Рейтинговое БГ
|
|
Ashtores | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В кате планирую развивать два направление: 10ки пве и рейтинговое БГ. Арена-тимы будут для фана, серьёзных мыслей по этому поводу нету. А вот для тимы на БГ есть все основания. Предполагаю сделать премейд из 15-20 человек, опытных в пвп и на бг. Дабы как-то заранее это дело начинать - можно уже сейчас собирать людей и отрабатывать какие-то простые стратегии против ПУГов. В основном приоритете пока что будет Низина Арати. Считаю, что это самое простое БГ для организации командной игры. Предположительная тактика простой игры такая: Стойла - 1 "живчик" (любой персонаж, который может долго мешать чекнуть флаг, пока бежит подмога). Шахта, Лес - по 2дд и хилу. Кузня - 4 дд и хил. Тут нужно чтобы дд были с большим количеством контроля. 3 оставшихся человека - мобильные харасеры. Желательны связки типа роги+друли, дабы можно было подбегать незаметно к флагу или просто выцеплять мирно бегущих шреков. Итого нам надо 3 хила, 1 очень живучий персонаж, 4 контроллера, 3 стелсера, 4 сильных дамагера (из разряда бурстовых). Предлагайте, что тут можно придумать и кто на какое место хочет претендовать. Думаю, пока что примерный состав примерить, и через месяцок начать уже ходить более-менее основательно.
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Кристабелль | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Моя пвп элемочка к бою готова )
Everybody lies.
|
|
| |
Кришна | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| С удовольствием бы дистом побегал.
Любите друг друга.
|
|
| |
КАРТМАНЧИК | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:22 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я могу быть в роле "живучий персонаж" но живучий буду в зависимости от того скоко будет персонажей орды.Или бусртовый так как шас сделали што под крыльями(и фанатизмом) я могу уложить почти всех.
|
|
| |
Still | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| паладин - живучий персонаж? с 4.0.1 они стали как мамонты вымирающие, я ща палов с баблом за станы чекаю а с варом почти в открытую бьюсь ( в стелсе не интересно) , вот кого не могу убить никак так эт более менее одетого кошака даже дисца убивал... кошака еще соло ни разу не смог
|
|
| |
КАРТМАНЧИК | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Стилл серйозно я нераз выживал в Ущелье с флагом без деффа против 2-3 челвоек.Без бабла.Последний раз это был маг,рога,кошка.20-30 сек жил.
|
|
| |
Ashtores | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, под тремя нормальными игроками никто не выживет, а основная суть даже в том, что они тебя по идее и убивать-то не будут - их цель флаг чекнуть, т.е. двое контролят а третий чекает. Чтобы такого особо не было есть вариант при инке пить зелье на 30 сек. антиконтроля... Против любого роги помогает просто на ура, ибо если тебя не станят и т.п., то можно творить чудеса По поводу того, что палы живучие - тут хз.... Я совсем не уверен, что сейчас прот сможет быть живучее ретрика в пвп, но всё же думаю, именно так оно и есть. Стилл - ты кошака победить не можешь наверное из-за его большого дамага, а не из-за его живучести... хотя хз Моё дерево вот тоже никто убить пока не может в соло - но так оно и до патча было...
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Still | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| дерево то да, и что кошак жарит не по-детски тоже, но ведь я тоже не слабо бью и зачастую у него остаеца больше 50% хп, это при условии, что у меня еще и на хил абилка задействована)
|
|
| |
Naarul | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:18 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| энха ты норм втаренного не убьешь инфа 100%, вот я после клизмы творю чудеса...причем против всех классов :))) ток вот армс с шмом может убить
|
|
| |
Still | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:33 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| скорее элема чем энха
|
|
| |
Naarul | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:02 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| элемы щас мясные имхо, по крайней мере для меня) меня тема прикалывает с рогами с диспелом шадоу клока, вот бесятса наверно о_О )
|
|
| |
Still | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:56 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ну не знаю чего то зверского от шамов я не замечал тем более от энха, от элема да влетало под 20к а энх как вар ток в стелс проще уйти)
|
|
| |
Naarul | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:25 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| у меня максимальный крит в пве после патча был 29к. по цели с 1200 реса 16к. Сам я фул а8 +т2. С 1300 реса живетса вполне ок)
|
|
| |
НиЦ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:10 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Лалала... После 4.0+ всем помоему без проблем жить стало... Реальную проблему создали тока, ферал да и рога вчера в мутИ, мне натыкал По 1.3+ реса, выдовая с руки по 8.7+к. критой!!! Вот и подумаемм
|
|
| |
Ashtores | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:23 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Ну 1на1 - да.... Но я имею в виду именно тимфайты. И там уже без хилов тяяяжко
|
|
| |