Воскресенье, 13.07.2025, 11:09

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inignum  
заявка на вступление
ИбозДата: Суббота, 03.07.2010, 14:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здраствуйте,мой ник Ибоз чернокнижник.Спеки;демонолог(спд 4+,хаст850,меткость13%),дестро(пвп)
нужен ли вам такой лок?

Добавлено (03.07.2010, 14:43)
---------------------------------------------
1) ник, класс, раса. Планируемый спек под рейды.- Ибоз,чернокнижник,гном,демонолог.имеется опыт дестро
2) Прогресс в ЦЛК и ИВК 25/10 ппл. Рейдовый опыт до выхода Цлк 11/12 Цлк 25 прогресс такой; был на Вампирше (с вашим рейдом ),а так мерзоцид
3) сколько часов в неделю планируете играть, обычное время нахождения в игре.с 18.00 по 23.00,а если же будет рейд то 00.00(мск)

4) планируемое направление(ПвП, ПвЕ)демонолог пве,если будет нужно могу заменить на дестро.пвп спек дестро
5) планируете ли принимать участие в походах гильдии в , и в случае необходимости менять таланты по указанию РЛ? выше я изложил,что могу поменять таланты."Топ-хай инстансы" не знаю ,что это такое(стыдно канешно)
6) почему решили подать заявку в Адреналин.Попал к вам в рейд через одного хорошего человека и мне очень понравилось
7) есть ли знакомые в Адреналине? Ники.Альянсер тот самый.ещё знаю Кристабель тут у вас

8) были ли в других гильдиях (название), если да то причина ухода.Недавно ушёл из "Полёта фантазий"в 10 статик не все ходили во время(в том числе и я),25 мерзоцид это(Бугор у них Сильверс,Алексей и офицера знаю Бордюк) был край. Не знаю как сейчас,но я уже давно не ходил с ними.Также рт не устраивал.Был в одной хорошей гилдьии (название не помню),но помню ники Лимексдк Кристабель Мозт.гильдия распалось.
9) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о вас.Лимексдк Влиятельный Кристабель Фактория Дайлинг Мозт думаю они ответят чтото хорошее,а за негативом обратимся к Сильверс Слейтон Деритар ещё кто то....Счастье,что первый список больше
10) Ваше реальное имя? Сколько Вам лет? Откуда Вы? Разница по времени с мск.Сергей,мне 23года я из Архангельска я тоже по осковскому времени.
11) любая дополнительная информация о себе.не курю ,бросил
12) в случае приема в Адреналин обязуюсь установить наши аддоны. Ваши адоны буду устанавливать
13) с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять. да
Прошу прощения за мою первую заявку на вступелние (без формы)первый раз не сразу всё понял.

АльянсерДата: Суббота, 03.07.2010, 16:02 | Сообщение # 2
Рядовой
жёстко заполнил =) а так я только *ЗА*, человек адекватен, надет, руки на месте за лока ещё с БК он играет, начинали вместе. Сам в ги недавно и мб не имею права советовать брать или не брать того или иного игрока, но за друга вот отписываюсь и был бы рад видеть его в редах Адреналина!

MoZtДата: Суббота, 03.07.2010, 16:22 | Сообщение # 3
Рядовой
я в ги 4й день тож наверно не оч корректно тут писать, но человек оставил у меня очень приятные впечатления когда играли вместе=)

Сообщение отредактировал MoZt - Суббота, 03.07.2010, 16:23

AshtoresДата: Суббота, 03.07.2010, 19:03 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Альянсер)
за друга вот отписываюсь и был бы рад видеть его в редах Адреналина!

Quote (MoZt)
человек оставил у меня очень приятные впечатления когда играли вместе

Насколько помню, локи были нужны. С опытом инстов проблемы, но спишем это на плохой состав.... и - ник очень знакомый... вот только не могу припомнить - откуда знаю sad В принципе, я за.

Единственное, что мне хотелось бы перед тем, чтобы взять тебя - надо чтобы один из тех, кто разбирается в локах отписался с критикой.... после этого (если критика не будет омг-пздц smile ) берём тебя...

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

ВоитильницаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:34 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Я за, руки вроде на месте, вместе были в 10ке претензий не было. Ищи офицеров онлайн или меня.

AshtoresДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:38 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Офицеры, которых можно отловить: Ашторес, Воя, Годдамит. Альты - Уррич, Марволо.... больше не помню smile

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

ВоитильницаДата: Понедельник, 05.07.2010, 20:31 | Сообщение # 7
Генерал-майор
принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz