Понедельник, 14.07.2025, 01:57

Главная
Адреналин Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: inignum  
Тэкк, Прист, Шэдоу
ДастикДата: Суббота, 15.05.2010, 17:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) ник, класс, раса. Планируемый спек под рейды.- ссылка Оружейная (Армори)
Тэкк - Шэдоу прист. 13/0/58 билд для рейдов. Армори - Текк

2) Прогресс в ЦЛК и ИВК 25/10 ппл. Рейдовый опыт до выхода Wrath of the Lich King.
Цлк 25-11/12, Цлк 10-5/12 героик, Ивк 10-45 попыток, Ивк 25-2/5. До ВотЛК на оффе не играл, только пиратки(опыт написал не данного персонажа, а МОЙ(ну тобишь другим моим персом). Проходил весь контент холи паладином

3) сколько часов в неделю планируете играть, обычное время нахождения в игре.
Ну соответственно время моего онлайн, интеерсующее вас-в рейт тайм попадаю.

4) планируемое направление(ПвП, ПвЕ)
Пве

5) планируете ли принимать участие в походах гильдии в топ-хай инстансы, и в случае необходимости менять таланты по указанию РЛ?
Одназначно планирую. Насчет талантов-готов поменять после собеседования

6) почему решили подать заявку в Адреналин.
Есть прогресс. есть потенциал убить Лича в 25-ке

7) есть ли знакомые в Адреналине? Ники.
Нет

8) были ли в других гильдиях (название), если да то причина ухода.
сейчас нахожусь в "Брянские Волки"-это просто гильдия друзей из моего родного города, ничего более

9) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о вас.
Фулиган, Триппи, Силион (если уж спрашиваете из этой гильдии)

10) Ваше реальное имя? Сколько Вам лет? Откуда Вы? Разница по времени с мск.
Не люблю, когда в игре на "ВЫ" называют, поэтому Лёха smile 18 лет, Брянск, время по мск

11) любая дополнительная информация о себе.
В реально жизни являюсь студентом.. какая еще информация интересует-отвечу без проблем, просто я не знаю, что написать здесь

12) в случае приема в Адреналин обязуюсь установить наши аддоны.
Да

13) с правилами ознакомлен и обязуюсь выполнять.
Да

БорисычДата: Суббота, 15.05.2010, 17:47 | Сообщение # 2
Полковник
Не флудить плз.
Опыт игры дисц пристом, а также еквип дисц приста имеется?

VLenДата: Суббота, 15.05.2010, 18:04 | Сообщение # 3
Сержант
1. Сообщи чей опыт ты указал? ... ник перса и сервер. в Какой ГИ получил данный опыт. Ты случайно не планируешь у нас приодеть своего твинка, а мейна оставить в своей другой ГИ?
2. Вообще конечно шмот ШП слабоват, почему считаешь что с таким слабым Гиром тебя должны взять в в ГИ АДреналин как ШП?
3. Как у тебя дела с Инетом? Часто дисконектит в 25ках?
Ответь на эти 3 вопроса.

ДастикДата: Суббота, 15.05.2010, 21:33 | Сообщение # 4
Рядовой
2 Борисыч
Я вступаю сюда как shadow priest... опыт дисц приста есть, эквип имеется пвп, в пве дисц. пристмо не буду играть.

2VLen
Первый вопрос-чекни ник на форуме в армори.
Нет, я не планирую у вас приодеть своего "твинка", а "мейна" оставить в своей другой гильдии. Я разве писал, что это твинк? Подавая заявку, я обязуюсь являться на ваши Гильд-эвенты, принимать участие в рейдах и тд и тп(ну если я туда попаду и во мне будет необходимость). Следовательно, "приодевать" своего персонажа я намереваюсь у вас, раз подал заявку, и соответственно покорять контент тоже с вами-таково моё желание и намерения-играть с Адреналином, раз уж я заполнил заявку.

Второй вопрос-насколько должен быть высок гир, чтобы попасть в Адреналин? моего ~5800 не хватает?
Слабоват, так слабоват, чтож... Он одет на уровне десятки, по-моему это очевидно, вчерашний скрин с Саурфанга 25 ппл с рандомами(с переключениями на аддов и тд и тп, короче с максимальным КПД(коэф. пол. действ.)) http://s41.radikal.ru/i092/1005/b0/683fa8f92d79.jpg Как можно видеть намеренно не использовал хаст/вайлд меджик пот и фласку.
Вторая часть второго вопроса(взять в гильдию, "как ШП?") отпадает, ибо я играю в ПВЕ за Шэдоу приста, никак не за дц или холи.

Третий вопрос-дела с инетом замечательно, в 25тках дисконектило только единажды в жизни-на последних траях лича(дисконектило пятерых из рейда-тобишь проблемы были не у меня, а у сервера), а так-НИКОГДА не дисконнектит.

Сообщение отредактировал Дастик - Суббота, 15.05.2010, 21:49

VLenДата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:41 | Сообщение # 5
Сержант
Во-первых . Проблема с твоим гиром в том, что у нас в ГИ уже есть щас 3 приста с мейн спеком ШП и гиром лучше твоего. Это как в рекламе "раз не видно разницы - зачем менять?"
Во-вторых. Адреналин в ближайшее время планирует осваивать ЦЛК 25 героик ... и ШП одетый из ЦЛК 10 нормала - это не есть хорошо.

AshtoresДата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:44 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (VLen)
и гиром лучше твоего.

возможно, дело даже не в гире.... Эти ШПрицы - достаточно умелые люди, и я очень сомневаюсь, что будет человек, который будучи хуже одетым сможет выдать больше дпс и при этом не глупить....

"гильдия Адреналин - всегда готова помочь, наши выпускники занимают ведущие роли в лучших гильдиях сервера Король-Лич." (с) Нафигатор

ГоддамитДата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:48 | Сообщение # 7
Подполковник
Вариант приема - если есть необходимость наличия ШП в формирующейся десятке. В 25 ппл попадание практически равно "0".
Пусть отпишутся РЛ-ы 3-й и 4-й десятки

DgedaiДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:52 | Сообщение # 8
Сержант
Ну данпер у меня стабильный ШП, мне дичциплин/холик нужен

БорисычДата: Понедельник, 17.05.2010, 04:23 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Дастик)
Я вступаю сюда как shadow priest... опыт дисц приста есть, эквип имеется пвп, в пве дисц. пристмо не буду играть.
Quote (Дастик)
Одназначно планирую. Насчет талантов-готов поменять после собеседования

Собеседование не пройдено, тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Adrenalin © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz