Понедельник, 14.07.2025, 01:46

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inignum  
Градрус
GradДата: Среда, 28.04.2010, 12:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Градрус, Воин, Ночной Эльф. Хотелосьбы Танком, но готов подстроиться под потребности Гильдии и рейда.

2) Прогресс (по причинам описаным ниже) к сожалению не великий ЦЛК 10-6/12, ЦЛК 25-4/12. Прогресс в БК(до выхода Короля Ильича) Убито все кроме Санвела(Санвел только 2х боссов успели).

3) Играю ежедневно 8-13 часов в сутки, Из которых 4-7 часов играю на работе (Подготовка к рейду, фарм льда, хонора, голды... ну и всяких приятных игровых придметов для моего любимого варика..например маунтов или спутников) и 5-6 часов игры дома (на мощьном компьюторе с отличным интернетом) Исключительно под рейды.

4) Мое основное направление ПВЕ, в свободное от рейдов и подготовки к ним время готов Арениться и ходить на БГ (2й спек Армс-арена вар, довольно не плохо одет)

5) Готов принимать участвие в Любых событиях Гильдии, Готов коректировать таланты по просьбе КЛ, РЛ.

6) Причина подачи заявки: Желание прогресса, Желание стабильных рейдов, Желание играть с ответственными взрослыми людьми, Желание вступить в Катаклизм с Сильной сыграной гильдией.

7) Из знакомых Васильиваныч, может и еще кто меня помнит из моих старых дружков)

8) Последняя Ги в которой я был "Аферисты". Причина ухода: Гильдия больше не существует.

9) Обо мне можно поинтересоваться у бывших офицеров Ги, ники: Доброта, Дипломат, Леброн.

10) Владимир, 29 лет, женат, живу в Московской области,Рязанское направление(трасса М5), г.Бронницы 37км от Москвы (время +0 к МСК)

11) Играю в ВоВ с 2007года, Начинал на Европейском сервере "Dumhummer" состоял в гильдии "MADE IN USSR", после выхода Русских реалмов трансфернулся вместе с гильдией на сервер Азурегос (по програме бесплатного трансфера), гильдия была переименована в честь старого сервера и стала называться "Думхаммер", через какоето время мой первый Гм покинул Гильдию, в последующем я тоже ушол из Ги т.к. стало ясно, что Ги "Перегорела". Далее я вступил в новую, агресивную Ги "Инфинити" где стал Офицером. С "Инфинити" мы убили практически все в БК. Далее компания Близзард открывает новые русские реалмы, и Ги раскалывается на 2 лагеря: Желающих трансфера и желающих остаться, что послужило началом конца ее существования. Ги (вернее ее часть) с ГМом уехала на сервер "Дракономор" и там прекратила свое существование. Я остался на Азурегусе и начал крафт молота на открытие врат Анкиража, как только (спустя месяц) молот был готов я трансфернулся на Новый, недавно открытый сервер "Король Лич", поучавствовал в ЛЕГЕНДАРНОМ ивенте открытия врат Анкиража. Далее все складывалось неочень хорошо, вступал в Ги они через какоето время разваливались.. таким образом побывав в трех Ги, убив фул Накс-25 я в расстроеных чувствах покидаю игру на самом выходе нового рейдового подземелья "УЛЬДУАР"......
....Прошло 8 месяцев.... В начале февраля этого года я поняв, что другие игры ничто по сравнению с ВоВ, и что я очень по нему скучаю, принимаю решение вернуться. Вернулся и так как делать было одному совершенно нечего я взялся за старое - стал водить рейды в старые Подземелья:БТ, ТК, МК, БВЛ (хотелось доделать дела давно начатые: Выбить Пепла, докрафтить легендарки 60го левла)..Забавно было слышать в свой адрес " Вон типа Танк классно одетый времен Накса"
Т.к. для сбора рейдов приходилось много виспать в общие каналы, то меня благодаря этим виспам вспоминают мои старые дружки с которыми рейдили в Наксе и приглошают в Ги "Аферисты", рейдя с Аферистами как смог оделся, непунктуальность и не желание людей прогресса непозволило Ги добиться серьезных результатов(...ну а дальше вы уже все знаете...

Еще хотелось бы добавить..все эти три с небольшим года я играл только одним Этим персонажем, никогда не качал других. Огромное желание в Катаклизме прокачать Оборотня..только боюсь он опять будит Воин)

12) В случае приема в Ги обязуюсь пользоваться всеми принятыми гильдией аддонами (хоть это и прямое нарушение лицензионного соглашения с компанией Близзард)

13) С правилами Гильдии ознакомлен. Обязуюсь выполнять.

Сообщение отредактировал Grad - Среда, 28.04.2010, 19:57

DgedaiДата: Среда, 28.04.2010, 12:25 | Сообщение # 2
Сержант
Человек прям всю душу излил о себе) И одет хорошо=)

ВоитильницаДата: Среда, 28.04.2010, 13:07 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Танки вроде как есть постоянно, но заявка понравилась. Хоть и без классик опыта но опыт БК это тоже показатель.
Надо думать, надо брать, надо тестить, надо искать место в рейде...

единственное что бросилось в глаза, слегка сомнительный билд

GradДата: Среда, 28.04.2010, 15:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Скорее всего в моем билде вас смутило прокаченый Спелрефлект(отражение заклинаний)... Если реч про это то я соглашусь, что 2очка талантов можно использовать более продуктивно... Спелрефлект нынче в ПВЕ бесполезен...

Еще один момент. В случае положительно принятого по мне решения намерен вплотную сотрудничать с моим КЛ по вопросам спека, эквипа, стиля игры и т.д. Думаю мы окажемся полезными друг другу и останимся друг другом довольны) Варкрафт не стоит на месте, как собственно и сама жизнь....тут нужно постоянно чемуто учиться, советоваться, меняться..

Сообщение отредактировал Grad - Среда, 28.04.2010, 20:06

VLenДата: Среда, 28.04.2010, 15:45 | Сообщение # 5
Сержант
Градрус !
Знаю его давно, как хорошего, ответственного человека. "Помешан", в хорошем смысле слова, на собирательстве различных ачивов, маунтов, петов и прочем.
Давно играет варом, большой онлайн, хорошо знает танковое ремесло ). Если есть возможность его взять в ГИ - думаю он будет полезен для ГИ.

БорисычДата: Четверг, 29.04.2010, 02:18 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Воитильница)
Надо думать, надо брать, надо тестить, надо искать место в рейде...

Собственно КЛ варов отписался, тему можно закрыть, шепни в игре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz