Виндия, шаман, элем.
| |
Bishop | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Виндия, шаман, дреней. Элем, 2) ЦЛК10 10/12, ЦЛК25 8/12; ИВК10 2/5, ИВК25 0,5. Он есть, но это было давно и не этим персонажем. 3) Сложно сказать, днём захожу на 1-2 часа сделать дейлики, вечером захожу к рт и если я в рейде, то сижу до РО. 4) ПвЕ 5) Планирую, готов (но шмота на другие спеки нет, опыта игры рестором тоже) 6) Сильная гильдия, с устраивающим меня рт. 7) Вроде нет... 8) БОГИ СВЕТА - неадекватность отдельных членов ги, слабый прогресс, кривой рт. Сейчас состою в гильдии Послезавтра - не устраивает всего 2 дня рт, частичная неявка во 2й день рт. 9) Даже не знаю. 10) Дмитрий, 24, Смоленск, время московское 11) Что тут напишешь? Работаю на дому - свободного времени навалом, спокойный, а так даже хз Кому что интересно лучше в игре спросите. 12) Да почти всё и так давно стоит. 13) Ознакомлен, обязуюсь. З.ы.: Чем вам уже url BBкод не угодил?
|
|
| |
Madwin130 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:17 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| шмот впринципе норм, билд норм, опыт в цлк есть, вообщем я не против ис.
Вломакс
|
|
| |
Ashtores | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Основная проблема в том, что набор как таковой закрыт. Так что нужно подождать РЛов десяток и узнать - нужен ли кому-нибудь элем...
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Dgedai | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Шея и плащ пвп,а так мне нужен шаман в 10ку такой,но с хорошим онлайном и руками
|
|
| |
Naarul | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:16 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| привет Виндия плащ пвпшный можно упустить, так как норм плаща на элема днем с огнем не найти, точней хрен выбьешь, но шею сменить достаточно легко, кузня душ гер, там 232 шея вполне ничего такая...вот критовое колечко с духом меня очень сильно удивило, подфарми баджиков триумфа и возьми 245 ринг опять таки с духом но с хастой...тотем староватый у тебя, постарайся приобрести тотем за баджики льда...что меня сильно удивило, это то что у тебя 2 камня на хит при 281 меткости, рейдовый кап при наличии шп 262, 1 камень на хит мне кажетса лишний, можно заменить чем нибудь пополезней лично по моему...и еще не совсем понятно зачем у тебя вбиты таланты на кольцо огня (ты им часто пользуешься, и насколько удачно?) P.S. если Велисею в 10ку нужен шаман можно и взять, я думаю перечисленное мною выше можно довольно безболезненно исправить, а наличие рукастости кроме как в рейде нигде и не проверишь верно?)
|
|
| |
Ashtores | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Bishop) вечером захожу к рт и если я в рейде, то сижу до РО. Вопрос - насколько хорошо вы относитесь к заменам? Просто иногда бывают ситуации, когда в рейд взять не могут, но в любой момент могут кого-то заменить - и тут уже нужно быть онлайн... Я не говорю про, чтобы тупо сидеть Можно делать дейлики, бг, рандомы.... Но фажен факт онлайна, а не так, что рейд набрали, полчаса посидел - и убежал.... Хотя, это больше к 25ке относится.... Quote (Bishop) З.ы.: Чем вам уже url BBкод не угодил? По некой причине доступ к кодам есть только у "особых" пользователей форума.... з.ы. По сути - если Велисей сказал, что ему надо - значит надо брать. + обязательно надо сиправить косяки, которые сказал Аэлан, либо показать, что енто не косяки....
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Bishop | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Naarul) шею сменить достаточно легко, кузня душ гер, там 232 шея вполне ничего такая... 264я нека даёт +28спд и +15 хаста, по сравнению с 232й из кузни, +45 крита не так важны имхо. Quote (Naarul) вот критовое колечко с духом меня очень сильно удивило, подфарми баджиков триумфа и возьми 245 ринг опять таки с духом но с хастой... Да, с колечком я что-то ступил, сегодня сменю. Quote (Naarul) тотем староватый у тебя, постарайся приобрести тотем за баджики льда... Тотем за лёд даст +20хаста, пока есть более важные вещи, на которые стоит потратить лёд, опять же имхо. Quote (Naarul) что меня сильно удивило, это то что у тебя 2 камня на хит при 281 меткости, рейдовый кап при наличии шп 262, 1 камень на хит мне кажетса лишний, можно заменить чем нибудь пополезней лично по моему... Чёрт, я вставил в штаны не тот камень -_- Спд/хаст остался в банке... Quote (Naarul) и еще не совсем понятно зачем у тебя вбиты таланты на кольцо огня (ты им часто пользуешься, и насколько удачно?) На паках треша связка тотем лавы+кольцо огня работает крайне весело А вообще там эти 2 очка и втыкать особо некуда: в конвекцию? - мана и так резиновая; куда-то в энх ветке? - особого смысла нет... Quote (Ashtores) Вопрос - насколько хорошо вы относитесь к заменам? Просто иногда бывают ситуации, когда в рейд взять не могут, но в любой момент могут кого-то заменить - и тут уже нужно быть онлайн... Я не говорю про, чтобы тупо сидеть Можно делать дейлики, бг, рандомы.... Но фажен факт онлайна, а не так, что рейд набрали, полчаса посидел - и убежал.... Хотя, это больше к 25ке относится.... К заменам отношусь нормально, вполне могу хоть весь рт просидеть медитируя в дарнассе:)
|
|
| |
Dgedai | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:01 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Предлагаю взять на ИС,но с учетом хорошего рестора
Сообщение отредактировал Dgedai - Воскресенье, 30.05.2010, 16:02 |
|
| |
Bishop | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:37 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я в заявке писал, на рестоспек нет шмота, да и опыта игры рестором нет практически. Можно конечно и шмот собрать, и играть рестором научиться, но времени это займёт порядочно...
|
|
| |
Ashtores | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Bishop) Я в заявке писал, на рестоспек нет шмота, да и опыта игры рестором нет практически. В нашей 10ке я уже одел и рестора, и сову, и кота уже почти одел.... Так что одеться - не проблема - были бы руки з.ы. пм Ашторес/Воя/Борисыч/Деборг....
|
|
| |
Dgedai | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:52 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| http://wowlol.ru/q/17155
Сообщение отредактировал Dgedai - Понедельник, 31.05.2010, 13:54 |
|
| |
Дефер4892 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:28 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| помню этого шамана были когда то в одной гильдии, о нем у меня сложились хорошие впечатления, рт не пропускал, так что подумайте нужен ли шама вам в 10ки
Сообщение отредактировал Дефер4892 - Понедельник, 31.05.2010, 22:30 |
|
| |
|