Успокоитель - вар
|
|
Naarul | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:26 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Воя бывает онлайн (Уррич -орда, Подземье)
|
|
| |
КАРТМАНЧИК | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:50 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Человек нормальный адекватный))БЫли токо што в цлк гер)Вроде ничево дпс в порядке почти.В среднем 12.5к +- 1к.Вполне прилично.Нетупил вайпов из-за него небыло)))Незнаю учтете мнение новичка или нет но я За))Успокоитель с тебя дуэль)))
|
|
| |
Успокоитель | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:04 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Кристабель,я извенился,но тебе мало.окк.тебе не мешало бы быть немножко добрее.ты сама-далеко не айс,что бы такое говорить.ребят,очень извиняюсь,что 2 раза,вместо 3 ачив,по моей вине получили,по 2.+из-за войса.мне кажется ситуация неоднозначная,я написал заявку уже давно,считаю не было бы проблем с общением,если б был бы в гильдии.но как то не получилось.если честно,я очень хотел в гильдию).но я понял так,что берете или по знакомствву,или девушек))) ладно че.удачи вам...
|
|
| |
Still | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:02 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Какую ачивку если не секрет? Артем да забей ты на нее мб у нее эти дни оттого и злая. А вообще вроде чел-к собирался бг и арену фармить у нас если у него есть шмот (я хз я не смотрел) руки и желание в чем проблема не инвайта? Я к примеру скока бг фармлю одному иногда скучновато хоть и рогой привычно все-таки, но охота иногда и по фанится, а вас на бг звать кроме выходных все равно что в пустоту кричать ...
|
|
| |
КАРТМАНЧИК | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:44 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Хз.Я поддерживаю СТилла.+в пвп человек нормальный,руки есть если што.Просто варам шас недано против палов)))Я против нево провел 1 дуэль(вопше то 3 но на 2 меня жутко лагало)Если бы не бабл пришлось бы мне тяжко.ТАкшто вар гуд в пвп.Говорит што ТС ,РК будет в рейде я невидел таких ужасных тупов которые выайпали рейд.Тупил мало и в основное через отсуствие войса.Думаю ИС это минимиму как на меня.Максимум сразу без ИС))))
|
|
| |
Glas | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:42 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Да 1 раз его тупа выкинуло и он остался за дверью (не кто ксатит из рейда этого не заметил,хотя я писал что тут кикает при пуле!).А 2 раз видемо от нервово или недохила .По мне тип нормальный в френдах давно седит.С бг раньше не слезали с ним.Еще раз скажу,как уже говорил много раз.Все зависет от человека.а не от перса которым он играет.К тому же в терпении ему не занимать
|
|
| |
Still | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:25 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Короче четкие пвпшеры за ) как зайду онлайн буду требовать инвайта
|
|
| |
Кристабелль | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:06 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| 1. уже находится в ги. 2. Против, присутствует вагонизм.
Everybody lies.
Сообщение отредактировал Кристабелль - Понедельник, 15.11.2010, 17:11 |
|
| |
Ashtores | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:25 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Успокоитель) из-за войса.мне кажется ситуация неоднозначная,я написал заявку уже давно,считаю не было бы проблем с общением,если б был бы в гильдии. Да, тут действительно неоднозначно. Но ты вроде бы РЛа слышал (то бишь Картманчика), так что тут претензий никаких быть не может. По крайней мере - от меня. Quote (Успокоитель) но я понял так,что берете или по знакомствву,или девушек))) посмотри заявки перед тобой - Джерам, Рин, Вовкос, Суперйожиг.... мы берём не по знакомству.... просто мы не берём всех подряд Нет, я не хочу тебя оскорбить ни в коем случае, просто у нас есть критерии отсева. Если мы не берём человека, то пишем ему эти причины. Если причин не взять нету - мы его берём. Quote (КАРТМАНЧИК) Просто варам шас недано против палов))) ты видел финал прошлого турнира, когда был милашка в не ахти шмоте (вар) против Энджэла? там было всё не однозначно, хоть и победил Энджэл 3-1. ----------------------------- Quote (Still) А вообще вроде чел-к собирался бг и арену фармить у нас если у него есть шмот (я хз я не смотрел) руки и желание в чем проблема не инвайта? Quote (КАРТМАНЧИК) Человек нормальный адекватный)) Quote (Glas) По мне тип нормальный в френдах давно седит. --- Quote (Кристабелль) 2. Против, присутствует вагонизм. Итог: 3 участника гильдии "за" и один офицер против. Конечно, были неприятные моменты при прохождении сру10, но они были не только у него. Вопрос - хочешь ли ты, Успокоитель, в нашу гильдию теперь? Думаю, я пока что готов принять на ИС. Там далее посмотрим. Вот только сразу готов предупредить - в цлк10гер у нас уже есть вар, скоро вернётся ещё один, так что до каты в статик ты попадёшь вряд ли 
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Успокоитель | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:44 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| хотел сказать большое спс Картманчику,Гласу,Стиллу,за поддержку.))) пожелать всем удачи) и попросить закрыть тему)
|
|
| |