Воскресенье, 13.07.2025, 23:23

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inignum  
Теолит (Холипал)
ТеолитДата: Суббота, 27.03.2010, 08:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Теолит, паладин, человек. Спек для рейдов - хил. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82
2) Прогресс ЦЛК10- 6/12, ЦЛК25- 4/12, ИВК10- 5/5, ИВК25- 0/5. Рейдовый опыт до выхода Лича отсутствует
3) Наиграных часов в неделю не счетал. В будни: с 19:00 до 01:00 по Москве, в выходные с 19:00 до пока не вырубит))
4) Совмещаю ПвЕ с ПвП.
5) Да планирую, но спек ПвП менять не буду)
6) Друзя посоветовали.
7) Адриэн, Тимурик, Хзхз, Мишуллиндр
8) Был в ГИ "СмертоносныЕ", но она распалась в связи с уходом половины на сервер ЧШ. Щас состою в ГИ "Ватикан"
9) Димириус, Танюняя, Архимен
10) Слава, 27 лет, Тюмень, +2 часа
11) Люблю шашлыки)))
12) В случае приема все адоны установлю
13) С правилами ознакомлен, обязуюсь выполнять.

AshtoresДата: Суббота, 27.03.2010, 13:55 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (Теолит)
В случае приема все адоны установлю

этот пункт страдает чаще всего...

Шмот не ахти. Два холика в рейде нужны очень редко, только если это имба-холики, ну или на героике лича. Ни того, ни другого....
Очень хочу увидеть рецензию от Углевода.

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

АдриэнаДата: Суббота, 27.03.2010, 16:56 | Сообщение # 3
Рядовой
В случае приема все адоны установлю
этот пункт страдает чаще всего...

Ну во первых он установит эти аддоны полюбому т.к. знает что если это он не сделает то я за него это сделаю т.к. это мой брат и установить нужные аддоны мне или ему не составит проблемы.

Два холика в рейде нужны очень редко, только если это имба-холики.

Ну на счёт двух я хз нужны или нет в рейде но к имба-холику он относиться, т.к. я сколько в рейде с ним небыл то он перехиливал любого холи-пала по HPS даже моих знакомых из зоо, бывшей БП, сарказма и Анкарума. С его шмотом как ты говоришь что не ахти. 8) Так что хз не нам же с тобой решать нужен он тут или нет но я был бы рад его видеть в наших рядах.

*Смерть неизбежна, но до неё лишь какое - то время!*
*Смерть достаточно близка, чтоб бояться жизни!*

Дефер4892Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:26 | Сообщение # 4
Рядовой
о теолит) знакомый человек раньше был с ним в одной ги, так же как и многие кто не так давно присоеденился к ги Адреналин, знает этого человека и уверен о нем ничего плохова не скажут...

AshtoresДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:20 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Лично я не против новых людей. Но всегда надо понимать, что если новые люди приходят - то они приходят вместо кого-то. На данный момент - вместо углевода. В умениях углевода я относительно уверен - завтра на синдре можно будет уже точно сказать, что по чём. Теолит..... ник знакомый, но в рейдах его не помню, так что был бы рад посмотреть на него в действии... в пробном ПУГе ивк10 на "Дань Безумству" - идеальный вариант.

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

КристабелльДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:02 | Сообщение # 6
Полковник
раз Адриэн ручается за своего брата, то я за

Everybody lies.

inignumДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:11 | Сообщение # 7
Полковник
Quote (Кристабелль)
раз Адриэн ручается за своего брата, то я за

Практика покажет

ТимурикДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Чего вы сразу набросились на человека???))))))
"Теолит..... ник знакомый, но в рейдах его не помню, так что был бы рад посмотреть на него в действии... в пробном ПУГе ивк10 на "Дань Безумству" - идеальный вариант. "
Главное есть у него "Дань Умению", уже хорошо))))
А так в общем, Славка хороший чувак, рад бы видеть его в ГИ))))))))

P.S.: Всем спасибо)))))))))

FasimbaДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:13 | Сообщение # 9
Гильдмастер
Quote (Ashtores)
Но всегда надо понимать, что если новые люди приходят - то они приходят вместо кого-то.

Не совсем так. Идея Маула о 25 дротах которые имеют 100% онлайн -утопична. Мы сознательно увеличиваем основу до 35-40+. Это позволяет не только полноценно траить в ранее мертвые для нас понедельник/вторник, но и быстрые замены при форс мажоре а так же подбор сетапа под конкретного боса.

По теме. Не против.

FasimbaДата: Среда, 31.03.2010, 13:29 | Сообщение # 10
Гильдмастер
Теолит, твой брат хоть и относительно не долго у нас, но успел хорошо проявить и зарекомендовать себя. Так что шепни на прием мне или другим офам.

AshtoresДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:40 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Честь брата не посрамил, косяков особо не помню за ним. Надо одеваться. и учиться летать на валитрии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz