Воскресенье, 13.07.2025, 18:44

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: inignum  
енчаты и шмотки
МагдумДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:41 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
ну портное по мне это либо милишнику брать имхо ему подобный энч даст +400 силы атаки на 10 секунд, либо хилеру чтобы ману регенить smile

Рейд глазами РЛ:

ГуульДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:29 | Сообщение # 17
Лейтенант
По поводу вышивки на плаще заявляю фуфло полное по крайней мере тот, что для мили. По бегал с ней какоето время и понял не айс. Вчарил себе 24 агилы не плащ пусть уж лучше стабильный крит будет.

счастье здесь больше не живет

GoloДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:28 | Сообщение # 18
Генерал-майор
hpashka - я не знаю кто ты такой,подписи нет...но ты помойму ни ху...не читал что я писал....

1) Я бл...написал для таких как ты ,что не буду ставить камни в сраный хил шмот,когда я СОВА...шапку и так чарнул,ну уж камни вставлять не буду,пока Сову\шапку не выбью...и даже не в деньгах дело....дело в том,что тупо хило шмот ,бафать..выбью Шапку уделаю её по полной.
hpashka - спасибо,буду знать чё делать с вещами B) и не стоит гнать на Сов) на счёт пров...вообще не пойму зачем БС ...я хз) в поясе есть дырка...куплю,другой камень поставлю,пока +18инты))) Траву сменю,как ток будет тот кто мне будет собирать траву(хотяб мой альт) а то алхимия без Херба , это бред...
2) Репу с ходрилами,для плечей...стощее дело...а другого нет способа?
3) Штрафовать тех кто не в топ 10? Ну ребят удачи...во первых специфика босса, во вторых малоли кем тя назначили..вон Мексена(или как там паука) ,там ещё и коканы бить надо...+тя в коканы кидает.. и т.п. Это не вариант...ладно +дкп...но не +гп...
4) Борь что за алхими\проф бонус? +37спд фляга ? эт чё? эт ледяной змей 37спд лишнх даёт чтоль?) ну и +2часа времени лишнего)

p.s. мб всё таки поставлю Энчи на шаку) Ледопроходец уже давно хочу,но чёт туплю)) остальное поставлю)

Добавлено (13.04.2009, 23:28)
---------------------------------------------
над качать Ханта иил Лока ,и делать им собиралки а Дру давать вместо Травы,что нить)типо Тейлора или ХЗ)

ИнжезДата: Вторник, 14.04.2009, 03:10 | Сообщение # 19
Генерал-майор
ппц, я в шмот на фрост резист для сапфа (давно, когда ещё брали его с собой), даже в этот шмот камни вставлял, чтоб не особо по ДПС просесть.
1 (ОДИН) босс в наксе с этим шмотом!

А вам, блин, 100 голда на камни жалко? да вы ппц слакеры. Хотя, уже придумно более точное слово - вагоны.

ГуульДата: Вторник, 14.04.2009, 06:09 | Сообщение # 20
Лейтенант
Да кстати судить по дамагу не вариант это можно к примеру делать на лоскуте, но на глуте например некоторые кайтят и они будут в самой опе по дпс, или та же мексна.

счастье здесь больше не живет

МагдумДата: Вторник, 14.04.2009, 13:51 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Утопыч какой бы шмот не был он должен быть апнут по своему типу, если щас надену свой хил комплект, ты не увидишь там не 1 шмотки без энчата
1) да фляга ледяного змея дает +37 спд дополнительных и +2 часа( лично мое мнение это круто )
2) Лау, Гууль по дамагу нельзя судить и штрафать, надо штрафать за не готовность к рейдам, отсутсвие тех или иных энчей/фляг и еды, за непонимаение.
Скажем сказал КЛ тому или инемоу челвоека его класса что мол у него ротация как их жопы и билд кривой до чертиков и ему надо его по править.

в рейде 15 дд, т.е. 5-х регулярно штрафовать?

Добавлено (14.04.2009, 13:51)
---------------------------------------------

Quote (Инжез)
ппц, я в шмот на фрост резист для сапфа (давно, когда ещё брали его с собой), даже в этот шмот камни вставлял, чтоб не особо по ДПС просесть.
1 (ОДИН) босс в наксе с этим шмотом!
А вам, блин, 100 голда на камни жалко? да вы ппц слакеры. Хотя, уже придумно более точное слово - вагоны.

Человек, который планирует ходит в рейды стабильно должен заранее подумать о том чтобы у него было много голды. имхо рейды это трата голды.

Рейд глазами РЛ:

hpashkaДата: Вторник, 14.04.2009, 18:18 | Сообщение # 22
Лейтенант
Утопыч, тебе сколько лет? Хотя твоя логика мне ясна.

По поводу моей подписи, второй вопрос - какое у тебя зрение?

Лау

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz