Воскресенье, 13.07.2025, 07:06

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: inignum  
Состав гильдии
Исключить мертвяков ( не бывших в онлайне более 10 дней) ?
1. Да [ 7 ] [50.00%]
2. Нет [ 3 ] [21.43%]
3. Свой вариант (ответить в посте) [ 4 ] [28.57%]
Всего ответов: 14
РаспредвалДата: Среда, 15.10.2008, 02:18 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
А теперь более подробно расскажу свои мысли...

Что я предлагаю? Хорошо, по пунктам:
1) Исключение из гильдии всех кто не был онлайн более 10 дней и менее 30 уровня. ( касается особенно новичков и кто пропал без предупреждения)
2) К первому пункту дополнение всех до 30 лвл. Всем остальным от 30 неделя (полторы) прокачаться до 40..
3) Через неделю ( полторы), кик тех всех до 40 лвл.
4) Набор ограничить 50+. И не важно кто будет просится, друг, сват брат. Прокачается до 50 велком, все равно из ГИ ни кто поравозить его не будет.

Для чего все это? Все очень просто, каждый хочет что бы ГИ где он была престижна, узнаваема и в топе.
Игроки меньших уровней, не создают этих условий для ГИ, как не грубо бы это звучало, но они баласт.
К сожалению уже были претенденты когда шептали люди по поводу приёма, а потом посмотрев состав ГИ просто отказывались.
С моей точки зрения как офицера, данное нововведение просто необходимо.

P.S. Бунт на корабле ну устраивать, это только мои пока мысли.
Офицерским составом ни чего не утверждено и не принято. Собственно поэтому и создан опрос, узнать мнение всех.

Сообщение отредактировал Распредвал - Среда, 15.10.2008, 03:13

IstaronДата: Среда, 15.10.2008, 04:41 | Сообщение # 2
Сержант
1) Думаю что не стоит кикать всех подряд, может у человека денег на олату нет =). Или уехал недели на 2 куда-нито. Может быть много причин долгому отсутствию в игре, по которым лично я не кикал бы.Но стоит кикнуть кто небыл более 2х недель. ПОКА наверное этого хватит.

Остальные пункты: ИМХО молодняк это хорошо. Также, какая разница какой уровень, главное чтобы был адекватный игрок, уровни-дело нажиное. НО мелкие должны качатся. И если они бегают по бг на 31 лвл, либо маются всякой ерундой, или имеют онлайн меньше часа в день то кик. Да, за этим очень сложно следить. Поэтому предлагаю при принятии в ги (низкоуровневого игрока) писать дату принятия и лвл в заметке (всеравно профа игрока 20 лвл не имеет особого значения для гильдии). Так можно будет без особых напрягов просматривать кто качается а кто нет.

Нормальный, адекватный игрок не будет бегать по гильдиям, он найдет нормальную ги и будет в ней до конца, либо пока что-либо не случится с внутренним устройством гильдии (ушел из игры гм и.т.д.). Также я считаю естественным для игрока~30 лвл захотеть вступить в какую-либо гильдию. => не примем мы, примут другие и мы (возможно!) останемся без адекватного игрока, ведь каждый 1й лвл потенциально 70, а 30 и подавно.

Молодняк следует ОБЯЗАТЕЛЬНО брать только через форум. а лучше через форум брать вообще всех. Если лень/нет времени регится и создавать тему на форуме - Удачи парень, лес там =>.

Также я бы рекомендовал создать тему на форуме с названием "Длительное отсутствие" или что-то вроде этого где игроки могут предупреждать что их не будет в игре с такого-то по такое-то число. ГМ при кике мертвяков(а это надо будет периодически делать) будет смотреть форум.

Просьба не кидать в меня г**ном, у меня есть опыт гмства в топ гильдии сервера(не в ВоВ), и у меня есть свой взгляд на устройство гильдии.
Хотел написать пару слов получилось как всегда МНОГА БУКАВ, эхх.....

