Штрафы и поощрения в ДКП
|
|
Инжез | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вчера были обсуждены и приняты два правила: 1) В момент инвайта в рейд, участник пишет в рейд чат, до скольки он сможет рейдить. Если участник в этот день может рейдить не до конца рейд-тайма, ищется человек, который заменит его после того, как этот участник выйдет из рейда. Если участник покидает рейд раньше того времени, которое он сам назвал, ему начисляется 100 ГП. Степень важности причин не учитывается, чтобы не плодить фантазии по выдумыванию важных причин. Если участник покидает рейд тогда, когда и обещал - никаких штрафов. 2) Игроки, не попавшие в рейд, но имеющие возможность в нём рейдить, ставятся на замену. Если они пробудут в игре (онлайн или на твинках) до конца рейда, им начисляется 75 ЕП в момент окончания рейда. Если они потребуются на замену, им начисляется по 15 ЕП за каждый час, который они провели на замене, дальше ЕП начисляется так же, как и всем участникам рейда (почасовое, за боссов, за ачивки).
|
|
| |
Meji | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:14 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я бы к пункту 2 добавил такое: "или появятся онлайн в оговоренное с рейдлидером время".
|
|
| |
Инжез | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Так и будет - если заранее скажет кто-то время своей замены, то это время и будет сообщено тому, кто на замене. Просто будут ещё и те, кто на замене не потому, что она именно сегодня требуется, а потому, что места в рейде не хватило.
|
|
| |
DarkAshes | Дата: Суббота, 30.05.2009, 04:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Еще раз повторюсь. ОСуждаю это действие. Для начала нужно занятся выпрямлением рук людей. Есть лчности, которые позволяют ливать с рэйда. Узнайте причины. Поболтайте, что да как, да почему. Как решить? возьмите талмут или в екселе табличку заведите. Кто до скольки рэйдить может. Как и по чему. Пометки сделайте. Ротацию устройте. Конкуренцию. Пусть еще люди поборятся за попадание в рэйд. Я вот лично веду такие таблицы, даже на будущее есть небольшие психологические анализы на свои десятки. Как к кому на кой "козе подъехать". Вы оффицеры и РЛы, а это не только преимущество в кнопочкой управления ГИ. Но и ответственность. Работа с людьми. Чистку проведите по итогам офлайна 2 недели (человек прийдет если что обратно возьмете). Донабором займитесь. А вот этот бред что вы утвердили... Жаль я тогда в вене не мог говорить... а через писанину не могу передать четко мысль и тон. Ну давайте возьмите все кнуты в руки и всех раком поставте, хороводы водить... Шаг влево, шаг вправо +ГП, поднять голову - гквит. И еще Инжес. Мне жудко не нравится твой тон как ты с людьми разговарваешь. Спустись с небес пожалуйсто. Тут везде люди. Не первый раз и ни одним мной замечено. Кстати я высказался в жесткой форме сейчас. Но не думайте, что от меня грядет Боряныч стаил. Я Лосенок. Может добрый и вежливый, но и маразмом не дам заниматься. А высказывать свое мнения я люблю и меня не сдержать.
Сообщение отредактировал DarkAshes - Суббота, 30.05.2009, 04:43 |
|
| |
Инжез | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ласёнок, мне по барабану, нравится ли тебе мой тон. Никаких "кнопочных управлений" в гильдии я не делал и не собираюсь. Эту идею я бы предложил при любом статусе в гильдии. С людьми я общаюсь нормально. А про "не одним мной" - это всё трандёж. В нашей десятке ни разу ни с кем не ругался. В 25ке есть поводы повысить тон на кого-то - значит повышаю. Всегда и для всех быть милым лапочкой - не для меня. Я вспыльчивый и прямолинейный. Стараюсь помогать всем в теории и практике. За косяки могу психануть. Сам, бывает, косячу. Везде люди, Ласёнок.
|
|
| |
DarkAshes | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:25 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Инжес, я никогда не занимаюсь трындением. Запомни. Если я что то пишу, значит на это есть причины и факты (если сказать точнее- я стараюсь вообще ничего не писать на форумах, без какой либо необходимости). ПУстозвоном и паникером я никогда не был. Вот то что тебе на всех по барабану уже есть твое отношение к людям. А я не косячу? бывает тоже. Все мы стараемся помочь, расказать и объяснить. Просто у тебя клевый барьер от проблем -"ДА мне по барабану, на то что ты думаешь"... Я твой барабан слышу уже в 5 раз. Да прости тут часть я писал не только тебе но и вообще офицерам. И поверь мне, я окрысился на тебя не за это предложение. Все обсуждаеммо. Просто просьба, будь попроще с людьми. Убери свой "барабан". Посмотри что помимо вашей перфектной десятки есть еще гильдия и люди. Можно вот еще вопрос. Это не наезды, это действительно просто вопрос. Насколько я знаю ИО ГМ сейчас Вой?
Сообщение отредактировал DarkAshes - Суббота, 30.05.2009, 13:28 |
|
| |
Инжез | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (DarkAshes) Вот то что тебе на всех по барабану уже есть твое отношение к людям. клевещешь. трандишь опять. да, да, трандишь. Запомни Меня веселит, когда кто-то говорит "запомни". Типа он истина в последней инстанции, и мне слова его прям уж очень надо запоминать. Мне по барабану на твой тон, я писал, а не на людей. Не клевещи. А то переиначил мою фразу и давай раздувать из этой выдумки целую эпопею.
|
|
| |
DarkAshes | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:50 | Сообщение # 8 |
Сержант
| я не есть последняя инстанция. и ни я есть истина. Я человек собирающий/обробатывающий информацию и делающий выводы на основе поведеньческого отношения людей. Клевета эти трындение это сущность "пятых" колонн в каких либо структурах, а не моя. Если просто открыть форум и занятся отдельным анализом твоих постов, можно и на этом, составить эту картину, Инжес. Все "плевки" ядом можно прекратить. Тебе на все по барабану. Разговор с тобой тостаточно дополнил "картину".
|
|
| |
Инжез | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| В первый день с новыми правилами ЕП за замену получили двое, ГП никто не получил.
|
|
| |
DarkAshes | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Инжес, ты забыл про Хруста... по правилам он должен был схватить плюху...
|
|
| |
Инжез | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ой. спасибо.
|
|
| |
Meji | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:44 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Определенный уровень дисциплины присутствовать должен. Есть кстати предложение: Например, если человек решил уйти из рейда, но имеется онлайн равноценная замена (или он может её "вызвонить"), не начислять ГП либо начислять его меньше...
|
|
| |
Воитильница | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Парни давайте просто затестим этот метод наказания\поощрения для начала. Впринципе он достаточно результативен для поднятия так не хватающей нам дисциплины в рейде. Если и он окажется не эффективным, чтож "будем искать"(с).

|
|
| |
Инжез | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Вчера, в безумном рейде в накс, 60 ЕП за замену получил Фелодеус, 100 ГП за лив получил Черноглазый.
|
|
| |