Математика VS епгп
| |
Инжез | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:52 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Meji) но игрок А рейдит в 2 раза больше. Quote (Meji) Видим, что раньше они бы уже сравнялись, а сейчас игрок А всё ещё имеет в 1,6(6) раз больше шансов получить шмотку. Если игрок А рейдит в 2 раза больше, то сравняться с тем, кто меньше рейдит, он никак не должен. А как ты правильно заметил, при старой системе такое происходило. Quote (Meji) И, к тому же, ходя в рейды чаще, он и так явно оденется быстрее чем игрок В. Ах, какая несправедливость!.. Слакеры, хватит ныть, что вам мало шмота. Ходите чаще - будет больше.
Сообщение отредактировал Инжез - Понедельник, 01.06.2009, 10:17 |
|
| |
Meji | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:39 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Quote (Инжез) Мне очень хочется выслушать мнение других согильдийцев по этой теме. Quote (Инжез) Слакеры, хватит ныть, что вам мало шмота. Ходите чаще - будет больше. Спасибо Инжез за этот доброжелательный тон ведения дискуссии. Или мнения, которые кажутся тебе противоречищими твоему, высказывать нельзя? Я не ныл и вообще даже особо не был против - просто расписал наглядно к чему приведет изменение.
|
|
| |
Инжез | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Да, оно приведёт к тому, что тот, кто меньше ходит в рейды, не уведёт из под носа шмот у того, кто ходит больше. Новичкам не нравится, но ходите чаще, и будет больше шмота. Это закономерность неоспорима. Ты привёл пример, подтверждающий, что при старой системе новичок мог уровняться в шансах со старичком. И сказал, что по твоему это правильно. Я сказал, что помоему, это недопустимо. Мы обменялись мнениями, Эзекил, не стоит говорить, что я тебя не слушал. То, что наши мнения разные, рождает спор. Если бы мне было твоё мнение безразлично, я бы не стал тебе ничего объяснять и спорить с тобой. А я спорил :))
|
|
| |
Meji | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:53 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Мне фраза про слакеров и нытье не понравилась
|
|
| |
Воитильница | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:52 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Контратакующий взял и ушел:) Держим оборону в меньшинстве

|
|
| |
Shaden | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:42 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Сегодня поинтересовался о том как проходит списание еп, мне ответили что никак, что не радует. Quote (Инжез) кто меньше ходит в рейды, не уведёт из под носа шмот у того, кто ходит больше Дело в том что те у кого лучше шмот чаще попадают в рейды ибо они надежнее, у них больше дпс, больше хпс, они лучшие танки и тд тп, изначально в рейд набираются именно такие игроки, следовательно те кто начал рейдить недавно попадают в рейды реже, чаще сидят на замене. Из этого следует что "старики" набирают больше еп и получают больше шмота, а у новичков, попавших в рейд намного меньше шансов что то сроллить ибо очень сложно догнать "стариков" с приоритетом еп-гп а тем более без списания еп. В целом систему приоритета еп-гп можно использовать, но я считаю что списывать еп все таки нужно. На своем примере скажу что за 2 недели рейдов я набрал 600 еп и ни 1гп, чтобы что то сроллить мне надо минимум 1800 итого 6 недель рейдов чтобы сровняться со старыми рейдерами и что то сроллить....как то не радужно это все.
То что нас не убивает...нам нафиг не нужно!
Сообщение отредактировал Shaden - Пятница, 02.10.2009, 00:55 |
|
| |
Still | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:29 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Качай рогу, я хоть и раньше на 2 дня вступил чем ты но шмота набрал уже ппц, и терь када мне чет светит даж хз D ) Так что это относительно все) след. или через 1 шмотка твоя) или оружие
|
|
| |
Shaden | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:44 | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Просто когда я вступал в гильдию, я не рассчитывал сразу попасть в основу 25, но стремился и стремлюсь к этому, однако даже если попаду, то все равно ничего не светит ибо догнать старых рейдеров по приоритету в нынешних условиях нереал.
То что нас не убивает...нам нафиг не нужно!
|
|
| |
Инжез | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:53 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Старых рейдеров ты не догонишь никогда. Потому что они не молодеют. Если б молодели - догнал бы. Чем старее рейдер, тем больше он рейдил, тем выше у него приоритет на шмот. Попробуй с этим не согласись Не переживай ты так. Две одинаковых шмотки на себя не напялишь. Старые рейдеры тебе не конкуренты в большинстве случаев, потому что они одеты уже. А вот новенькие... с ними у тебя конкуренция, а не со старыми
|
|
| |
NAMKKU | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:51 | Сообщение # 40 |
Сержант
| оффтоп он А Инж всё следит за нами своим всевидящим оком оффтоп офф
|
|
| |
Алинасан | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:54 | Сообщение # 41 |
Майор
| Шейнд не парься по поводу своего гп, простой пример, нас три шамана в 25, претендующих на один и тот же шмот, в очередной раз упали штанишки на хила 245 уровня и ушли на диз, одеть на себя 245 шмот это не проблема если гильда по кд чистит ик. Вот сролить тринкет или пушку тут с тобой не поспоришь уже проблемней потому что сидят папки которые ждут уже этот тринкет не одно кд и держать еп именно под эти не достающие слоты. Тут выходит как не крути живая очередь, хотя если введут всетаки списание еп, это всего лишь немного упростит эту проблему, причина проста, папки которые давно рейдят , сидят в топе и ждут свои слоты которые еще не упали и не пропускают рейд тайм, не берут шмот по причине одетости, они и будут в топе, ибо не куда тратить еп, плюс только в том что вы теоретически через определенный промежуток времени сможете с ними сровняться, мне лень считать)))) но по большому счету ето просто математика ))) ) Апять же заметь токены уходят 6-7-8 позиции в таблице епгп. Я уже молчу про шмотки которые падают каждый сейв. Еще 4-5 фул зачисток ик, и будут ролить только токены и убер редкие шмотки. После чего пойдет ИВК полным ходом с полным зеркальным отображением ИК.
|
|
| |
|