Терранер маг аркан 57/3/11
|
|
Chertenok | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) ник, класс, раса. Планируемый спек под рейды.- ссылка Оружейная (Армори) Терранер, маг, человек. Аркан. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80 2) Прогресс в ЦЛК и ИВК 25/10 ппл. Рейдовый опыт до выхода Wrath of the Lich King. ЦЛК10 - 6/12 ЦЛК25 -4/12. ИВК10 4/5 3) сколько часов в неделю планируете играть, обычное время нахождения в игре. Обычно играю вечером 17:00-00:00. но это нестабильно. всегда по разному. в РТ вообщем буду 4) планируемое направление(ПвП, ПвЕ) ПВЕ 5) планируете ли принимать участие в походах гильдии в топ-хай инстансы, и в случае необходимости менять таланты по указанию РЛ? Конечно 6) почему решили подать заявку в Адреналин. Увидел спам в чате. посмотрел на вовпрогрессе. решил попробовать 7) есть ли знакомые в Адреналине? Ники. К сожелению нет 8) были ли в других гильдиях (название), если да то причина ухода. Нахожусь с недавних пор в ги "Союз Карателей". Ненравится там распределение лута. и прогресс плохой. 9) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о вас. Я играю 3 недели в вов) до этого забрасывал. может быть Некроос что нибуть обо мне сможет рассказать) 10) Ваше реальное имя? Сколько Вам лет? Откуда Вы? Разница по времени с мск. Степан. 17лет.Воронеж.Отсутствует 11) любая дополнительная информация о себе. Заканчиваю школу.Я хороший доброжелательный человек)) 12) в случае приема в Адреналин обязуюсь установить наши аддоны. 13) с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять.
|
|
| |
ниндз | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| билд кривой-взят дух зачем то,не взято поглащение ,не взят до конца пытка слабых(то что напрямую апает твой дпс) камни -мета сокет не тот желтые камни на хаст - поменять на спд+ хаст опять куплен пояс за баджи ,опять не тот ,т10 не куплен второй кусок вот у меня к тебе вопрос зачем ты отдал 60 баджей льда за пояс который аркан магу вообще ни куда не упал и раз уж ты его купил почему ты не воткнул в него извечную поясную пряжу(дает 1 бесцветный слот под камень в поясе) чистый камень на дух вообще убил ты пишешь что ты играешь 3 недели- судя по армори ты 6 раз убивал корабль -это уже как минимум 6 недель) травничество - не рейд профа- она не апает твой дпс - собирательные профы нада иметь на твинках ,если есть желание попасть в норм рейд гильдию ПС. забыл пароль от акк уркорез-вообщем это я)
|
|
| |
Fasimba | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Гильдмастер
| Chertenok, хотелось бы услышать твои коменты к предыдущему посту.
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:50 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ходили с этим магом в рандом 10ку вчера... как минимум не тупит, свои 7к давал, вобщем человек адекватный...
Вежливость - главное оружие тролля
|
|
| |
Chertenok | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:50 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну билд поправил. Камни поправил.(не в идеале но на что денег хватило)) Пояс купил такой тк аналог за лёд были с духом. показалось что неподайдет. Незнаю помоему пояс вполне нормальый. я конечно не про аркан маг но всётаки. Именно я начал играть 3 недели назад(трансфернул ник и тп). До этого маг ходил по рукам и тп.(был не куплен а вернут мне как законному владельцу)) Вообщем история долгая но при необходимости могу всё рассказать. Согласен травничество надо менять. Что и сделаю в ближайшее время Армори вот. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80
|
|
| |
Fasimba | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:59 | Сообщение # 6 |
 Гильдмастер
| Chertenok, шепни в игре.
|
|
| |