Вента.
|
|
Fasimba | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Гильдмастер
Статус: Offline
| По скольку много мемберов подходит к 70 лвл, надо решить вопрос голосовой связи. Для рейдов 10+ ппл, она необходима. Кто разбирается в вопросе и может кинуть ссылку на регу Ventrilo?
|
|
| |
Ashtores | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| а чем TeamSpeak не подходит?
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Istaron | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| +1 к ТС, удобная прога.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%]
|
|
| |
Glas | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:47 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| В игре пашит норм.
|
|
| |
QWL | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:10 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| собсна не очень понимаю суть вопроса) т.к. че то в вове глючит то мона поробовать и венту. качается клиент тута терь просто один человек с хорошим инетом создаёт свой серв и мы можем подключиться все к нему. вот и сам сервер вот только не очень знаю насколько он хорошо будет работать.. :), т.к делал в сети тока есть вариант подключение уже к другим спец. сервокам, но это я не пробовал если идея норм то могу дальше написать как делать серв P.S. сам не могу т.к. живу в новосибирске)
Меня здесь нет....
Сообщение отредактировал QWL - Среда, 05.11.2008, 19:18 |
|
| |
Fasimba | Дата: Четверг, 06.11.2008, 05:11 | Сообщение # 6 |
 Гильдмастер
| Суть вопроса -надо поднимать Венту (платная ли она?) или на крайняк ТС. Я нуп в этом. Сам точно не разберусь.
|
|
| |
Распредвал | Дата: Четверг, 06.11.2008, 05:59 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Лучший вариант Тим спик... Если ни кто не хочет замарачиваться с серваком и т.д.. Скайп конференция и погнали.
|
|
| |
QWL | Дата: Четверг, 06.11.2008, 09:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Распредвал) Лучший вариант Тим спик... если лучший он то выложи где качнуть и как пользоваться... и чем он лучше? а на венту надо найти одного человека просто с хорошим интернетом. который просто запустит серв (это один клик на файлик ) и мы все к нему приконектимся. на крайний случай могу я попробовать, но тогда за качество не отвечаю. Quote (Fasimba) платная ли она? платные только могут быть серваки. можете ввести в поиске вентрило и вам там куча серверов выдаст. если самим поднять сервер и пользоваться им, то это совершенно бесплатно
Меня здесь нет....
Сообщение отредактировал QWL - Четверг, 06.11.2008, 09:16 |
|
| |
Istaron | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:07 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Распредвал) Лучший вариант Тим спик... Полностью согласен. Quote (QWL) если лучший он то выложи где качнуть и как пользоваться... и чем он лучше? Там пользоваться ребенок сможет. Серверов в сети полно. У многих провайдеров есть свои сервера ТС. Юзаю уже года 2. Есть полезный аддон к нему- показывает в 3д приложениях ник того кто говорит в данный момент. только он раньше тормозил, щас хз. Если есть необходимость будет и прога и гайд и конфиг.  Добавлено (06.11.2008, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Fasimba) платная ли она? В России бывает платное ПО? о_О
|
|
| |
QWL | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:20 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Istaron) будет и прога и гайд и конфиг тогда в студию! хотя бы ссылочку и каким серваком будем пользоваться
Меня здесь нет....
Сообщение отредактировал QWL - Четверг, 06.11.2008, 10:22 |
|
| |
Istaron | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:18 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| http://www.playground.ru/server/ts/ Вот это например. Главная фишка в настройке это включить push to talk в sound input/output settings=>[voice send method], иначе ктонить обязательно будет фонить всяким там хентаем =).Добавлено (06.11.2008, 11:18) --------------------------------------------- Правда ПГ щас не в моде, а каким сервером я пользовался раньше кроме дальсвязевского я забыл ((.
|
|
| |
QWL | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:47 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| в общем давайте уже решайте все. а точнее пусть гм решает а то мы так и будем на месте. П.С. ОН работает!!!
Меня здесь нет....
|
|
| |
NAMKKU | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:05 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Качество звука в ТС хуже по сравнению с Вентой. На счет серва венты: Бесплатный сервер "для всех" работает с лимитом 8 человек. У самого щас стоит. Лицензия на полную версия сервера не продается просто так частным лицам. Только фирмам\компаниям с большими серверными мощностями для чего на сайте венты нужно писать спец запрос. А что бы юзать сервера приходится у этих сервер-фирм покупать место для себя на их серве. Серв в Москве на 25 человек стоит 9$ в месяц. http://ventriloservers.biz/ventrilo-servers-russia.html И еще +к венте - многофункциональность и гибкая настройка. Огромное кол опций которых в ТС нету
Сообщение отредактировал NAMKKU - Пятница, 07.11.2008, 17:07 |
|
| |
QWL | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:36 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| во нашелся человек который все разъяснил
Меня здесь нет....
|
|
| |
Glas | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:41 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| В самой игре все нормально работает.Зачем спрашиваеться заморочки с ТС?
Сообщение отредактировал Glas - Пятница, 07.11.2008, 18:42 |
|
| |