Воскресенье, 13.07.2025, 19:09

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inignum  
Прист дц/холи
Xu4xakepДата: Вторник, 27.07.2010, 00:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) ник, класс, раса. Планируемый спек под рейды.- ссылка Оружейная (Армори)
2) Прогресс в ЦЛК и ИВК 25/10 ппл. Рейдовый опыт до выхода Wrath of the Lich King.
3) сколько часов в неделю планируете играть, обычное время нахождения в игре.
4) планируемое направление(ПвП, ПвЕ)
5) планируете ли принимать участие в походах гильдии в топ-хай инстансы, и в случае необходимости менять таланты по указанию РЛ?
6) почему решили подать заявку в Адреналин.
7) есть ли знакомые в Адреналине? Ники.
8) были ли в других гильдиях (название), если да то причина ухода.
9) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о вас.
10) Ваше реальное имя? Сколько Вам лет? Откуда Вы? Разница по времени с мск.
11) любая дополнительная информация о себе.
12) в случае приема в Адреналин обязуюсь установить наши аддоны.
13) с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------

1. Ник Хичкакер человек прист(дц/холи возможен шп если соберу шмот) ,армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A5%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80
2. ЦЛК 10 - 11/12, 25 - 7/12 ИКВ не так часто посещал. Проходили Санвел, Зул Аман, Часть каражана
3. Играю в день примерно от 3 до 7 часов, работаю с 6:00 до 14:00(это не надолго)
4. Основное направление это пве, при наличии пвп шмота буду заниматься и пвп
5. Да я тока за. Менять спек буду тока при наличии шмота(для шп), а так дц/холи
6. Увидел что требуются люди вот решил попробывать
7. Нет знакомых в вашей ги нету
8. ГИ Ватикан нездоровая обстоновка в ги , Совершенство долго небыло(отпуск)
9. Ники друзей из старых ги: Преполый, Пипирка (а зачем много писать то)
10. Кирилл 20 лет из Беларусии разница во времени +1 час
11. Пью пиво
12. При вступлении в ги поставлю все аддоны которые нужны
13. АГА

КристабелльДата: Вторник, 27.07.2010, 00:20 | Сообщение # 2
Полковник
общалась с человеком в пм, оставил приятные впечатления, я за ИС

Everybody lies.

dunperДата: Вторник, 27.07.2010, 07:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Есть несколько вопросов по шмоту - очень много духа, мало крита. К тому же немного неправильный сокетинг - камни на спд+хаст при 600 хасты уже неправильно, камни спд+дух ненужны в дц. Не на всех шмотках есть энчанты (энч на спирит на ботах - фейл, энчант на плечах - репа с ходирами качается за 2 часа). Ну и низкий илвл шмота - 232 шмот немного неподходит для цлк25гер (имхо).
Непрокачаны профы. Если персонаж твинк - стоило указать это в заявке.
Небольшой вывод - шмот куда больше подходит для холиприста (тогда понятен выбор духа, но вместа хасты лучше бы камни на интелект). Если вы рейдите в холи - нужно было указать это.

ВоитильницаДата: Вторник, 27.07.2010, 15:58 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Да кстати не плохое замечение от Данпера. Ждем комментариев заявителя. И комментариев остльных офицеров и мемберов.

Xu4xakepДата: Пятница, 30.07.2010, 21:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Хичкакер это мой основной персонаж(не альт). По поводу камней как было написано в заявке у меня спек дц/холи. в разный рейдах я выполнял разные роли(фокус хил и рейд хил)так что при смене спека переставлять камни мне нехотелось бы(так как это недешовое удовольствие). по поводу хаста(500 хаста уменьшает глобал КД до 1 секунды) у меня небольшой перекап но это исправимо. И ещё по поводу шмота у меня тока Боты 232 + 245 штаны, а всё остальное 251 - 264.

(28.07.2010)
Почитал инфу и решил поменять все сокеты ,то есть полностью перейти в дц приста с инчатами тоже разберусь.

Добавлено (30.07.2010, 21:47)
---------------------------------------------
Товарищи!!!! Можно услышать нормальный ясный ответ от гм гильдии или его зама , по поводу моей заявки на вступление в гильдию. 3оё суток вполне хватит на обдумие и решение этого вопроса.

Сообщение отредактировал Xu4xakep - Среда, 28.07.2010, 17:01

ГоддамитДата: Суббота, 31.07.2010, 00:40 | Сообщение # 6
Подполковник
виспни в игре - пообщаемся

VLenДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:04 | Сообщение # 7
Сержант
Под Холиприста ...все же хаст надо собирать .....а не интеллект ...при высоком уровне шмота - интеллекта на шмотье (+ дух) достаточен для подавляющего большинства боссов для решения проблем с ООМ (маной). Хотя я, например, имею дополнительные наборы доспехов. На боссах где ощущаеться проблема с маной - там одеваю шмот с духом (+хаст), где нужна высокая производительность и большой отхил - одеваю шмот с критом+хаст.
Другой вопрос - я не сомневаюсь что у тебя нету 2х "хороших" наборов доспехов для обеих спеков ...и тебе приходиться совмещать шмотки под оба хил спека ...тут конечно один из спеков будет страдать.
Надо определяться какой спек будет у тебя основным и под него подбирать камни ....а то у тебя такая чехарда с камнями
хаст+спд
интеллект + спд
манарег+спд
крит+спд

Если выбор Диск- как мейн и твоя роль в ЦЛК 25 будет ОБЩИТОВЫВАНИЕ рейда + помощь в подхиле танков ....то надо максимизировать СПД (максимизация абсорба щитов)... то еесть все камни на спд ставяться ....даже в ущерб бонусам. ТАк советуют в частности уважаемые "Элитисты"
http://elitistjerks.com/f77/t97934-wotlk_healing_compendium_v3_3_5_fun_twilight_halion/ - оригинал на англ языке
http://snufkin.ru/forum/index.php?showtopic=864 - перевод на русский

Если выбор Холи - как я писал выше - камни на СПД(красные), Хаст + спд(желтые) или даже чисто на +хаст(жел), дух + спд (синие) ... Но тут баланс нужен межды большим кол-вом хаста и возможными "проблемами с маной"

А так осмотрев твой рейдовый опыт и гир - могу сказать что пока ты точно не усилишь нашу 25ку в ЦЛК 25 гер. Для твоего одевания и обретения опыта понадобиться много недель успешных рейдов.

Сообщение отредактировал VLen - Воскресенье, 01.08.2010, 22:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz