Мухострел
|
|
Мухострел | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 05:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Мухострел, охотник , ночной эльф.Спек под рейды ММ http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB 2) Прогресс в ЦЛК 10 :11/12 ЦЛК 25: 4/12 , ИВК 10:4/5 ИВК 25 0/5 .В игре не сильно долго, начал играть примерно за месяцдо выхода Лич -кинга 3) Часы игры стандартные с 20,00 до 24-02,00 хотя сейчас нахожусь в игре почти постоянно, но не всегда за мейна 4) планируемое направление(ПвП, ПвЕ) В основном ПВЕ ,но и для пвп одет на уровне 5) планируете ли принимать участие в походах гильдии в топ-хай инстансы, и в случае необходимости менять таланты по указанию РЛ? Да 6) почему решили подать заявку в Адреналин ? Заявку решил подать по совету друзей 7) есть ли знакомые в Адреналине? Ники. Это Загор , Ленсития, Чебурег , Мэйдан 8) были ли в других гильдиях (название), если да то причина ухода. Последняя ги в которой был это Аферисты.Ушел по причине отсутствия стремления ги к прогрессу На данный момент состою в ги Нагибэць ,но это чисто фановая ги . 9) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о вас. Дипломат. Доброта. Котоид 10) Ваше реальное имя? Сколько Вам лет? Откуда Вы? Разница по времени с мск. Павел,26 лет ,г Ставрополь :0.0 МСК 11) любая дополнительная информация о себе. Комуникабельный ,не люблю скандалов , понятливый, терпеливый.Инет нормальный хотя изредка бывают сбои 12) в случае приема в Адреналин обязуюсь установить наши аддоны. Не вопрос,все что надо установлю 13) с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять.
Сообщение отредактировал Мухострел - Понедельник, 24.05.2010, 05:19 |
|
| |
Dgedai | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Шмот хороший но если ты агильщик не лучше ли в сурв спекнуться? Или переделаться на арп
|
|
| |
Мэйдан | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В 25-ках, да и в 10-ках когда вар режит броню + друли кидают огонь броня режица на 25%. С проком триньки у него будет как раз эти 75% - софт кап. Собирать хард кап без воли смертосного не айс. Соответственно камни на ловкость апают его сильней чем на арп. Мухострел рейдил с нами очень долго. Хороший, качественный хант. Очень добрый и хороший человек 
|
|
| |
Мэйдан | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нарул - скорей всего ты меня понял неправильно. Я говорил о том, что под проком у него 75% будет + раскол и огонь выходит 100%.
|
|
| |
Chronoform | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если все рекомендуют - только за Не по теме (если кто-то не знает механику арп): 1) чем больше арпа удалось собрать, тем больше даст последующее увеличение за каждую единичку 2) в идеальных условиях, когда на боссе присутствуют дебаффы на снижение брони, эффективность работы арпа будет максимальной. Я думаю, отсюда видно, что к 100% надо стремиться, а никак не к 75... так что крути-некрути, а под триню нужен софткап в 722арпа с вещей, но никак не с камушков (мб парочку для корректировки)
|
|
| |
Мухострел | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| не вопрос, переточиться под арп могу, это не проблема А нащет сурва это врятли.он перстал быть актуален помоему со времен начала ик
Сообщение отредактировал Мухострел - Понедельник, 24.05.2010, 21:29 |
|
| |
Chronoform | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да я не ктому, что надо переточиться аги-мм тоже неплох, просто возмутило заявление насчет 75% =)
|
|
| |
Загор | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Муху знаю давно-еще вместе сине-зелеными в накс ходили-ни разу с плохой стороны замечен не был. От себя могу сказать что человек правильный-всегда чем надо поможет и сделает(по мере возможностей)-и вобщем никогда никогго не осудит и не оскорбит.Такие люди всегда будут полезны для ГИ.
|
|
| |
Ashtores | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Chronoform) Я думаю, отсюда видно, что к 100% надо стремиться, а никак не к 75. Quote (Chronoform) Да я не ктому, что надо переточиться аги-мм тоже неплох, просто возмутило заявление насчет 75% =) не хочу разводить спор, но имхо при дебаффах на боссе и при своих 100% арпа мы получаем 125%.... вот только толк будет от первых 100%, и никак не от последующих 25%, т.к. броня в минус не уходит :))) так что увы, но кто-то написал бред и копить надо именно 75%, а не 100%, дабы с дебаффами на боссе вышло 100%, а не 100%+лишних (ничего не дающих) 25%...
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Chronoform | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:42 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ашторес, ты на 100% уверен? =) Я да с нуб-клаба: В итоге в ВоВ имеем два (как бы три - ещё влияет и уровень цели) динамических параметра. "Пришедшее" к Хантеру на растерзание "текущее" значение брони цели может быть уменьшено на 27.8% за счёт действия дебаффов от игроков других классов или петов. То есть расчет обхода брони идет уже по этим (100-27.8)% Вот собсно почему следует добирать хардкап.
Сообщение отредактировал Chronoform - Понедельник, 24.05.2010, 22:04 |
|
| |
Ashtores | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:15 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| т.е. по-твоему надо человеку иметь своих 100% арпа?
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Chronoform | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| не именно этому, я никому ничего не советую, но если собираешься делать арп-билд, то надо к этому стремиться
|
|
| |
Ashtores | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| хм.... я что-то не понимаю - зачем? если можно взять 73% своих и добрать 27% рейд-баффами?
|
|
| |
чебурег | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| норм хант. отвечаю на лоха
|
|
| |
Chronoform | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Затем, что на твой арп приходит уже уменьшеный показатель брони. если не выводить математические выкладки, то грубо говоря будет 118-120% (при меньшем кол-ве брони эффективность арпа уменьшается, так что 127.8% не будет) арпа суммарно.
Сообщение отредактировал Chronoform - Понедельник, 24.05.2010, 23:07 |
|
| |