hpashka - я не знаю кто ты такой,подписи нет...но ты помойму ни ху...не читал что я писал.... 1) Я бл...написал для таких как ты ,что не буду ставить камни в сраный хил шмот,когда я СОВА...шапку и так чарнул,ну уж камни вставлять не буду,пока Сову\шапку не выбью...и даже не в деньгах дело....дело в том,что тупо хило шмот ,бафать..выбью Шапку уделаю её по полной.
hpashka - спасибо,буду знать чё делать с вещами B) и не стоит гнать на Сов) на счёт пров...вообще не пойму зачем БС ...я хз) в поясе есть дырка...куплю,другой камень поставлю,пока +18инты))) Траву сменю,как ток будет тот кто мне будет собирать траву(хотяб мой альт) а то алхимия без Херба , это бред...
2) Репу с ходрилами,для плечей...стощее дело...а другого нет способа?
3) Штрафовать тех кто не в топ 10? Ну ребят удачи...во первых специфика босса, во вторых малоли кем тя назначили..вон Мексена(или как там паука) ,там ещё и коканы бить надо...+тя в коканы кидает.. и т.п. Это не вариант...ладно +дкп...но не +гп...
4) Борь что за алхими\проф бонус? +37спд фляга ? эт чё? эт ледяной змей 37спд лишнх даёт чтоль?) ну и +2часа времени лишнего)
p.s. мб всё таки поставлю Энчи на шаку) Ледопроходец уже давно хочу,но чёт туплю)) остальное поставлю)
Добавлено (13.04.2009, 23:28)
---------------------------------------------
над качать Ханта иил Лока ,и делать им собиралки а Дру давать вместо Травы,что нить)типо Тейлора или ХЗ)