Суббота, 12.07.2025, 18:04

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inignum  
Одиум - воин
ОдиумДата: Среда, 24.11.2010, 22:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
0) ПВЕ
1) Одиум, вар, хуман , фурик, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC
2) цлк нормал 11/12, 2/12 ХМ, ИВК 10 (фулл, длань искусству), ИВК 25 (2/5), рейдового опыта до вотлк нет, начал играть с 2009 качал первого перса
3) пока не работаю, готов 20 часов в сутки рейдить 7 дней в неделю, ну пока совсем водка не ударит)
4) ПВП=ПВЕ (приоритет РЛ, я )
5) все спеки я свои знаю на все классы, менять их тока по особо важной причине буду, шмот на топ спеки есть на все роли)
6) потому что увидел объяву в трейде, а мне ни терять ни находить нечего, по моему РТ все равно не найти топ ги
7) нет, откуда...
8) был, в штуках 4-5, причина ухода: нубы игроки , не совпадающее РТ, набор в ги всех подряд
9) я не буду писань ник этот, особенно ГМа прошлой ги , нуба
10) мое реальное имя узнаете после приема в ги, 28 лет, 6 часов разница с МСК по +
11) я профессиональный музыкант
12) в случае приема в ги установлю что надо, и настрою лучше чем вы думаете (говорю как сисадмин в работе)
13) не читал никакие правила, и не хочу читать, обговорим все в войсе если примете

ЗойдбергДата: Среда, 24.11.2010, 23:56 | Сообщение # 2
Подполковник
Хороший вар, часто ходил пугами с ним...

Вежливость - главное оружие тролля

AshtoresДата: Четверг, 25.11.2010, 12:21 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Одиум)
13) не читал никакие правила, и не хочу читать, обговорим все в войсе если примете

предлагаю всё же прочитать правила smile но тут хоть человек честно пишет, что не читал...
Увы, сначала надо признать согласие с правилами, и только потом мы сможем вас принять smile

По сути - я в замешательстве.. это основной персонаж? Если да - то как-то слабовато... Опыта цлк нету, опыта пвп тоже нету... Если это не мейн - то какой смысл брать альта?...

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

StillДата: Четверг, 25.11.2010, 17:13 | Сообщение # 4
Генерал-майор
скриншот с выбора игровых миров в студию

ОдиумДата: Четверг, 25.11.2010, 18:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Ащторес? как это нет опыта цлк тебе что не понятны цифры? повторяю для особо одаренных, ЦЛК нормал 11/12, героик 2/12 месяца два назад и ИВК 10 ДЛАНЬ ИКУССТВУ! ты вообще читаеншь что я пишу? или нет ?

Мат в сообщении недопустим, выражайтесь корректнее, или Вам в другую ги.

КристабелльДата: Четверг, 25.11.2010, 18:54 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Still)
скриншот с выбора игровых миров в студию

надо сделать это обязательным пунктом в заявке

Everybody lies.

StillДата: Четверг, 25.11.2010, 19:20 | Сообщение # 7
Генерал-майор
а я давно говорил во всех норм ги так

AshtoresДата: Пятница, 26.11.2010, 02:17 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Одиум)
Ащторес? как это нет опыта цлк тебе что не понятны цифры? повторяю для особо одаренных, ЦЛК нормал 11/12, героик 2/12

То есть вам кажется, что 2/12 героик это солидный опыт? Хм...
Мне слишком не нравится ваше отношение к дисциплине и манера общения - вам просто не будет места в гильдии. Возможно, вы хороший игрок, но в первую очередь нам нужны хорошие люди.

Отказ.

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz