Никотин | Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Никотин, Вар, человек. Прото - 2) Прогрес цлк 7 босов в 10ке 5 в 25ке ИВК10 4 из 5ти в 25 как то не везло с пати вечно... До лича играл на пиратке, много ходил по класик контенту, в Бк опыт не большой, может месяца 2-3... 3) В будни после 18.00 по мск обычно в игре, ну и до вечера, а в выходные часов с 15.00 и до 21.00 примерно, но если надо будет могу задерживатся... 4) Хотелосьбы совмещать пвп и пве, но больший уклон на пве. шмот и в пвп и в пве хороший 5) Конечно поменяю если надо будет... 6) Наша гильдия распалась, и мы совместно решили податся к вам, т.к рт и прогоес ваш нас устраивает, вот в соседней теме зингершульцо массовую заявку подавал. 7) Ну из хорошо знакомых только Дриадко, Насчёт остальных сказать не могу, многих знаю но не общаемся.. 8) Ну до 80лвл нигде небыл, потом вступил в каратели, ушёл оттуда т.к. народ был недостаточно одет, да и желания к прогрессу не умногих присутствовало... Потом с Друзьями создали свою ги, я был ГМом и РЛом создали 2 статика, но столкнулись с проблемой что многие не приходят в заданое время, и боротся с этим не получалось, решили забить, и уйти в ги в которой уже всё налажено) 9) Зингершульцо, Блэйдэн, Фактория, Адриал, Стиилляга. 10) Павел, 20 лет, из Саратова, разницы с мск нет. 11) Хм.. Добрый я) 12) Все указаные адоны есть, кроме веника. 13) с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять. PS Можете взять меня вместо фактории, он хантом может ходить, с ним мы договорились, да и кд мне не жалко, могу сливать, хоть на одного боса...
Сообщение отредактировал Никотин - Пятница, 07.05.2010, 16:53 |
|
| |
Годдамит | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:14 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| норм танк Может прижиться в какой нить 10-ке Хотя с танками проблем нет, но все же постоянные вылеты и косяки требуют более гибкой ротации игроков во время рт. Возьмем на ИС а там видно будет виспни в игре - Годдамит
|
|
| |