Воскресенье, 13.07.2025, 14:12

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inignum  
Главные положения (Обсуждения для главы и генералов)
АларонДата: Четверг, 25.09.2008, 10:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Необходимо (если есть возможность) создать раздел форума с закрытым доступом и разрешить доступ только главе и генералам, возможно еще полководцам. Данный раздел будет использоваться для обсуждения самых важных вопросов. А закрытый доступ нужен чтобы избежать ФЛУДА.

2. Относительно званий - УБРАТЬ привязанность к уровням пока это не создало проблемы. Переработать иерархию.
Мое предложение:
Главное (Управленческое звено):
--1. Маршал - глава гильдии. Может все. Как говорится его слово закон.
--2. Генерал - главные люди в гильдии после Маршала. Могут почти всё. Их слово также равноценен закону, который может оспорить только Маршал, верно и обратное. Только Генералы могут спорить с Маршалом. Занимаются главными гильдийскими вопросами, по желанию могут быть и координаторами рейдов. Именно они решают о назначении времени главных гильдийских вопросов.
--3. Полководец - звание говорит само за себя. Именно они должны иметь большой опыт управления толпой чтобы превратить ее в армию. Полководцы берут на себя командования рейдами и другими походами. Вопросы решают с генералами.

Основное звено:
--4. Лейтенант - кандидат в полководцы. В ответе за группу с которой идет в инстанс или рейд. Координируе если это требуется свою пятерку. Вопросы могут решать как с полководцами так и с генералами.
--5. Старшина - Основная задача - отвечать за набор в гильдию. С вопросами обращаются к лейтенанту. В будущем мелкие аспекты могут быть пересмотрены.
--6. Сержант - Основной состав гильдии

Рекрутское звено:
--7.Рядовой прошел испытательный срок, получил доверие.
--8. Рекрут - новичок находящийся на испытательном сроке.

Как мне известно(если я не путаю) можно создать еще 9 и 10 звание для каких то особых задач.

3. В будущем назначения людей должны проводиться путем голосования на форуме. После чего Маршал и Генералы делают окончательное решение, которое может не совпадать с решением большинства.

4. Необходимо создать чат для Маршала и генерала которые могут в нем писать , а читать смогут также полководец и лейтенант

5. Необходимо создать систему учета посещаемости каждого гильдийских мероприятий, за которые начисляются поинты необходимые в решении вопросов связанных с делением раритетных вещей выпавших в инсте.

6. Создать законы(правила) поведения в гильд чате чтобы его не засоряли. Исключить такие реплики как "бб" и ответные "ББ". и подобные им. Писать по существу и только общие реплики.

7. Также необходимо дать права администраторов тем лицам что будут уделять время совершенствованию сайта и форума, а также сообщать о важных событиях там же. обратил внимание что например слово аддоны написано с одной д.

8. Да и незачем писать в примечании к всех игроков их профы. Лучше туда написать более полезную информацию, а список специалистов с навыком выше 150(200) опубликовать на сайте/форуме. И выбрать лидеров в каждой професси. Профессиональные лидеры будут иметь некоторые льготы в обмен на предоставление бесплатных профессиональных услуг гильдии.

9. Всегда есть куда стремиться! cool

FasimbaДата: Четверг, 25.09.2008, 16:20 | Сообщение # 2
Гильдмастер
1. Возможность есть. Сейчас не актуально. Будет позже.
2. Текущие звания проблемы не создают/ не создадут, наоборот на данный момент способствуют поднятию игрового интереса. Позже, когда гильдия достигнет 70 лвл, звания будут переработаны.
3. Скорее всего так и будет.
4. Все это есть, но пока не актуально.
5. Опять же актуально на 70 лвл.
6. Запрещены мат, не приветствуются капс и флуд. Считаю этого достаточно.
7. Согласен. Добровольцы приветствуются.
8. Не принципиально.
9. К победе Альянса!

РаскуркаДата: Пятница, 26.09.2008, 01:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я полностью поддерживаю Fasimba, счас нужен этот движ с званиями чтобы у людей был стимул поднять быстрей уровни и как он уже сказал что в дальнейшем никогда не позно внести обновления)

Добавлено (26.09.2008, 01:50)
---------------------------------------------
а в остальном Аларон, я с тобой согласен и придложение твое очень талковое

Курево это не болезнь,это привычка)

QWLДата: Понедельник, 20.10.2008, 18:38 | Сообщение # 4
Подполковник
эм ща вроде уже много народу стало 60-70. по моему все становится актуальным.... Если честно мне повышения по званием с накоплением лвла не добавили стимула набрать 70 лвл (он и так всегда у всех есть) smile
З.ы а че такой топик делает во флуде?

Меня здесь нет....

AshtoresДата: Понедельник, 20.10.2008, 22:53 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
это маскировка - чтоб вражеские разведчики не узнали smile

а ваще - резонный вопрос.... надо тему перенести в "Обустройство гильдии" имхо

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

РаскуркаДата: Вторник, 21.10.2008, 21:20 | Сообщение # 6
Лейтенант
QWL, полностью с тобой согласен с званиями пора чтото менять вроде пришло время wacko

Курево это не болезнь,это привычка)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz