Воскресенье, 13.07.2025, 20:15

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inignum  
ЕПГП и т.д.
БорисычДата: Вторник, 18.05.2010, 15:24 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем привет!
К луту я не имею ни какого отношения, аддон ЕПГП у меня не стоит я даже ролить не могу уже 3-й месяц.
Суть темы следующая, Мне в личку пишется масса вопросов по луту и прочему, тоесть я к ролам не имею ни какого отношения а решать эти вопросы должен...
Если я должен решать эти вопросы есть предложения их собственно 2:
1. Либо лут без епгп раздаётся КЛ класса.
2. Либо лут буду раздавать я без епгп.
есть ещё 3-й вариант, следующеего кто спросит по луту отправлю на эту тему.

ГоддамитДата: Вторник, 18.05.2010, 19:45 | Сообщение # 2
Подполковник
Не хочется продавливать тему)). Но система была отработана и сбоев не давала. Каждый должен заниматься своим делом. В чем прав Борисыч, то это в том что получение лута должны отслеживать КЛ-ы. НО! именно отслеживать. Если кто взял шмот не по классу или в прок, задвинув людей которым это необходимо на мейна.. то такой человек ДОЛЖЕН отдать шмот по совместному требованию КЛ-а и РЛ-а, при согласовании и Лутмастером). Система ЕПГП необходима и это не обсуждается. Наличие работающего аддона у каждого члена рейда обуславливается правилами ГИЛЬДИИ.

К тем у кого возникают вопросы по организации рейда, системы разделения лута.. и вообще любые спорные вопросы - смотрите соответствующие темы форума

AshtoresДата: Среда, 19.05.2010, 00:24 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Годдамит)
Наличие работающего аддона у каждого члена рейда обуславливается правилами ГИЛЬДИИ.

по сути аддон не сильно нужен. Он нужен только тем, кто хочет получить лут. Если же лут получать не планируешь... то wink
-------
Вообще поддерживаю идею о том, что КЛы должны решать. Но вот только при наличии циферок всё намного спокойнее... Если не будет цифр, то возникнут вопросы типа "а почему ему, а не мне?". Не всегда на этот вопрос можно ответить нормально. В большинстве случаев ответ будет таким: "это лучше поможет рейду". Вот только по сути это значит то, что почти всегда шмотки будут отдаваться либо одну и тому же челвеку до полного одевания, либо тому, у кого шмотка слабее..... так что тут тоже есть свои подводные камни....

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

БорисычДата: Среда, 19.05.2010, 12:16 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Ashtores)
Если же лут получать не планируешь... то

+1

LelouchДата: Суббота, 22.05.2010, 14:25 | Сообщение # 5
Рядовой
+1 за КЛ либо как вариант ввести ДКП

Пыщ Пыщ Пиу Пиу

• Страница 1 из 1