Ниц-ЖрецШп-PvP
|
|
НиЦ | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ниц PVP ШП 6.1кГс Опыт арены: 2х2\3х3=1.9, 5х5=2.1. 70000 Почетных побед. PVE Холи 6.0кГс ЦЛК 25 12\12. ЦЛК25 (гер.) 8\12. 5450 Очков достижений. + еда\химия\связь... О себе скажу, особо не настроен фарма ПВЕ контента, честно он мне безразличен. Хочу принимать участие во всех ВорлдПВП событиях, Примейдах и т.п. Стабильное посоещение
|
|
| |
Ashtores | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Так.... оно, конечно, хорошо... но надо всё же заявку по форме заполнять. Это некий признак уважительного и серьёзного отношения
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
НиЦ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если я онли PvP: PvP 1) ник, класс, раса. Планируемый спек под премейды. Ниц, Жрец, ШП. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9D%D0%B8%D1%86 2) Прогресс на арене. Максимальный рейтинг личный и командный в 3х3. 5х5 и 2х2 - не интересует. Опыт во всех брекетах 1.9\Личный 2.1+ 3) сколько часов в неделю планируете играть, обычное время нахождения в игре. Играю по 3-5 часов в день. Обычно после 19:00 Будни, после 10:00 утра Выходные 4) планируемое направление(ПвП, ПвЕ). Онли ПВП. 5) Буду принимать участие в походах гильдии в премейды, и в случае необходимости менять таланты по указанию РЛ, не буду. 6) почему решили подать заявку в Адреналин? Вы сами предложили. 7) есть ли знакомые в Адреналине? Ники. Не имею. 8) были ли в других гильдиях (название), если да то причина ухода. Ги ДИСАСТ направление ПвЕ контент, ушол по причине смены фракции. 9) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о вас. Не вижу смысла. 10) Ваше реальное имя? Сколько Вам лет? Откуда Вы? Разница по времени с мск. Ниц, 25лет, Москва. 11) любая дополнительная информация о себе. Много курю... 12) в случае приема в Адреналин обязуюсь установить наши аддоны и наш войс. Да обязуюсь установить все ПО вашей Ги. 13) с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять. Да правила мною прочитаны.
Сообщение отредактировал НиЦ - Четверг, 18.11.2010, 01:33 |
|
| |
Кристабелль | Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| НиЦ, глянь заявки других людей и оформи как надо
Everybody lies.
|
|
| |
Glas | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:13 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Смотрю 2 спек холик,это может пригодиться).Правда в ги ща пристов до жо.
Сообщение отредактировал Glas - Четверг, 18.11.2010, 09:20 |
|
| |
Ashtores | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НиЦ) 5) Буду принимать участие в походах гильдии в премейды, и в случае необходимости менять таланты по указанию РЛ, не буду. Есть и конструктивные причины нежелания? Т.е. нечто кроме банального "не хочу"....
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
НиЦ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Ashtores) Quote (НиЦ) 5) Буду принимать участие в походах гильдии в премейды, и в случае необходимости менять таланты по указанию РЛ, не буду. Есть и конструктивные причины нежелания? Т.е. нечто кроме банального "не хочу".... Нет конечно, бональное не хочу тут не присутствует, После выхода пачта 4.0+ произошол нерф Шилда у Дц, а смысла в Холи спеке на бг гонять и рейтинговые сражения я до 85 лвла не вижу...
|
|
| |
Ashtores | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НиЦ) После выхода пачта 4.0+ произошол нерф Шилда у Дц зато у магов шилд апнули В гильдии пристов много, но направленных на ПвП, да ещё и с опытом - маловато В принципе, я не против. Пиши в игре Ашторес, Кристабелль, Единорожка, Марволо. ---------------------- Принят
|
|
| |