Воскресенье, 13.07.2025, 12:14

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inignum  
Связь с ГМ и офицерами
AshtoresДата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:13 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
В общем, вчера, во время траев сартариона у мну провайдер упал. Было неприятно, и хотелось народ (вас то бишь, соучастников рейда) предупредить - мол не ждите, ищите замену. Для этого хочу узнать моб ГМ или офицеров - чтобы сообщать такую инфу. А то при отлюченном инете - то тяжко smile

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

FasimbaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:03 | Сообщение # 2
Гильдмастер
хех, мы тоже вчера твой телефон искали) Сделал, закрытый раздел с этой темой.

ЧелчерДата: Среда, 04.02.2009, 21:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Считаю что после слияния с другой гильдией попасть в рейд стало огромной проблемой.Причины обсуждать не буду это бесконечная тема.Вопрос что то изменится или ГМ считает что так и должно быть?
Прошу ответить т.к во первых вопрос принципиальный, а во вторых висп. отввечать мне не хотят.

ВоитильницаДата: Четверг, 05.02.2009, 02:35 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Чел чесно говоря при инвайтах в 25 помоему тебя не было онлайн, хотя конечно мог и просмотреть. После этого пошли в 10ку, писали тебе в приват почти все из рейда, ты был афк, потом выпал в оффлайн. Может это просто форсмажор или стечение обстоятельств?

AshtoresДата: Четверг, 05.02.2009, 11:19 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
имхо, попасть в рейд сейчас не слишком большая проблема, если ты ровно в 20-00 будешь на месте инвайта smile ни разу не помню чтобы после инва в рейде было больше 25ти человек, обычно ещё добираем

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

ЧелчерДата: Четверг, 05.02.2009, 17:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Я товарищ не вредный вы знаете.Но мне не нравится Лосенок как РЛ и его правила, по моему у нас все РЛы были достойными.Поэтому я не буду ходить в рейды 25ппл. Если это не сильно нарушит правила гильдии то я прошу отпуск на месяц)Если кикните не обижусь)

FasimbaДата: Пятница, 06.02.2009, 02:04 | Сообщение # 7
Гильдмастер
Не волнуйся не кикнем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz