Тэглим - пал
|
|
Тэглим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Тэглим, паладин дворф, холипаладин мейн спек гс 5820, протопал офф спек гс 5400, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%A2%D1%8D%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BC ссылка на армори 2)прогресс в ЦЛК 10ка 10/12(6/12 гер), 25ка 7/12(1/12 гер). Рейдить начал за 2 месяца до патча 3.3.0 3)по будням играю 5 чаосв в день, по выходным 5-8 часов в день, обычно в игре с 21-00 до 01-00 по мск (при вступлении в ги могу изменить график) 4)направление предпочтительно PvE (в свободное от рейдов время могу PvP) 5)адекватно буду реагировать замечаниям РЛа и исправлять ошибки согласно его советам), планирую проходить все рейды и инстансы вместе с гильдой 6)большое желание регулярно рейдить с хорошей ги 7)знакомый в гильдии был но теперь его в ней не наблюдаю(дк Эззекиль(точно ник не помню)) 8)Длань судьбы, Принцип домино, Тринити, , сейчас нахожусь в Полёт фантазии, из всех гильдий ушёл из-за распада ги / прекращения рейдов из-за низкого онлайна 9)Митохондрик, Получает, Сильверс, Голэйн 10)Марков Владислав, 15лет, Беларусь г.Солигорск, разница по времени мск -1 час (14-00 по мск, у меня 13-00) 11)учусь, обожаю фэнтези книги 12)в случае приема в Адреналин обязуюсь установить ваш войс и аддоны 13)с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять. Нареюсь на приём в гильду
|
|
| |
Кристабелль | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| не увидела энчанта на перчатках. травничество конечно не очень профа для рейдинга. ботиночки можно получше скрафтить. символы все поставил? по армори показывает, что нет. эх, 15 лет)) ты бы лучше с ребятами в футбол во дворе играл ))) или с девочками в кино ходил) как у тебя с психикой? стабильная?) а то я порой могу "устроить" атаку ) подправь по возможности вышенаписанное и я буду ЗА
Everybody lies.
Сообщение отредактировал Кристабелль - Суббота, 20.11.2010, 20:38 |
|
| |
Ashtores | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:39 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Друг спирита Надо, кстати, его назад звать уже А то он загулял.... Я не против проверить человека. Всегда хотелось доказать, что бывают хорошие игроки и в 15 лет 
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Тэглим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Всё исправил кроме профы(у меня хил мейн профа на хила подходит) Ну что у меня есть шанс вступить в ги?
|
|
| |
Spirit | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Теглим да чет знакомый ник)
|
|
| |
Тэглим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я тебя встретил когда мага в пылевых топях качал, ты тогда хранителя мудрости делал, предлагал мне к вам в ги протопалом пойти. Зря отказался((
|
|
| |
Spirit | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| если звал в ги значит норм чел)
|
|
| |
Ashtores | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Итак. Я не против взять тебя на некоторую проверку. Ты сможешь в воскресенье (уже - сегодня) в 20:00 мск быть в рейде на ульду? Там бы мы тебя и посмотрели...
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Тэглим | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:20 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ок буду. Ток вопрос пока я на испытательном сроке мне из ги выходить?
|
|
| |
Naarul | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:57 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Травничество теперь дает бурст хасты на 20 сек, вполне рейдовая профа)))
|
|
| |
Кристабелль | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:37 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| ну что, сегодня с ним порейдили. "косяков" не заметила. но есть НО - когда куда-то идёшь читай тактики и будь готов ко всему, знать надо тактики для всех классов, и побольше внимания и молниеностной реакции, спулили случайно босса - сразу взял и схватил его...
Everybody lies.
|
|
| |
Still | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 04:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Кристабелль) спулили случайно босса - сразу взял и схватил его... побил его в соло, если что сам себя подхилил и забрал свой законный лут и прошел весь инст. Вот тогда мы тебя берем без вопросов, а пока шансов практически никаких если ты простейшие вещи делать не умеешь)
|
|
| |
Ashtores | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 05:21 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Стилл, ну пугай человека... Если уж Саша не против, то надо брать пм Ашторес, Кристабелль, Единорожка. ------------- Принят
|
|
| |