Brave new world... Так... Для начала хочется высказать несколько идей о том, какой я вижу нашу гильдию в будущем... Для начала - я очень не хочу собирать 25ки. Так что в гильдии статик будет собираться только в том случае, если у нас будет две сильных десятки. Планирую собирать только 1у десятку для пве, ибо ушло много народу, и это не всё. Ещё немало народу уйдёт. А собрать сильный статик в 10 намного проще, чем в 25. Так же я неслабо увлёкся пвп, посему хочу предложить и этот аспект в гильдии отразить, а именно - набирать рукастых пвпшников. Хорошие пвпшники всегда смогут пройти несложный пве-контент ну или не будут вагонить, если их взять в качестве "у нас *** заболел, иди 10ым".
Хочу повысить требования по набору в гильдию. На мой взгляд - идеальный размер гильдии это 25-30 человек. В кату можно войти с небольшим "запасом", но не сильным. Если учесть, что 25ки не планируются, то донабор не нужен будет кроме исключительных случаев.
В пвп планирую собрать гильдейскую тиму 5х5 и премейды. С премейдами относительно просто, ибо там сетап не так жёстко закреплён, как в пве. Так что нужно будет набрать 5-10 пвпшеров. С хорошими руками и опытом (либо рейт 1800+ в 3х3 или 2к+ в 5х5, либо ачива на 100к киллов).
Для пве имеет смысл набирать сейчас людей с хорошим шмотом (5900+), ибо толку нету брать меньше. Ну и с опытом героика. На данный момент можно склепать 10ку для фарма героика. Я РЛом быть пока не могу (некоторые пожизнёвые дела), но это не мешает иногда участвовать
Лут пока что будет по роллу. В кате скорее всего лут будет раздаваться РЛом (ну или отдельного человека назначим). Эту идею ещё успеем обсудить и оспорить много раз.
Так же в кате обещают интересные фичи по поводу званий и репу с гильдией. Вполне возможно, что продвижение по лесенке "мембер-рейдер-офицер" станет легко отслеживаемым через репутацию ну и другие действия...
Пока что всё, жду комментариев, советов, критики...