Коллективная заявка.
|
|
Мэйдан | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Мэйдан/ферал , Ленсития/Рдру , Чебурег/Ршам , Слейв/мутирог , Загор/Ретропал. 2) Общий прогресс ЦЛК10 11/12, ЦЛК25 6-7/12. Имееться опыт ЦЛК (геройка) 4/12. В БК рейды ходили. 3) В среднем онлайн постоянный 7/7 по 4-5 часов/д. 4) ПВЕ. 5) готовы. 6) Был в адреналине-рейдил, но по личным проблемам не играл несколько месяцев и недавно вернулся обратно. И с друзьями хотели бы вступить к вам, т.к. у вас оч дружный коллектив) и уютно у вас). 7) Есть но многие не играют уже. Избранный, Критиг, Шамбог. 8) Находимся в своей ги НАГИБЭЦЬ где сами и офицеры) 9) Сикбой. 10) Реальные имена я всех к сожалению незнаю, возраст 20+ , Москва, Украина. 11) рукастые ребята с мозгами) 12) клянемся. 13) обязуемся.
|
|
| |
Избранныйдк | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:33 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| такс мэйдан тебя помню + я за=) уже ыблв ги и номр себя показал я за =)
|
|
| |
Мэйдан | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ждем мнение офицеров.
|
|
| |
Ashtores | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Долго пытался вспомнить, чем же мне ник так знаком... и вспомнил - я у Мэйдана в игноре немного странный человек, но в принципе не против.....
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Madwin130 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| както несерьёзно это, коллективные заявки эти, за себя накатать по шаблону займёт минут 5 всего... даж смотреть не буду ршаму...
Вломакс
|
|
| |
Мэйдан | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ашторес , если честно я не помню. Я делал трансфер.
|
|
| |
Ashtores | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:12 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Итак, по шмоту... Мэйдан - средне (3104) Ленсития - средне (3074) Слейв - видел только пвп, и тот не слишком крут (2817) Загор - средне (3100) цифры - не гс. Ленсития - пвпшер, доходил(а) до почти 2к. Я считаю, что хороший пвпшник всегда может стать хорошим пвешером. подробно шмотки и спеки не смотрел..... В общем-то лично моё мнение - брать людей толпами не слишком хорошо, т.к. кто-то потянет, а кто-то нет. Кого-то придётся исключить и либо их компания развалится, либо они все вместе уйдут - так что дело довольно таки провальное.... Я бы посмотрел на друльку (в пве, само собой).... Прогресс в 25ке у вас не ахти, в 10ке некоторые синдру положили - это неплохо.... но нам бы хотелось принимать людей, которые уже знают, что делать, а не тех, кого ещё учить надо. Вердикт - надо проверить дерево на имбовость и кота на дпс + обоих на тактики. Остальных принимать бы не стал. Возможно, что-то забыл.
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Naarul | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:02 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Загор норм чувак, и рубит уже довольно давно, и знаю я его давно)
|
|
| |
Борисыч | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:08 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Мейдана помню, в старые времена он не попадал в состав из-за... не я рулил в составе не было кота а его всё равно не брали... Онлайн Мэйдана помню, частый по знаю класса тоже помню хорошее знание класса. шепни в игре нужно пообщаться...

|
|
| |
Мэйдан | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В старые времена я рейдил с вами 1-ый квартал цлк25. Всегда присутствовал в рейдах на 25. И по дпсу шел после 2-х или 3-х рог не вспомню уже. Знание класса у всех в заявке 5+. Ленсития как и Чебурег очень рукастые. таких хиллов надо поискать еще. Не всегда армори говорит о том, какой человек. Что касаеться цлк10, 10-ка наша развалилась. А так траяли лича. + прогресс 4 боссов в геройке. Вердикт - я думаю мы влет сколотим 10-ку и будем стараться держаца на уровне с другими.Добавлено (11.05.2010, 16:49) --------------------------------------------- В старые времена я рейдил с вами 1-ый квартал цлк25. Всегда присутствовал в рейдах на 25. И по дпсу шел после 2-х или 3-х рог не вспомню уже. Знание класса у всех в заявке 5+. Ленсития как и Чебурег очень рукастые. таких хиллов надо поискать еще. Не всегда армори говорит о том, какой человек. Что касаеться цлк10, 10-ка наша развалилась. А так траяли лича. + прогресс 4 боссов в геройке. Вердикт - я думаю мы влет сколотим 10-ку и будем стараться держаца на уровне с другими.
|
|
| |
Годдамит | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:29 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| формируется 4-я десятка, а там недалеко до 2-й 25-ки).. А пока до нее далеко можно было бы подбирать сетап на Лича - без вылетающих, без слакающих я за рукастых
|
|
| |
Борисыч | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:44 | Сообщение # 12 |
Полковник
| В целом тема отстоялась, против ни кого нет, необходимость есть, вопрос решен положительно.

|
|
| |