Суббота, 12.07.2025, 22:45

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inignum  
Планировщик рейдов
МяснойДата: Суббота, 29.08.2009, 14:08 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Смысл моего предложения в топике для 25 ппл основывается на дкп таблице. Не знаю как это можно совместить с нашим EPGP но посути нам оттуда нужен только рейд планер
пример дкп таблицы http://dont-panic.me/dkp/plugins/raidplan/listraids.php
Как это работает? каждый член гильдии регистрируется на этом сайте и добавляет своего персонажа через ссылку в армори. ДАлее РЛ назначает Рейд , к примеру среда 20-00. Каждый кто хочет принять участие делает заявку на участие. РЛ видит количество желающих и выбирает тех людей которые пойдут в рейд ( подтверждает предварительную заявку) таким образом подбирая сетап. Отзаявить своего персонажа можно не позднее чем за 1час( полтора , два по желанию) до начала рейда.
К началу РТ люди записанные в рейд и подтвержденные РЛ первыми получают инвайты. Люди записанные и подтвержденные в рейд , но не пришедшие к РТ получают -дкп ( в нашем случае GP )Люди записанные в рейд, но не подтвержденные РЛ считаются людьми на замене, они обязаны быть в онлайне и должны быть готовы в любой момент заменить любого члена рейда по требованию РЛ , эти люди получают EP на равне с теми кто участвует в рейде непосредственно и являются полноправными членами рейда.
Люди которые не были заявлены в рейд вообще и которые оказались в онлайне во время РТ и по каким либо причинам взятые в рейд ( дисконнект того или иного игрока и т.д) получают 50% EP за каждого боса ( или рейд час в зависимости от начисления)
Таким образом людям будет выгодно записываться в рейды и быть пунктуальным по явке к РТ, при этом никто не будет заставлять когото насильно, если есть свои дела, просто не заявляешься в рейд и ктебе никаких претензий.
Что касается самой дкп таблицы, то я в этом не особо "копенгаген" но такие сайты есть у многих гильдий и я думаю , что они делаются с какого то шаблона, по крайней мере в двух гильдиях которых я был до этого они были одинаковые значит брались из одного места и затачивались просто под конкретную гильдию.

FasimbaДата: Суббота, 29.08.2009, 14:39 | Сообщение # 2
Гильдмастер
Если не будет ни каких тех. траблов то примем.
Ну и по циферкам нуно будет разобраться.

МяснойДата: Суббота, 29.08.2009, 15:19 | Сообщение # 3
Майор
тока осталось найти того кто будет с тех стороной разбираться))) я не смогу)))

FasimbaДата: Среда, 02.09.2009, 12:09 | Сообщение # 4
Гильдмастер
Вой грит, тех не потянем.

ВоитильницаДата: Среда, 02.09.2009, 16:17 | Сообщение # 5
Генерал-майор
хз

а. Оставляем как есть
б. ищем чела который прикрутит к нашему движку планировщик и научит его работать с епгп
в. щем человека, который замутит все это на новом движке (eqdkp+планировщик) И переносим разделы форума
на новый форум и конверти епгп а екдкп

SpiritДата: Среда, 02.09.2009, 16:54 | Сообщение # 6
Полковник
что такое я давно хател

FasimbaДата: Среда, 02.09.2009, 17:11 | Сообщение # 7
Гильдмастер
Планировщик Рейдов отработан и введен в действие с этого сева.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz