Объединение
| |
Ashtores | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Итак, появилась идея слить три гильдии воедино: Адреналин, Адаптация, Доказательство смерти. Основные причины в том, что в катаклизме большие гильдии будут иметь некоторое преимущество над малыми. Так же после "обитания" в малочисленной гильдии я осознал некоторые трудности управления такой гильдией. Так что вижу немало плюсов. Более подробной инфы пока что нету, ибо идёт только обсуждение. Хочу послушать (или почитать) ваши мысли по этому поводу. По поводу того, кто будет ГМом, кто куда вливается и т.п. - пока что не ясно и не решили.
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Still | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Адаптация пусть комбакает в Адреналин, не дело чтоб самостоятельная ги вливалась в свой отросток, основные силы, которого мигрировали на ЧШ, а ДС без году неделя )
|
|
| |
Ashtores | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, кто в кого вливается - это пока вопрос. Возможно, самым мирным решением будет просто создание новой гильдии с новым названием. Хотя по поводу Адаптации соглашусь - они сами от нас откололись, и я не считаю, что они нас превзошли....
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
NAMKKU | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Наша ги существует столько, сколько существует сервер. У нас тут есть имя и нас знают по этому имени. Неизвестно что потом будет после слияния в будущем. Адреналин должен жить.
|
|
| |
КАРТМАНЧИК | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:54 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| NAMKKU я за.Но и объеденение хорошая мысль так как в катаклизме надо рости и немало чево в Катаклизме зависит от народу в Гильдии.
|
|
| |
Madwin130 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:56 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Намку +1 , зачем что то ломать чтобы сделать тоже самое, принимай всех к нам и решайте с гм'мами тех ги кто вступает кто будет гм этой ги и назначайте офицеров, вообщем а дальше всё по плану когда у нас были "смутные времена" больше народу в ги это не только плюшки в кате, но и хоть какая то движуха чем в ги с 3-5 онлайна.
Вломакс
Сообщение отредактировал Madwin130 - Понедельник, 08.11.2010, 11:57 |
|
| |
Fasimba | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:20 | Сообщение # 7 |
 Гильдмастер
| Quote (NAMKKU) Наша ги существует столько, сколько существует сервер. У нас тут есть имя и нас знают по этому имени. Неизвестно что потом будет после слияния в будущем. Адреналин должен жить. Золотые слова Андрюх. Эх народу бы вам поднабрать и все норма будет.
|
|
| |
Ashtores | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Да я тож понимаю, что мы ща самые старые на серве. Так что очень не хочется терять своё название и некий бренд. Хоть он и не такой раскрученный, как у Зоо. Буду как могу сражаться за то, чтобы именно в нашу гильдию народ вливался... но там уж как получится....
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:53 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| менять название не дело, тем более после того, что Адреналин прошел на своем пути... А к катаклизму народу будет больше, многие вернутся, многие малые гильдии начнут вливаться в большие и именитые, имхо пака вам не стоит спешить с каким - либо решением... Мы вот тоже чето думать будем, а то при гильде на 5 человек даже гильд-ачивы не получить (там вроде минимум 7 чел нада в рейде, чтоб гильдии засчитался кил боса), а маунтов и плюх всем охота))))
Вежливость - главное оружие тролля
|
|
| |
Кристабелль | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:20 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я поддерживаю слияние гильдий, но только с одним условием, что они вольются к нам. Думаю причина ясна, все написано выше, повторяться нехорошо У Келла максимум 10 лет в ги, а ДС не так давно если не ошибаюсь. Я хочу играть только под названием "Адреналин" и никаким больше. Оно в моём сердце навечно. О как сказала
Everybody lies.
|
|
| |
Ainlaizer | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:41 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Да слияние точно не помешает. Борисыч там кстати возвращатся собирается, неслышно?
|
|
| |
Naarul | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:11 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| многие из тех кто вернутса в катаклизме будут гнатса по прежнему в 25 ппл, однако и маленькие гильдии с 10 ппл прогрессом имеют право на существование. Если честно наш сервер дыра полная стал, я когда захожу за своего мишку, на меня находит ностальгие и становитса грустновато, что так сложилась судьба нашего сервера...и в пве, и в пвп прогрессе. Есть не совсем проверенная инфа, что серверы с порогом онлайна "ниже плинтуса" будут принудительно заставлять трансферитса через небольшой период времени после введения аддона катаклизме(на еу уже закрывают 2 сервер), дабы избежать "холостых" серверов, как раз со слиянием наших бг групп это будет осуществить удобней всего, так что готовьтесь ) король лич сервер с самым низким онлайном на данный момент. На вашем месте было бы неплохо устроить слияние, пробуйте, мб это пойдет вам на пользу) P.S. передаю привет влому, намку, крис, фаси, и всем кто меня помнит! Я на чш потихонечку собираю свой статик 10, готовлюсь к кате забить на 25 ппл рейды)
|
|
| |
Spirit | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:50 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Фаси а ты сам то планируешь возвращаться? )
|
|
| |
Ashtores | Дата: Среда, 10.11.2010, 04:02 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| "Есть не совсем проверенная инфа, что серверы с порогом онлайна "ниже плинтуса" будут принудительно заставлять трансферитса через небольшой период времени после введения аддона катаклизме" на КЛ один их самых высоких онлайнов. тут просто магнит для крабов и бичей а народу-то хватает... несмотря на то, что многие трансферятся, откуда-то спавняться новые раки "король лич сервер с самым низким онлайном на данный момент" откуда инфа? по количеству персонажей он вообще вроде бы на третьем месте... ----------------------- Итак... я решил сделать примерно так. Можно создать новую гильдию. С названием, близким к слову "Адреналин". И сделать туда жёсткие рамки на вход. Таким образом туда пройдут только действительно умелые игроки. Имхо, большинство не очень хочет объединения по той причине, что боится толпы вагонов, которые прибегут из других гильдий. Ну и ещё сказывается некая боязнь чего-то нового. У нас ещё ни разу не было такого, чтобы мы сливались с гильдой, бОльшей по численности. Да, мне самому не очень хочется покидать Адреналин. Но на данный момент нам надо набирать народ, и он в ДС есть. Там есть хорошие игроки, которые смогут помочь в прогрессе. Так же есть неплохие игроки в Адаптации, пусть и меньше. Наша цель - собрать тех, кто хочет стремиться к лучшему и, главное - может. Так же есть вариант в слиянии с другой гильдией, на условиях вступления в нашу. Пока что по этому поводу не хочу оглашать результаты, пока не будет некоего окончательного. По поводу критериев вступления в новую гильдию - они будут примерно такими же, как и нынешние наши критерии вступления в гильдию. Возможно, слегка жёстче. Примерные требования для пве: 5.8+ гс (возможно и 5.9, и 6к - это пока обсуждаемо) 8/12 героик цлк (10 и 25 в сумме по боссам) - тут тоже обсуждаемо. Так же оцениваются прошлые заслуги в виде ранних ачив (Дань безумию во время ик, Неумирающий во время Накса, Алгалон или ёжик во время ульды и т.п.). для пвп: рейт 1750+ на арене, либо 100к киллов на БГ, либо военачальник (или близко к нему), либо 200+ побед в определённом БГ Насколько могу судить - из нашей гильдии под эти критерии попадают чуть больше половины игроков. Какие есть предложения по поводу критериев отбора? з.ы. ну и так же с удовольствием рассмотрю другие варианты по поводу увеличения количества скилловых людей в гильдии.
|
|
| |
КАРТМАНЧИК | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:44 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Это когда начнут переходить ?
|
|
| |
|