тренироваться....

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

IstaronДата: Четверг, 23.10.2008, 13:38 | Сообщение # 6
Сержант
Ну я наверняка буду ходить без пятерки. Т.к. разница с МСК в 7 часов, мне нужны ДВшники в пятерку, каковых нет в гильдии вроде..
Да и при формировании пятерок нужно не забывать время в онлайне и региональный признак, задротам-пятерку задротов cool

FasimbaДата: Четверг, 23.10.2008, 13:55 | Сообщение # 7
Гильдмастер
Ашторес, не стоит так акцентировать внимание на пятерках, которые крайне не стабильны. Для ПВЕ прогресса ги, речь должна идти о рейде в 25 человек, сбалансированом по классам. А для начало надо сделать рейд из 10 ппл. Чем собсно и занимаюсь.

По теме. Хотелось бы отойти от армейских званий, нуно что нибудь интересное, возможно из мира фентези или даже того же ВОВика...

IstaronДата: Четверг, 23.10.2008, 14:21 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Fasimba)
По теме. Хотелось бы отойти от армейских званий, нуно что нибудь интересное, возможно из мира фентези или даже того же ВОВика...

Мне тоже более интересными кажутся неармейские звания. Только вот какой направленности? Можно на тему агрессии (ведь название гильдии-адреналин) от различных кровавых странников до берсерка например....
Можно на тему альянса аля всякие защитники справедливости, или крушители орды.

QWLДата: Четверг, 23.10.2008, 16:00 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (Istaron)

не прниципиально smile но делать надо так чтобы сразу было видно кто стоит выше а кто нет

Меня здесь нет....

AshtoresДата: Четверг, 23.10.2008, 18:44 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
ну можно типа "новичёк, адепт, глашатай, когортник, сенешаль, магистр"

QWLДата: Четверг, 23.10.2008, 20:27 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (Ashtores)
ну можно типа "новичёк, адепт, глашатай, когортник, сенешаль, магистр"

мм после адепта я сходу ваще не пойму кто это и кто за кем стоит. может просто по рангам? smile

Меня здесь нет....

FasimbaДата: Пятница, 24.10.2008, 06:25 | Сообщение # 12
Гильдмастер
Скорее всего будет что то типа-
Генерал.
Офицер.
Класс Лидер
Проф Лидер (мб)
Рейдеры ( 2-3 разных деления в зависимости от ПВЕ скила)
Мембер
Новичок.

IstaronДата: Пятница, 24.10.2008, 07:42 | Сообщение # 13
Сержант
Сколько всего званий можно делать в вов? вот мой варриант.
1) Отступившийся - бан
2) Бродяга - испытательный срок
3) Ученик - Человек прошедший испытательный срок. Большого доверия ему нет. Либо низкий лвл. (можно Адепт, неофит)
4,5) Мне кажется интересной ролевая система званий, разделить магические классы, и "рубящие, стреляющие, кусающие и.т.д.". 2 звания, например:
-Шепчущий заклинания (это для магов)
-Проливающий кровь (это для боевых классов) (не знаю как назвать поинтереснее =))
которые будут равны в правах. Из них будет состоять основной состав гильдии. Это проверенные люди.
5)Коммандир. Лидер пятерки. Либо можно назвать просто офицер.
6)Наставник - КЛ, помогает новичкам.
7)Главнокоммандующий. РЛ.
8)Генерал. ГМ. Может назвать себя как хочет впринципе. Хоть князь тьмы =)
Проф лидеров обозначать званием думаю не стоит. Ведь РЛ или КЛ может быть лидером по профе, не вижу к этому препятствий.
Старшины ИМХО тоже не нужны, каждый желающий может этим заниматься, предварительно согласовав с ГМом текст криков в общий чат =)

Не судите строго =) Мб что-то забыл. cool

AshtoresДата: Пятница, 24.10.2008, 09:41 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Идея Каси выглядит более сурьёзно, но, имхо, не стоит слишком сурьёзничать smile Я за вариант Истарона. Вот тока звания "середнячков" стоит разделять, имхо, не по кастер/боевик а по роли [хил, дд, танк] (прист, хоть и кастер, но может быть дамагером, а может быть хилером) - так удобнее по званию сразу определить человека, если хочешь набрать пати, просто открыв список гильды онлайн и шепнув нужным тебе ролям.

Можно простые названия (без замут): хилер, дамагер, танк - но это угрюмо слишком. Лучше: целитель, каратель, неубиенный... например smile если что - предлагайте свои варианты этих ролей (или другие разделения), а в остальном я согласен с Истароном...

FasimbaДата: Пятница, 24.10.2008, 12:59 | Сообщение # 15
Гильдмастер
Лидер пятерки точно не нужен. В ВОВе нет стабильных пятерок. Уж лучше Рейд Лидеров (РЛ)...
Разделение на танк, хил, дд? Возможно.
Звание Проф лидер не нужны.

Истарон доработай названия и примем. Пока получается-
1) Отступившийся - бан (принято)
2) Бродяга - испытательный срок (принято)
3) Ученик - Человек прошедший испытательный срок. Большого доверия ему нет. Либо низкий лвл. (можно Адепт, неофит) (принято)
4,5) Мне кажется интересной ролевая система званий, разделить магические классы, и "рубящие, стреляющие, кусающие и.т.д.". 2 звания, например:
-Шепчущий заклинания (это для магов)
-Проливающий кровь (это для боевых классов) (не знаю как назвать поинтереснее =)) (деление на танк, хил, дд, то есть 4-6)
которые будут равны в правах. Из них будет состоять основной состав гильдии. Это проверенные люди.
6)Наставник - КЛ, помогает новичкам. (принято)
7)Офицер. (название)
8)Генерал. ГМ. Может назвать себя как хочет впринципе. Хоть князь тьмы =) (принято biggrin )
Итого 9. Всего мона 10, но оставим резерв.
P.S. "Бродяга" понравилось. smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz