Выборы офицера гильдии.
|
|
Fasimba | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Гильдмастер
Статус: Offline
| Офицер гильдии автоматически получает звание генерал в не зависимости от своего лвл. Офицер (Генерал) наделен многими возможностями управления гильдией. Соответственно офицером должен быть авторитетный в гильдии мембер, осознающий что по мимо определенной власти, данное звание означает большую ответственность перед всей гильдией.
|
|
| |
Раскурка | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ник (Раскурка) Незнаю насколько я авторитетен в гильдии это не мне решать,но заявку я оставлю так как мне не чужда эта гильдия!
Курево это не болезнь,это привычка)
|
|
| |
Елендил | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Хочу быть офицером, не смотря на свой лвл, и помогать согильдийцам всем чем смогу!
|
|
| |
Воитильница | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Предлагаю для начала озвучить конкретный перечень обязанностей офицера. Можно не полный, ну хотя бы основные моменты. Далее согласно озвученных требований, человек уже будет писать за что он готов взяться и что он готов исполнять. И далее на основе определенного срока будет видно, достоин мембер носить звание офицера или стоит провести очередное переизбрание опять же основываясь например на мнение всех мемберов гильдии. А то, что сейчас: Quote (Раскурка) Ник (Раскурка) Незнаю насколько я авторитетен в гильдии это не мне решать,но заявку я оставлю так как мне не чужда эта гильдия! Quote (Елендил) Хочу быть офицером, не смотря на свой лвл, и помогать согильдийцам всем чем смогу! имхо даже не тянет на рассмотрение. Раскурка, Елендил ничего личного, просто вы одни тут отписались 

|
|
| |
Распредвал | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:33 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Хотелось бы попробовать себя в этой должности. В онлайне достаточно часто.
|
|
| |
Аларон | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Считаю этот топик временно стоит закрыть и разобраться с другими более важными вещами
|
|
| |
Сир | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Давайте развиваться
|
|
| |
Fasimba | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:08 | Сообщение # 8 |
 Гильдмастер
| Quote (Воитильница) Предлагаю для начала озвучить конкретный перечень обязанностей офицера. Можно не полный, ну хотя бы основные моменты. Основные- прием/собеседование в гильдию. Поддерживание дисциплины в гильдии, в плоть до бана/кика мемберов. Решение множества организационных вопросов и тп.
|
|
| |
Раскурка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:14 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Воитильница, я играю в эту игру уже шестой год и делал свою гильдию и знаю что это такое!Если честно то что мне нада было написать в этой заявке?Мот я че не догоняю)Или расписать по полочкам все?Просто я так думаю что когда будет выбран этот человек с ним будит проводиться разговор по поводу должности и его обязоностей и если мне удосужеться стать этим человеком и я не буду справляться с обязоностями и т.д то я просто отложу свою кандетатуру!Просто лишь по той причине что я не смогу справляться с какойто обязанастью офицера)Говорю по честному откровено!А право каждого согильдийца оставить свою заявку кому не чужда эта гильдия,поэтому я своим правом и воспользовался)Я думаю понятней уже некуда)С уважением ваш рожка Раскурка!
|
|
| |
Аларон | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Разве WoW не 4 года всего?
|
|
| |
Спутница | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Предлагаю так же рассмотреть мою кандидатуру на должность Офицера гильдии Опыт в WOW 5 + лет Могу помогать согильдицам знаю почти все квесты Альянса на изуть ! Добавлено (27.09.2008, 16:43) --------------------------------------------- Quote (Аларон) Разве WoW не 4 года всего? Здень заявки на офицеров оставляют а не обсуждают скока Игре лет Прошу модераторов убрать етот флуд !
Сообщение отредактировал Спутница - Суббота, 27.09.2008, 16:44 |
|
| |
Fasimba | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:09 | Сообщение # 12 |
 Гильдмастер
| Первым офицером назначен Распредвал, который активно помогает строить/улучшать нашу гильдию.
|
|
| |
Раскурка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:39 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Что сказать даже незнаю но скажу одно Распредвал, поздровляю Втом же духе продолжай молодца
|
|
| |
Fasimba | Дата: Суббота, 04.10.2008, 05:01 | Сообщение # 14 |
 Гильдмастер
| Ги у нас большая, со времянем добавим еще офицерского состава.
|
|
| |
Хасан | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:19 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| В офицеры не прошусь, т.к. уже написал, что этих людей ЛГ дожен выбирать ЛИЧНО. Желательно, чтоб он знал их не только по игре.
|
|
| |