Понедельник, 14.07.2025, 00:14

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inignum  
Терранер маг аркан 57/3/11
ChertenokДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) ник, класс, раса. Планируемый спек под рейды.- ссылка Оружейная (Армори) Терранер, маг, человек. Аркан. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80
2) Прогресс в ЦЛК и ИВК 25/10 ппл. Рейдовый опыт до выхода Wrath of the Lich King. ЦЛК10 - 6/12 ЦЛК25 -4/12. ИВК10 4/5 biggrin
3) сколько часов в неделю планируете играть, обычное время нахождения в игре. Обычно играю вечером 17:00-00:00. но это нестабильно. всегда по разному. в РТ вообщем буду
4) планируемое направление(ПвП, ПвЕ) ПВЕ
5) планируете ли принимать участие в походах гильдии в топ-хай инстансы, и в случае необходимости менять таланты по указанию РЛ? Конечно
6) почему решили подать заявку в Адреналин. Увидел спам в чате. посмотрел на вовпрогрессе. решил попробовать
7) есть ли знакомые в Адреналине? Ники. К сожелению нет
8) были ли в других гильдиях (название), если да то причина ухода. Нахожусь с недавних пор в ги "Союз Карателей". Ненравится там распределение лута. и прогресс плохой.
9) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о вас. Я играю 3 недели в вов) до этого забрасывал. может быть Некроос что нибуть обо мне сможет рассказать)
10) Ваше реальное имя? Сколько Вам лет? Откуда Вы? Разница по времени с мск. Степан. 17лет.Воронеж.Отсутствует
11) любая дополнительная информация о себе. Заканчиваю школу.Я хороший доброжелательный человек))
12) в случае приема в Адреналин обязуюсь установить наши аддоны.
13) с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять.

ниндзДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:54 | Сообщение # 2
Рядовой
билд кривой-взят дух зачем то,не взято поглащение ,не взят до конца пытка слабых(то что напрямую апает твой дпс)
камни -мета сокет не тот
желтые камни на хаст - поменять на спд+ хаст
опять куплен пояс за баджи ,опять не тот ,т10 не куплен второй кусок
вот у меня к тебе вопрос зачем ты отдал 60 баджей льда за пояс который аркан магу вообще ни куда не упал
и раз уж ты его купил почему ты не воткнул в него извечную поясную пряжу(дает 1 бесцветный слот под камень в поясе)
чистый камень на дух вообще убил
ты пишешь что ты играешь 3 недели- судя по армори ты 6 раз убивал корабль -это уже как минимум 6 недель)
травничество - не рейд профа- она не апает твой дпс - собирательные профы нада иметь на твинках ,если есть желание попасть в норм рейд гильдию

ПС. забыл пароль от акк уркорез-вообщем это я)

FasimbaДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:27 | Сообщение # 3
Гильдмастер
Chertenok, хотелось бы услышать твои коменты к предыдущему посту.

ЗойдбергДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:50 | Сообщение # 4
Подполковник
ходили с этим магом в рандом 10ку вчера... как минимум не тупит, свои 7к давал, вобщем человек адекватный...

Вежливость - главное оружие тролля

ChertenokДата: Среда, 24.03.2010, 21:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну билд поправил.
Камни поправил.(не в идеале но на что денег хватило))
Пояс купил такой тк аналог за лёд были с духом. показалось что неподайдет.
Незнаю помоему пояс вполне нормальый. я конечно не про аркан маг но всётаки.
Именно я начал играть 3 недели назад(трансфернул ник и тп). До этого маг ходил по рукам и тп.(был не куплен а вернут мне как законному владельцу)) Вообщем история долгая но при необходимости могу всё рассказать.
Согласен травничество надо менять. Что и сделаю в ближайшее время
Армори вот. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80

FasimbaДата: Пятница, 26.03.2010, 11:59 | Сообщение # 6
Гильдмастер
Chertenok, шепни в игре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz