Харонк
| |
Floy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Харонк.Воин.Человек.Очень люблю, и умею ,как думаю танчить.Но есть тяга и к дд. Армори. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BA Внимание! шмот уг,но лучше на танка почти не собрать без рейдов. есть пухи 245 и 232 для фуры. и шмот пвп+пве. гс в дд 5.6 в ик 25 был 4м по урону) в армсе. 2.ЦЛК 4/12 с пугами дальше не проходил(( шел офтанком. играю в вов 3 года. 3.16-01 мск могу играть и позже до победы) но не часто ,взрослый мальчик ,работаю) 4.пвп пве приоритет понятен. 5.да 6.Есть желание ПВЕ прогресса.Без ГИ уперся в отсутствие одежды и возможности её добыть.Адреналин хорошая прогрессирующая гильдия,судя по форуму и игрокам которых я знаю,без маниакальных пристрастий) 7.Желание вступить появилось как поиграл 5на5 с ребятами из вашей Ги.Называть их ники считаю некоректно с моей стороны,слишком мало их знаю. 8.Как таковых нет... Сейчас кинули инвайт в пвп ги СмерШ,где и нахожусь,пвп у меня идет и без них,пве прогресс не замечен( 9.Винсент "Пираты" ,Шелки. (эти люди доверяют мне как самому себе))) 10.Владимир,27 лет,Екатеринбург +2 мск.По профессии художник... 11.Я прекрасно понимаю как дается прогресс,и посмотрев мое Армори может кому то станет плохо) Но я старался)) Но если меня удостоят чести играть с вами (и оденут))) обещаю быть честным и верным до конца.)) Какой я в реале... Думаю это не очень важно в игре... но скажу пару слов Отлично разбираюсь в Юриспруденции и например Психологии.Так же могу своими руками настроить комп или подключить стиральную машину) 12.без проблем, ибо комп позволяет...Да и если все пойдет гладко,то почему бы не посвятить ВоВ больше времен,и не купить более ацкую машину и мониторчик.) 13.да. P.S. искренне буду рад конструктивной критике ВСЕГО что вы от меня увидели и прочитали. P.P.S. Плз,если в вашей ГИ принято стресс тестирование как на форуме ги Зоопарк(на который я ничего разумно не постил),то просьба модерам ,темку закрыть или удалить) (это не говорит о какой то моей сверх чувствительности,просто к 27и годам устаешь от собеседований при устройстве на работу,и терпеть хамство ВО имя игры,которая должна приносить удовольствие,считаю не разумным.спс))))
Сообщение отредактировал Floy - Вторник, 22.06.2010, 19:52 |
|
| |
Ashtores | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| а мне форум Зоо нравится - у них там иногда умные вещи пишут.... жаль, редко -------- Шмот действительно плохой. Оху**но плохой По сути не вижу особого смысла брать тебя - одевать людей мы не очень любим, а без шмота ты не выдашь дамага или не выстоишь босса. Так что я в сильном сомнении.... Это пока не отказ, есть и другие люди, которые должны оставить своё мнение. Но один гвоздь мой На данный момент единственной причиной взять были бы хорошие руки + адекватная голова на плечах, т.к. после лета выходит ката и шмот решать не будет. Но в рейды с таким шмотом ты попадёшь только если будет сильно не хватать людей, ибо у большинства наших альтов шмот лучше -------------- по поводу психологии - мне вот интересно. Приснился недавно сон: штук 15 пар молодых людей в белых военных формах стоят (в 2 шеренги) и смотрят друг на друга. В один момент они сходятся, потом расходятся... Один их тех, что с краю - спотыкается и падает... о чём может сказать такой сон?
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Floy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Шмот действительно плохой. Оху**но плохой smile По сути не вижу особого смысла брать тебя - одевать людей мы не очень любим, а без шмота ты не выдашь дамага или не выстоишь босса. Так что я в сильном сомнении.... Это пока не отказ, есть и другие люди, которые должны оставить своё мнение. Но один гвоздь мой smile На данный момент единственной причиной взять были бы хорошие руки + адекватная голова на плечах, т.к. после лета выходит ката и шмот решать не будет. Но в рейды с таким шмотом ты попадёшь только если будет сильно не хватать людей, ибо у большинства наших альтов шмот лучше smile 1.Шмот танк уг,согласен.Шмот дд смесь пве-пвп имеет гс 5.6,что позволит а процессе "одевания" (а как известно в цлк падет лед и шмоти))) НЕ быть таким уж ужасным вагоном.Т.е. идти дамагером в этот самый рейд. 2.хм... руки,всегда хочется сказать о себе лучше,но потом грызть эти же руки за то что перехвалил себя...,я ВЕРЮ и чувствую что они есть. 3.В ЦЛК 10ке в своем без сомнения уг шмоте все же офтанчил,выжил (ни в коем случае не показатель,это я к возможности наличия рук))) 4.Спс за ГВОЗДЬ.))) Про сон. Это какой то рейд на 30 чел))) ,либо 15 а на них движется такого же размера пак. Тот что с краю, был танком в уг шмоте,вот и упал.Либо сорвавший агро гнум-маг... либо хил слакает медицина тут бессильна. )))
Сообщение отредактировал Floy - Вторник, 22.06.2010, 19:52 |
|
| |
Ashtores | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Floy) Про сон. Это какой то рейд на 30 чел))) ,либо 15 а на них движется такого же размера пак. Тот что с краю, был танком в уг шмоте,вот и упал.Либо сорвавший агро гнум-маг... либо хил слакает медицина тут бессильна. ваще нет.... даю ещё одну попытку, и подсказку - это классический пример, который описан у Фрейда в лекциях и он не связан с вовом ------------- надо чтобы ещё кто-нить из офицеров отписался, тогда уж вынесем какое-то общее решение
"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор
|
|
| |
Spirit | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:28 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| а я непротив этого чела, непомню откуда но я с ним вроже ходил кудато и вроде я его на форум отправил, так что пока лето мона взять на ИС
|
|
| |
Floy | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Ashtores) штук 15 пар молодых людей в белых военных формах стоят (в 2 шеренги) и смотрят друг на друга. В один момент они сходятся, потом расходятся... Один их тех, что с краю - спотыкается и падает.. Мне перечитать это? "Лекции по введению в психоанализ" . Это ОГРОМНЫЙ труд Зигмунда Ф..Где мне среди стены текста искать толкование именно этого сна? Недавно я видел Пирамиду,на ней на ступенях сидят человеческие потребности и страхи... Кто же ее придумал и описал,сможешь ответить? НЕ используя интернет)))) Вопрос элементарный
|
|
| |
Кристабелль | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:17 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| омг, а нам он нужен? мне кажется, что нет...
Everybody lies.
|
|
| |
Ashtores | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| "Недавно я видел Пирамиду,на ней на ступенях сидят человеческие потребности и страхи... Кто же ее придумал и описал,сможешь ответить?" Кант? ваще хз по крайней мере чем-то на канторову лесенку смахивает по поводу моего вопроса - это зубы.... зуб у меня крайний болел сильно.... "омг, а нам он нужен? мне кажется, что нет... " я тоже к этому варианту склоняюсь. Но пока что 1-1, надо мнение ещё одного офицера/РЛа....
|
|
| |
Floy | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| омг, а нам он нужен? мне кажется, что нет... Кант? ваще хз smile по крайней мере чем-то на канторову лесенку смахивает smile по поводу моего вопроса - это зубы.... зуб у меня крайний болел сильно.... "омг, а нам он нужен? мне кажется, что нет... " я тоже к этому варианту склоняюсь. Но пока что 1-1, надо мнение ещё одного офицера/РЛа.... Дорогие Друзья! Спасибо Вам огромное,что наставили меня на путь истины! не втянули в болото)) Я пораскинул мозгами,и решил что даже самый лучший топор из ЦЛК,не стоит реальной жизни. Это не Канет это Маслоу. Всем огромное СПС,спасибо что дали мне время подумать) Темку можно убить)
|
|
| |
|