Проф Лидеры.
|
|
Fasimba | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Гильдмастер
Статус: Offline
| Определяем Проф Лидеров. Оставляем заявки. (ваш лвл и скил.) У каждой профы будет свой лидер, которому будут отдаваться большинство рецептов по конкретной профессии. Алхимия- Воительница. Кузнец- Годдамит. Зачарование- Инигнумс. Инженер- . Ювелир- Кожевник- Деборг. Шитье- Каси/Фаси. Начертание -. P.S. При приходе в гильдию мембера с более развитой профой чем у действующего Проф Лидера, возможна смена Проф Лидера.
|
|
| |
Распредвал | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я на кузнеца
|
|
| |
Раскурка | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Левел 40 Скил 195 Заявка на кожевника
Курево это не болезнь,это привычка)
|
|
| |
Бг | Дата: Среда, 24.09.2008, 02:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Кузнечное дело: 221 Копаем, растём
|
|
| |
Повелитель | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Аларон 43+ Ювелир был инженером но сменил, прокачаю очень быстро
|
|
| |
сайленс | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| инж хочу 49лвл, 116 умение, прокачаю с божьей помощью, пока денег небыло - копил, о уже есть ща вплотную займусь инж.
|
|
| |
Всеслава | Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Всеслава 41+ Ювелир 122 Горное дело 170 Подаю заявку на ювелирство
На людях часто отпечатаны Истоки давшие им вырасти. Есть люди пламенем зачатые, А есть рождённые от сырости.
|
|
| |
Спутница | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спутница 41 + Ювелир Прошу поставить меня Ювелиром гильдии!Добавлено (27.09.2008, 16:36) --------------------------------------------- Спутница 41 + Ювелир Прошу поставить меня Ювелиром гильдии!
|
|
| |
Кришна | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:54 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я хочу.
Любите друг друга.
Сообщение отредактировал Кришна - Вторник, 30.09.2008, 02:55 |
|
| |
Айлиш | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Кожевник 250 скилл, спеца - доспехи из чешуи дракона
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 23%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Aqueelone | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ребята - КУЗНЕЦ НЕ ПРОФА! ПРОФА -- КУЗНЕЦ-ОРУЖЕЙНИК-МЕЧНИК или КУЗНЕЦ-БРОННИК. Аналогично есть и у других профессий. Здесь не фрии - эти вещи все очень не плохо выписаны. Я иду в сторону КУЗНИЦА-БРОННИКА. (Уровень посмотрите по подписи - оно динамически меняется) Если че надо - обращайтесь с заказами... А для того чтобы здесь было все четко нужно описать, что профф лидер добровольно берет на себя следующие обязаности -- И ИХ РАСПИСАТЬ! Вот хочет чел быть проф лидером кузнецов - должен во-первых знать что кто из других кузнецов гильды предстьавляет, а во-вторых выполнять заказы (сам или с другими кузнецами) остальной части гильдии - в первую очередь низкоуровневых. Кстати - через ВОВ-АРМОРИ можно четко видеть кто во что одет. Вообще- нам нужен старшина и каптерщик. НИКТО САМ НЕ ЛОЖИТ в ГИЛЬДБАНК. А ПОСЫЛАЮТ почтой старшине. Он во основном все держит на почте и только УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ложит в гильд банк (которые есть смысл смотреть другим!). А выдает или старшина или каптерщик (кстати последних может быть много!). Старшина и каптерщики -- отдельные нулевые чары --- чтоб свой банк у них был пустой и в распоряжении гильдии... Вот тогда вся система профориентации заработает. А то такое ощущение, что большинство вызвавшихся быть лидерами вызвались так, для престижа... Добавлено (29.09.2008, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Повелитель) Аларон 43+ Ювелир был инженером но сменил, прокачаю очень быстро Эти вещи нужно ставить на подпись. Тогда будут соответствовать действительности. Заходи на http://wowdata.ru - регистрируйся - там оно все есть...
|
|
| |
Бг | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:39 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Aqueelone) ...А то такое ощущение, что большинство вызвавшихся быть лидерами вызвались так, для престижа... Очень мало людей, и я в том числе, знают, что из себя представляет проф-лидер. Опыт игры очень скудный. Но так как гильдии потребовались люди, которые этим будут заниматься - то очень хорошо, что в теме есть какая-то реакция, а не мороз. Лично я буду рад видеть в проф-лидерах опытных в этом вопросе игроков, а не просто тех, у кого счётчик больше. А если таких не окажется? Опыт приходит со временем, и ничего страшного, что люди мало представляют себе задачи сейчас.
|
|
| |
Greens | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Горное дело 233
|
|
| |
Fasimba | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:47 | Сообщение # 14 |
 Гильдмастер
| Quote (Aqueelone) Старшина и каптерщики -- отдельные нулевые чары --- чтоб свой банк у них был пустой и в распоряжении гильдии... Поскольку в ги. банке скопилось множество рецептов, то нам нужен мембер, который будет держать их у себя на нулевом альте, и озвучивать время от времяни в гильд чате.
|
|
| |
Раскурка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я конечно извеняюсь но один вопрос,а когда эти профлидеры выбраны будут?
Курево это не болезнь,это привычка)
|
|
| |