Теолит (Холипал)
|
|
Теолит | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Теолит, паладин, человек. Спек для рейдов - хил. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82 2) Прогресс ЦЛК10- 6/12, ЦЛК25- 4/12, ИВК10- 5/5, ИВК25- 0/5. Рейдовый опыт до выхода Лича отсутствует 3) Наиграных часов в неделю не счетал. В будни: с 19:00 до 01:00 по Москве, в выходные с 19:00 до пока не вырубит)) 4) Совмещаю ПвЕ с ПвП. 5) Да планирую, но спек ПвП менять не буду) 6) Друзя посоветовали. 7) Адриэн, Тимурик, Хзхз, Мишуллиндр 8) Был в ГИ "СмертоносныЕ", но она распалась в связи с уходом половины на сервер ЧШ. Щас состою в ГИ "Ватикан" 9) Димириус, Танюняя, Архимен 10) Слава, 27 лет, Тюмень, +2 часа 11) Люблю шашлыки))) 12) В случае приема все адоны установлю 13) С правилами ознакомлен, обязуюсь выполнять.
|
|
| |
Ashtores | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Теолит) В случае приема все адоны установлю этот пункт страдает чаще всего... Шмот не ахти. Два холика в рейде нужны очень редко, только если это имба-холики, ну или на героике лича. Ни того, ни другого.... Очень хочу увидеть рецензию от Углевода.
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Адриэна | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| В случае приема все адоны установлю этот пункт страдает чаще всего... Ну во первых он установит эти аддоны полюбому т.к. знает что если это он не сделает то я за него это сделаю т.к. это мой брат и установить нужные аддоны мне или ему не составит проблемы. Два холика в рейде нужны очень редко, только если это имба-холики. Ну на счёт двух я хз нужны или нет в рейде но к имба-холику он относиться, т.к. я сколько в рейде с ним небыл то он перехиливал любого холи-пала по HPS даже моих знакомых из зоо, бывшей БП, сарказма и Анкарума. С его шмотом как ты говоришь что не ахти. 8) Так что хз не нам же с тобой решать нужен он тут или нет но я был бы рад его видеть в наших рядах.
*Смерть неизбежна, но до неё лишь какое - то время!* *Смерть достаточно близка, чтоб бояться жизни!*
|
|
| |
Дефер4892 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| о теолит) знакомый человек раньше был с ним в одной ги, так же как и многие кто не так давно присоеденился к ги Адреналин, знает этого человека и уверен о нем ничего плохова не скажут...
|
|
| |
Ashtores | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Лично я не против новых людей. Но всегда надо понимать, что если новые люди приходят - то они приходят вместо кого-то. На данный момент - вместо углевода. В умениях углевода я относительно уверен - завтра на синдре можно будет уже точно сказать, что по чём. Теолит..... ник знакомый, но в рейдах его не помню, так что был бы рад посмотреть на него в действии... в пробном ПУГе ивк10 на "Дань Безумству" - идеальный вариант.
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Кристабелль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:02 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| раз Адриэн ручается за своего брата, то я за
Everybody lies.
|
|
| |
inignum | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:11 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Кристабелль) раз Адриэн ручается за своего брата, то я за Практика покажет

|
|
| |
Тимурик | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Чего вы сразу набросились на человека???)))))) "Теолит..... ник знакомый, но в рейдах его не помню, так что был бы рад посмотреть на него в действии... в пробном ПУГе ивк10 на "Дань Безумству" - идеальный вариант. " Главное есть у него "Дань Умению", уже хорошо)))) А так в общем, Славка хороший чувак, рад бы видеть его в ГИ)))))))) P.S.: Всем спасибо)))))))))
|
|
| |
Fasimba | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:13 | Сообщение # 9 |
 Гильдмастер
| Quote (Ashtores) Но всегда надо понимать, что если новые люди приходят - то они приходят вместо кого-то. Не совсем так. Идея Маула о 25 дротах которые имеют 100% онлайн -утопична. Мы сознательно увеличиваем основу до 35-40+. Это позволяет не только полноценно траить в ранее мертвые для нас понедельник/вторник, но и быстрые замены при форс мажоре а так же подбор сетапа под конкретного боса. По теме. Не против.
|
|
| |
Fasimba | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:29 | Сообщение # 10 |
 Гильдмастер
| Теолит, твой брат хоть и относительно не долго у нас, но успел хорошо проявить и зарекомендовать себя. Так что шепни на прием мне или другим офам.
|
|
| |
Ashtores | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Честь брата не посрамил, косяков особо не помню за ним. Надо одеваться. и учиться летать на валитрии.
|
|
| |