Смысл моего предложения в топике для 25 ппл основывается на дкп таблице. Не знаю как это можно совместить с нашим EPGP но посути нам оттуда нужен только рейд планер пример дкп таблицы http://dont-panic.me/dkp/plugins/raidplan/listraids.php Как это работает? каждый член гильдии регистрируется на этом сайте и добавляет своего персонажа через ссылку в армори. ДАлее РЛ назначает Рейд , к примеру среда 20-00. Каждый кто хочет принять участие делает заявку на участие. РЛ видит количество желающих и выбирает тех людей которые пойдут в рейд ( подтверждает предварительную заявку) таким образом подбирая сетап. Отзаявить своего персонажа можно не позднее чем за 1час( полтора , два по желанию) до начала рейда. К началу РТ люди записанные в рейд и подтвержденные РЛ первыми получают инвайты. Люди записанные и подтвержденные в рейд , но не пришедшие к РТ получают -дкп ( в нашем случае GP )Люди записанные в рейд, но не подтвержденные РЛ считаются людьми на замене, они обязаны быть в онлайне и должны быть готовы в любой момент заменить любого члена рейда по требованию РЛ , эти люди получают EP на равне с теми кто участвует в рейде непосредственно и являются полноправными членами рейда. Люди которые не были заявлены в рейд вообще и которые оказались в онлайне во время РТ и по каким либо причинам взятые в рейд ( дисконнект того или иного игрока и т.д) получают 50% EP за каждого боса ( или рейд час в зависимости от начисления) Таким образом людям будет выгодно записываться в рейды и быть пунктуальным по явке к РТ, при этом никто не будет заставлять когото насильно, если есть свои дела, просто не заявляешься в рейд и ктебе никаких претензий. Что касается самой дкп таблицы, то я в этом не особо "копенгаген" но такие сайты есть у многих гильдий и я думаю , что они делаются с какого то шаблона, по крайней мере в двух гильдиях которых я был до этого они были одинаковые значит брались из одного места и затачивались просто под конкретную гильдию.
а. Оставляем как есть б. ищем чела который прикрутит к нашему движку планировщик и научит его работать с епгп в. щем человека, который замутит все это на новом движке (eqdkp+планировщик) И переносим разделы форума на новый форум и конверти епгп а екдкп