[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 27%]

AshtoresДата: Среда, 15.10.2008, 05:28 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Имхо, варианты про набор "молодняка" от Истарона и от Распа можно соединить во что-то такое:
1). принимаем игрков тока через форум, смотря на все те же черты, но кроме уровня.
2). "писать дату принятия и лвл в заметке" (с) Истарон
3). Выдать испытательный срок длительностью [ 12 - уровень/6 ] дней для кача до 40го уровня.
"Всем остальным от 30 неделя (полторы) прокачаться до 40.. " (с) Распредвал
... написать игроку в комментах/личку дату окончания испытательного срока. (под вопросом)
ToDo: придумать приемлемое время для кача 40-50, 50-60, 60-70, 70-80.... зачем? чтобы игроки стремились взять макс. уровень
дабы улучшать "пве-здоровье" гильды
3.5) когда игрок взял уровень - пишет офицеру, и в комменте пишется чё-то типа "принят", тока надо проверять, не истёк ли срок wink
4). еженедельный кик biggrin
-- неуспевших докачаться или
-- людей с большим оффлайном. В одном MUD была формула: автоудаление чара при оффлайне [ уровень / 8 ]. Думаю, формула применима
для всех чаров ниже 70го, которые не предупредили ГМа.

з.ы. не говорю, что написал что-то новое (разве что формулы), просто выбрал из первых двух постов то, что показалось живучим и объеденил

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

IstaronДата: Среда, 15.10.2008, 07:52 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Ashtores)
3). Выдать испытательный срок длительностью [ 12 - уровень/6 ] дней для кача до 40го уровня.

Думаю стоит подумать. ИМХО формула должна быть мягче. Гильдия задротов-манчей нетру. Есть люди которые работают, сдают сессию и.т.д.

Quote (Ashtores)
-- людей с большим оффлайном. В одном MUD была формула: автоудаление чара при оффлайне [ уровень / 8 ]. Думаю, формула применима

Против, кикать должен человек а не макрос ИМХО.

А вообще, посмотрим что скажет ГМ, ему решать. А я так, флужу потихой на профилактике cool

FasimbaДата: Среда, 15.10.2008, 10:12 | Сообщение # 5
Гильдмастер
Quote (Istaron)
Молодняк следует ОБЯЗАТЕЛЬНО брать только через форум. а лучше через форум брать вообще всех. Если лень/нет времени регится и создавать тему на форуме - Удачи парень, лес там =>.

С 23 сентября прием в Адреналин осуществляется только через заявку на форуме, плюс личное собеседование с офицером. Если при собеседовании потенциальный мембер проявляет себя с самой лучшей стороны, но по каким то причинам не желает заниматься заявкой - в гильдию он не принимается.

По теме. Работа с мертвяками ведется. Сейчас, раз в неделю удаляются "запредельные" значения. В будующем значения уменьшатся. По поводу слабого лвл прогресса отдельных мемберов - согласен. Два варианта решения. Озвучить набор определенного лвл в какие то сроки или же воспользоваться формулой.

P.S. Сейчас при принятии в гильдию, в офицерских заметках, пишем число приема. Добавим лвл.

ЗойдбергДата: Среда, 15.10.2008, 11:52 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Ashtores)
4). еженедельный кик -- неуспевших докачаться или -- людей с большим оффлайном. В одном MUD была формула: автоудаление чара при оффлайне [ уровень / 8 ]. Думаю, формула применима для всех чаров ниже 70го, которые не предупредили ГМа.

бред. Так в гильде останутся тока школьники и студенты, тоесть категория людей могущая себе позволить шпилить по дню/полдня в ВоВ, т.к. других занятий нет.
К примеру я и все мои друзья, (которые кстати тож в гилде))) ) Играем по вечерам, и то неособо долго, а двое из них играют вобще в первый раз - тоесть скорость кача ниахи какая.
+ есть такие вещи как отсутствие проплаты, инета, и пр. когда человек подолгу не может добратся в онлайн))
и на самом деле думать о чистке нам еще ооочень рано... (не щитая некоторых случаев конечно)

Вежливость - главное оружие тролля

РаскуркаДата: Среда, 15.10.2008, 12:11 | Сообщение # 7
Лейтенант
Прочитал все выше написаное и зделал вывад:
По приему в гильд только через форум и собеседование с офицером согласен на все сто!
По поводу килов с гильды тож согласен не отписался в разделе отсутствия флаг в руки и досвидания!
По поводу слежки за людьми и ихнем каче воще считаю это не целесобразным,обьясню почему:ставлю пример себя я на кач никогда упор не делаю все и так идет своим чередом,а на определеном уровне человек может зависнуть по многим фактором
1.Кач профы
2.Бг тоесть зарабатывание медалек сам так делал на 19-29-39ур
да и воще кому какая разница чем человек занимаеться неделю ни прокачав ни одного уровня,главное чтобы он был в онлайне.Просто ребята если у нас есть задроты которые подымают уровни как семячки щелкают,то ни нада под себя подстраивать людей и застовлять их делать также,темболие что на этом серваке много новичков которые также качаться просто не могут почему?да потомучто они ничего незнают
Ну вот вроде все вам решать как оно будет а я лишь написал свое мнение!

Курево это не болезнь,это привычка)

IstaronДата: Среда, 15.10.2008, 12:56 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Раскурка)
По поводу слежки за людьми и ихнем каче воще считаю это не целесобразным,обьясню почему:ставлю пример себя я на кач никогда упор не делаю все и так идет своим чередом,а на определеном уровне человек может зависнуть по многим фактором 1.Кач профы 2.Бг тоесть зарабатывание медалек сам так делал на 19-29-39ур да и воще кому какая разница чем человек занимаеться неделю ни прокачав ни одного уровня,главное чтобы он был в онлайне.Просто ребята если у нас есть задроты которые подымают уровни как семячки щелкают,то ни нада под себя подстраивать людей и застовлять их делать также,темболие что на этом серваке много новичков которые также качаться просто не могут почему?да потомучто они ничего незнают

Хм, по сути ты прав. Но не думаю что гильдии нужны твинки которые на 19-29-39 будут месяц фармить бг.
Жесткие требования по раскачке можно делать когда в гильдии макс количество мемберов, либо количество мемберов близко к максимальному. (кстати сколько это человек?)

РаскуркаДата: Среда, 15.10.2008, 14:57 | Сообщение # 9
Лейтенант
Я думаю что минимум 25человек с постояным онлайном biggrin

AshtoresДата: Среда, 15.10.2008, 14:57 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Насколько знаю, максимум мемберов СЕЙЧАС недостижим...

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

РаскуркаДата: Среда, 15.10.2008, 15:08 | Сообщение # 11
Лейтенант
Ashtores, не переживай москва тоже не сразу строилась если мне память не ошибает,а гильдии всего 1месяц biggrin

AshtoresДата: Среда, 15.10.2008, 20:37 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Я это это имел ввиду smile
я имел ввиду теоретическую часть.... насколько слышал, в 3.0.2 кол-во членов гильдии хранится в (signed) short int, т.е. макс. число людей = 32767 smile это действительно недостижимо, имхо smile
но твоя мерка про "25 людей онлайн" вполне подходит smile ...если иметь ввиду 25 онлайн с уровнем 70+

сайленсДата: Пятница, 17.10.2008, 10:30 | Сообщение # 13
Рядовой
по поводу кика из ги всех < 30 лэва. посмотрите в оружейной нашу гильду
оружейная
все наши шамы < 30 и их всего 3 - задумайтесь.
а то что набор > 50 это да

БгДата: Пятница, 17.10.2008, 15:39 | Сообщение # 14
Рядовой
Играю в ВоВ впервые, это первый мой сервер, первый чар.
С интересом прохожу все квесты, которые попадаются под руку.
Надолго зависал на БГ, чтобы набить медалек на некоторый шмот.
Мотаюсь как бешеный с киркой, ковыряю все минералы что под руку попадаются smile
Если есть надобность - могу застрять в мелких для меня инстантах, когда нужно кому-то помочь их пройти.
Если не выгоняют с матюками в шею из пати (пока еще не выгоняли :)), хожу в инстанты своего уровня, учусь танковать, работать в пати, успокаивать людей после вайпа...

Вобщем, играю в своё удовольствие, за левелом не гонюсь - он и так идёт; онлайн из-за работы у меня небольшой, но стараюсь поддерживать его стабильным. Думаю, я не единственный, кто играет в таком режиме.

Согласен с тем, что планку гильдии нужно держать. Но из-под палки ни 60й, ни 70й брать не могу и не буду - за овощизмом пропускается масса игровых моментов, и оказаться 70-лвл нубом меня никак не прельщает.

В гильдии есть опытные игроки / игроки с большим онлайном, которым по силам достичь определённых уровней в установленное время. Для формирования постоянных рейд-групп, можно формировать из этих игроков отдельный (офицерский?) состав, в который остальные игроки будут иметь доступ только по достижении левела+определённой проверки на способность работы в комманде.
Таким образом, гильдия получит основной, полностью дееспособный состав, и "студентов", которые могут либо дорасти и вступить в основоной состав, либо быть исключенными из-за несоответствия личных целей целям гильдии, либо отправлеными на "пересдачу", если игрок неумело/неадекватно использует способности своего персонажа в проверочном рейде, и в конечном счете исключении, если игрок необучаем.

Вот такая мысля.

РаскуркаДата: Суббота, 18.10.2008, 11:45 | Сообщение # 15
Лейтенант
Все будет нормально нам просто нужна время biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz