Мирриам прист дисц/холи
|
|
Мирриам | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Мирриам, жрица, ночная эльфийка. Дисц/холи http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9C%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BC 2.ЦЛК 25 4/12; 10 6/12. ИВК траили пару раз с ги, дальше первого босса не ушли, больше туда не ходила. 3.Часы, даже не знаю, но онлайн часто, в основном с 18 до 00 мск 4.ПВЕ. ПВП тоже люблю но руки пока кривые) 5.Да.Таланты, что-то поменять могу, но в дд не спекнусь, это не мое, в душе я хил. 6.Вроде адекватная гильдия, прогрессивная гильдия без проблем с рейдами и дисциплиной. 7.Знакомых нет. 8.Гнев Севера. Нет людей со стабильным оналйном, выходил один рейдовый день в неделю и то не всегда, большенство народа очень пассивные, никакого прогресса. 9.Хм...ну там врятли кто-то что-то обо мне скажет. 10.Настя 21 мск 0 11. 12.В случае приема в Адреналин обязуюсь установить ваши аддоны 13.С правилами ознакомлена и обязуюсь выполнять.
|
|
| |
Ashtores | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| шмот гуд. дисциприст нужен, но нужен только очень хороший, ибо у нас есть свой хорошоодетый и относительно справляющийся прист. по холипристам что-то похожее. так что нужно проверять на деле. если учесть, что в соседней теме подал заяву паладин, то я бы сходил составом холи-холи-я в ивк10. и сейв на цлк не запорот, и людей оценить смогу. Quote (Мирриам) ИВК траили пару раз с ги, дальше первого босса не ушли, больше туда не ходила. вот заодно и проверим, насколько быстро человек осваивает новые тактики. ---- "11) любая дополнительная информация о себе. "
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Мирриам | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Схожу куда скажите) Покажу все что умею, буду стараться) В холи я бегала очень мало, 10-ки так вобще хилить не доводилось, да и в 25 часто хожу в дисце, так что практики серьезной небыло, но думаю справлюсь если надо будет. Тактики на словах это одно, главное практика, да и сыграться с людьми тоже иногда надо как я поняла...Играю я не так долго сколько большинство из вас, но в рейдах на меня никогда не ругались) Может конечно требования были не столь высокие как у вас, но все же)
|
|
| |
Naarul | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:27 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Аш меня возьми я тож повайпатса хочу
|
|
| |
VLen | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Мирриам ... тебе необходимо подкорректировать таланты как в диск-спеке, так и в холи-спеке. И там и там есть существенные моменты. Не понимаю, как можно было в диск спеке не взять талант Подавление боли, с помощью которого можно спасти танка или члена рейда. Или же в Холиспеке - не взяты "крылья" - талант Оберегающий дух. Так же в Холиспеке - стоит ДДшный символ Тьмы. Установи вместо него - символ Круга исцеления, являющийся, возможно, самым необходимым символом холи-приста. Мирриам, ты пишешь, что мейн для тебя это Диск, а холиком пока скилл слабоват, но в тоже время подбор "шмота" у тебя как раз больше на Холиприста, чем на диска, в результате, у тебя много скорости (800+) и мало крита (28% в свете) и очень много для диск-спека духа (1000+), так же мало спд ( доп. лечение 2840 - под собственными бафами будет). Для того что бы поднять свой навык, нужно, все таки, быть знакомым с форумами по пристам и рекоммендациями известных сайтов по пристам. Почитай, пожалуйста, хотя бы http://elitistjerks.com/f77/t83203-wotlk_healing_compendium_v3_3_arthas_downfall/ ( на английсокм языке) или же на русском языке гайды по пристам на сайте http://www.noob-club.ru/. Васильиваныч, прист
Сообщение отредактировал VLen - Понедельник, 29.03.2010, 14:15 |
|
| |
Адриэна | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Мирриан в диск ветке у тя ток пара недочётов смысл брать улучшеное обновление 3/3, милость 2/2 + малый знак растворения в тени. С SPD у тя чуток проблемка, с критом норма у мя в диске и то крита меньше примерно на 2% 8) Духа в самый раз для диска но лучше камни всётаки на SPD + MP5 чем SPD + хаст т.к. твоя скорость больше подходит под PvPшного диска чем PvEшного. 8) + трини желательно для тебя с ИК/ИВК 25 с джараксуса или за 60 льда триня сияние как вариант. Из талов скинь 3/3 улучшеное обновление т.к. ты не рейд хил а эти 3 очка скинь в защиту от заклинаний + в Discipline ветке Милость зделай 1/2 т.к. всё равно на танке будут три стака этого баффа а это очко вкинь в подавление боли. Так символ растворения в тени замени на символ исчадья тьмы. И напоследок если не хочешь соблюдать не один совет чекни по армори одного из топ Disciplinе Priest на ру сервах Викша на РФ. Или напиши ему и поспрашивай как и что и если он не полениться то обьяснит тебе чё да как.
*Смерть неизбежна, но до неё лишь какое - то время!* *Смерть достаточно близка, чтоб бояться жизни!*
|
|
| |
VLen | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:03 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Чуток подправлю ... СПД+хаст меняеться на СПД+интеллект или СПД+крит (Желтые слоты)..... а СПД+дух меняеться на СПД+мр5 (синие слоты) Так камни устанавливаються для достижения неких необходимых размеров хаста, манарегена и интеллекта .... далее все ставят на увеличение СПД, даже в ущерб бонусам от совпадения цветов камней в слоты Викш из Экзорсус, про которого ссылаеться Адриэна, вот его статы в диск спеке: шмот 264-277 манапул 29к СПД 3494 ( под собственным бафом будет примерно 3680) КРит 36,58% ( в свете) хаст 606 Дух 909
Сообщение отредактировал VLen - Понедельник, 29.03.2010, 15:36 |
|
| |
Мирриам | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Таланты поправила, смотрите. Триньку купила. Хасты много, да, если бы я бегала только в дисц спеке то столько бы не брала. Но иногда приходится спекаться в холи, в тот же склеп 25 меня в дисц спеке просто не берут) А с 600 хаст в холи наверное будет не очень комфортно. А покупать отдельный комплект на холи не хочется. Символы тоже сменила. Символ тьмы остался еще с нубства когда в шп бегала) Вобщем жду еще замечаний)
|
|
| |
Ainlaizer | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:30 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote А покупать отдельный комплект на холи не хочется У меня второй спек - танк. Но я ж не танчу в дд шмоте, потому что мне нехочется одевать офф спек. Если есть спек, то и шмот к нему должен быть.
|
|
| |
Мирриам | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ну со временем все будет, я 7 месяцев в вов) 3 из которых играла локом. Вобщем решайте сами)
|
|
| |
Fasimba | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:00 | Сообщение # 11 |
 Гильдмастер
| не против.
|
|
| |
Ainlaizer | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:12 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| тоже непротив, человек вроде готов поправить косяки. Но руки канеш надо проверять на деле. Можно на ИС во 2 25 пока
|
|
| |
Мирриам | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ребят, каков вердикт то?)Есть шансы или нет? К чему готовиться и тп) Я может и не все в мире вов знаю, но я способная, честно)
|
|
| |
Ashtores | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Через календарь кинул приглашение - в пятницу в ивк10. Собсно, там и станет ясно, будем брать или нет.
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Anoriel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:27 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| МП5 в дисца Оо где Глас?) куда он смотрит( спд, спд и еще раз спд дисцпристу... З.Ы: смотрите Викша) после Ниныча он единственный прист на которого я ровняюсь как на дисцприста З.Ы.Ы: извиняюсь за вмешательство в дела гильдии

|
|
| |