Здраствуйте,мой ник Ибоз чернокнижник.Спеки;демонолог(спд 4+,хаст850,меткость13%),дестро(пвп)
нужен ли вам такой лок?Добавлено (03.07.2010, 14:43)
---------------------------------------------
1) ник, класс, раса. Планируемый спек под рейды.- Ибоз,чернокнижник,гном,демонолог.имеется опыт дестро
2) Прогресс в ЦЛК и ИВК 25/10 ппл. Рейдовый опыт до выхода Цлк 11/12 Цлк 25 прогресс такой; был на Вампирше (с вашим рейдом ),а так мерзоцид
3) сколько часов в неделю планируете играть, обычное время нахождения в игре.с 18.00 по 23.00,а если же будет рейд то 00.00(мск)
4) планируемое направление(ПвП, ПвЕ)демонолог пве,если будет нужно могу заменить на дестро.пвп спек дестро
5) планируете ли принимать участие в походах гильдии в , и в случае необходимости менять таланты по указанию РЛ? выше я изложил,что могу поменять таланты."Топ-хай инстансы" не знаю ,что это такое(стыдно канешно)
6) почему решили подать заявку в Адреналин.Попал к вам в рейд через одного хорошего человека и мне очень понравилось
7) есть ли знакомые в Адреналине? Ники.Альянсер тот самый.ещё знаю Кристабель тут у вас
8) были ли в других гильдиях (название), если да то причина ухода.Недавно ушёл из "Полёта фантазий"в 10 статик не все ходили во время(в том числе и я),25 мерзоцид это(Бугор у них Сильверс,Алексей и офицера знаю Бордюк) был край. Не знаю как сейчас,но я уже давно не ходил с ними.Также рт не устраивал.Был в одной хорошей гилдьии (название не помню),но помню ники Лимексдк Кристабель Мозт.гильдия распалось.
9) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о вас.Лимексдк Влиятельный Кристабель Фактория Дайлинг Мозт думаю они ответят чтото хорошее,а за негативом обратимся к Сильверс Слейтон Деритар ещё кто то....Счастье,что первый список больше
10) Ваше реальное имя? Сколько Вам лет? Откуда Вы? Разница по времени с мск.Сергей,мне 23года я из Архангельска я тоже по осковскому времени.
11) любая дополнительная информация о себе.не курю ,бросил
12) в случае приема в Адреналин обязуюсь установить наши аддоны. Ваши адоны буду устанавливать
13) с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять. да
Прошу прощения за мою первую заявку на вступелние (без формы)первый раз не сразу всё понял.