насчет приема, ШП
| |
тофа | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) ник, класс, раса. Планируемый спек под рейды.- ссылка Оружейная (Армори) [color=yellow] Тофа, жрец, человек. ШП http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A2%D0%BE%D1%84%D0%B0 2) Прогресс в ЦЛК и ИВК 25/10 ппл. Рейдовый опыт до выхода Wrath of the Lich King. Цлк 25 5\12, цлк 10 6\12, Ивк нет. До лича ИК25, Оня фул 3) сколько часов в неделю планируете играть, обычное время нахождения в игре. Есть возможность с 17 до 23 по Мск 4) планируемое направление(ПвП, ПвЕ) ПвП-дц, ПвЕ-шп 5) планируете ли принимать участие в походах гильдии в топ-хай инстансы, и в случае необходимости менять таланты по указанию РЛ? да 6) почему решили подать заявку в Адреналин. гильда не устраивала по РТ, ваш же мне подходит + пару человек знаю в игре, спросил у них 7) есть ли знакомые в Адреналине? Ники. Айнлайзер, Хельма, Васталорд 8) были ли в других гильдиях (название), если да то причина ухода. Стражи Света, неподходящее Рт, плохая организация 9) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о вас. Безправил 10) Ваше реальное имя? Сколько Вам лет? Откуда Вы? Разница по времени с мск. Тоха, 17, Москва 11) любая дополнительная информация о себе. 12) в случае приема в Адреналин обязуюсь установить наши аддоны. + 13) с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять. +
Сообщение отредактировал тофа - Среда, 07.04.2010, 19:30 |
|
| |
Адриэна | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:03 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Как Shadow Priest начну такую тему: 1)Тебе 17 лет - это огромный минус т.к. обычно в этом возрасте люди бывают в неадыквате. ( пример Вариов если кто ещё его помнит ) 2)Цлк 25 5\12, цлк 10 6\12 - вот тут вы батенька врёте у тя ЦЛК 25 - 4/12 а ЦЛК 10 5/12. 3)PvE Шэдоу у тя неахти вообще пример - ветка заточина хз на что ни на PvE ни на PvP, глифы - Символ Исушения разума тебе вообще зачем он нужен?)) АОЕшить собрался босса?)) 4)Сохранился в Армори как PvP Discipline и если те про PvP диска сказать то лучше помолчу. и это ещё один *Минус* 5)*в случае приема в Адреналин обязуюсь установить наши аддоны. +* - этот пункт реально у нас страдает ппц 8( 6)В 25 ппл у нас стабильно ходит 2-3 Шэдоу. Иза этого хз попадёшь ли ты как Шэдоу туда. ( это уже конечно решать не мне ) 8) Вывод: Я разачарован в заявке по 6 приведеным мной пунктам. Так что моё мнение как Shadow Priest категорически против. У меня всё на покачто.
*Смерть неизбежна, но до неё лишь какое - то время!* *Смерть достаточно близка, чтоб бояться жизни!*
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:35 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Адриэна) 2)Цлк 25 5\12, цлк 10 6\12 - вот тут вы батенька врёте у тя ЦЛК 25 - 4/12 а ЦЛК 10 5/12. он наверно хотел в игре андерачивером полинковать,и типа прокатит))))
Вежливость - главное оружие тролля
|
|
| |
тофа | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| насчет неадекватности ты промазал, про ЦЛК не буду говорить ничо, просто спутал спек: в шадоу всё что нужно для пве вкачал, остались очки кинул в бафы насчет дц я ваще непонимаю какие ко мне претензии, так что меня твой ответ не задевает =)
Сообщение отредактировал тофа - Четверг, 08.04.2010, 18:36 |
|
| |
Адриэна | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Улучшенный ментальный крик, безмолвие, гибельный ужас, крепкие обьятия вампира, единение с тьмой - конечно оч оч нужны в PvE ))))))) Как PvP диск я молчу т.к. обидешься 8) На счёт Адекватности это дело времени. По мане в 100% случаех проседаешь в 10/25 ппл это факт я вижу. 8) Так что вот тебе ещё один мой ответ. ( всё что сказанно это не принемай что в обиду )
*Смерть неизбежна, но до неё лишь какое - то время!* *Смерть достаточно близка, чтоб бояться жизни!*
|
|
| |
тофа | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну ты на арене много рейта набирал? и у шп есть 3 абилки для реса маны: исчадие, слияние и гимн
Сообщение отредактировал тофа - Четверг, 08.04.2010, 19:59 |
|
| |
Адриэна | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:05 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Лол я те про PvE говорю Шэдоу а не PvP. Рейта у мя набито насного выше чем ты можешь себе представить и везде я был Диск и Шэдоу PvP так что иди поучи другова в этом деле. 8)))
|
|
| |
Ashtores | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| а у меня писька длиннее..... --------------------------- Я считаю, что шанс надо давать всем. Сегодня приглашаю в ивк10 для проверки.Все тактики на всех боссов надо знать. На прошлой неделе некоторые люди не смогли пройти это испытание. См. календарь.
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
тофа | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Адриэна ник в игре скажи плз свой)
|
|
| |
Адриэна | Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:50 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Разачаровал ты меня вчера мальчик. Тебе было выслано приглашение которое ты принял на ИВК и не пошёл типо *Через 10 мин мне нужно офф* это тебе ещё один минус и это действие говорит а чё было бы если это был тест не в ИВК а в ЦЛК. Так что вот тебе ещё один минус нахождения тут. P.S. Если тебе так нужен мой ник ты найдёшь его в ги листе.Добавлено (10.04.2010, 05:50) --------------------------------------------- Глянул на твой шмот по армори: *Упал с кресла* перекап хита, крита и хаста критично мало, по мане реально в 100% случае проседаешь, такие камни я ставил ещё при Наксрамасе, чант на штанах (PvP Shadow), качай репу с ходирами и заменяй оловский чант на плечах, выкень из бошки камень Disciplina/holy и ставь чисто ддшный камень. И в твоём случае тебе надо одеваться и одеваться в ИК 10/25, ИВК 10 , ЦЛК 10 но в эту ги тебе ещё ппц как рано идти. И поверь мои слова ещё детская игра посравнению что было бы если тыб поступал в ги типо Wraith, Shadow Storm, Зоопарк. Вот тебе все твои минусы как Shadow Priesta. Вывод: я уже не просто против а котегорически против нахождения этого приста тут т.к. он скорее всего думал что его сюда возьмут с распростёртыми обьятиями и пропаровозят и оденут в фулл шмот из ЦЛК 25. И ещё одно вроде Фаси писал уже что приём в Адреналин с возраста 18+. У мя на покачто всё, дальше судите сами нужен ли он нам вообще тут или нет.
|
|
| |
тофа | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| кароч понятно пареньку уже есть 18 и он думает что может судить о людях и назыать всех кто помладше неадекватами, я промолчу про ивк 10, приглашение на которое я увидел за 2 часа до начала, ведь в отличие от тебя взрослый ты наш у меня есть интересы кроме игры))) про пве: мне казалось важен дпс(который у меня как раз на месте) может я конечно не прав здесь( хотя здесь я в общем то не считаю себя неправым), но в остальных частях я впринципе отразил своё мнение) да и вприципе с такими людьми в гильдии не особо хочется находится, а я предполагаю ты не один такой) и улыбочка на конце =)
|
|
| |
Дефер4892 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:56 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (тофа) да и вприципе с такими людьми в гильдии не особо хочется находится, а я предполагаю ты не один такой) с чего ты так решил вообще? тебя 1 человек откритиковал (не офицер) и ты по ходу понял что все, ниче не светит... а ну ка подосрать надо, нужно че нить сказать... вот он минус в тебе то что ты немного не управляеш своими эмоциями... значит не особо в ги хочется.....
|
|
| |
тофа | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:26 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| мне хотелось поверь + это не критика а просто засир, я б так назвал. Про других я ничего не говорил, а написал *наверное*, и это был ответ не гильде а этому 'профессианалу' ЗЫ: закройте уже тему, толку 0
Сообщение отредактировал тофа - Суббота, 10.04.2010, 21:30 |
|
| |
Ashtores | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:09 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (тофа) про пве: мне казалось важен дпс увы, но на тест-драйве на дпс смотрят лишь в том случае, если ты нигде не лажал.... в другом случае твой дпс может стать лишь минусом.... если ты делаешь ошибки, то даже при 10к дпс ты не попадёшь в рейд и в нашу гильдию.... да, мне очень жаль, что оповещение ты получил так поздно.... наверное, тут лично мой фейл..... хотя - если бы ты хотел получить место в гильдии, то имел бы возможность проверить вечером свой календарь.... Quote (тофа) да и вприципе с такими людьми в гильдии не особо хочется находится, а я предполагаю ты не один такой) как мне ни жалко, но людей с таким высоким рейтом арены у нас немного.... всего лишь один(одна) Адриэна Quote (тофа) и улыбочка на конце =) И Вам удачи! Мне искренне жаль, что нам так и не получилось Вас лично проверить при рейде в ивк. Вполне возможно, что ещё не всё потеряно....
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Борисыч | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:36 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Тока добрался до форума... всё лич да лич... ШП у нас много и все хорошие при прочих плюсах гарантия попадания в состав нулевая. я думаю тебе это не интересно... всё что написано не читал, мельком просмотрел похоже один флуд. тему закрываю.

|
|
| |
|