1) Градрус, Воин, Ночной Эльф. Хотелосьбы Танком, но готов подстроиться под потребности Гильдии и рейда. 2) Прогресс (по причинам описаным ниже) к сожалению не великий ЦЛК 10-6/12, ЦЛК 25-4/12. Прогресс в БК(до выхода Короля Ильича) Убито все кроме Санвела(Санвел только 2х боссов успели).
3) Играю ежедневно 8-13 часов в сутки, Из которых 4-7 часов играю на работе (Подготовка к рейду, фарм льда, хонора, голды... ну и всяких приятных игровых придметов для моего любимого варика..например маунтов или спутников) и 5-6 часов игры дома (на мощьном компьюторе с отличным интернетом) Исключительно под рейды.
4) Мое основное направление ПВЕ, в свободное от рейдов и подготовки к ним время готов Арениться и ходить на БГ (2й спек Армс-арена вар, довольно не плохо одет)
5) Готов принимать участвие в Любых событиях Гильдии, Готов коректировать таланты по просьбе КЛ, РЛ.
6) Причина подачи заявки: Желание прогресса, Желание стабильных рейдов, Желание играть с ответственными взрослыми людьми, Желание вступить в Катаклизм с Сильной сыграной гильдией.
7) Из знакомых Васильиваныч, может и еще кто меня помнит из моих старых дружков)
8) Последняя Ги в которой я был "Аферисты". Причина ухода: Гильдия больше не существует.
9) Обо мне можно поинтересоваться у бывших офицеров Ги, ники: Доброта, Дипломат, Леброн.
10) Владимир, 29 лет, женат, живу в Московской области,Рязанское направление(трасса М5), г.Бронницы 37км от Москвы (время +0 к МСК)
11) Играю в ВоВ с 2007года, Начинал на Европейском сервере "Dumhummer" состоял в гильдии "MADE IN USSR", после выхода Русских реалмов трансфернулся вместе с гильдией на сервер Азурегос (по програме бесплатного трансфера), гильдия была переименована в честь старого сервера и стала называться "Думхаммер", через какоето время мой первый Гм покинул Гильдию, в последующем я тоже ушол из Ги т.к. стало ясно, что Ги "Перегорела". Далее я вступил в новую, агресивную Ги "Инфинити" где стал Офицером. С "Инфинити" мы убили практически все в БК. Далее компания Близзард открывает новые русские реалмы, и Ги раскалывается на 2 лагеря: Желающих трансфера и желающих остаться, что послужило началом конца ее существования. Ги (вернее ее часть) с ГМом уехала на сервер "Дракономор" и там прекратила свое существование. Я остался на Азурегусе и начал крафт молота на открытие врат Анкиража, как только (спустя месяц) молот был готов я трансфернулся на Новый, недавно открытый сервер "Король Лич", поучавствовал в ЛЕГЕНДАРНОМ ивенте открытия врат Анкиража. Далее все складывалось неочень хорошо, вступал в Ги они через какоето время разваливались.. таким образом побывав в трех Ги, убив фул Накс-25 я в расстроеных чувствах покидаю игру на самом выходе нового рейдового подземелья "УЛЬДУАР"......
....Прошло 8 месяцев.... В начале февраля этого года я поняв, что другие игры ничто по сравнению с ВоВ, и что я очень по нему скучаю, принимаю решение вернуться. Вернулся и так как делать было одному совершенно нечего я взялся за старое - стал водить рейды в старые Подземелья:БТ, ТК, МК, БВЛ (хотелось доделать дела давно начатые: Выбить Пепла, докрафтить легендарки 60го левла)..Забавно было слышать в свой адрес " Вон типа Танк классно одетый времен Накса"
Т.к. для сбора рейдов приходилось много виспать в общие каналы, то меня благодаря этим виспам вспоминают мои старые дружки с которыми рейдили в Наксе и приглошают в Ги "Аферисты", рейдя с Аферистами как смог оделся, непунктуальность и не желание людей прогресса непозволило Ги добиться серьезных результатов(...ну а дальше вы уже все знаете...
Еще хотелось бы добавить..все эти три с небольшим года я играл только одним Этим персонажем, никогда не качал других. Огромное желание в Катаклизме прокачать Оборотня..только боюсь он опять будит Воин)
12) В случае приема в Ги обязуюсь пользоваться всеми принятыми гильдией аддонами (хоть это и прямое нарушение лицензионного соглашения с компанией Близзард)
13) С правилами Гильдии ознакомлен. Обязуюсь выполнять.